уважаемые а что измениться с этой прошивкой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dr.speed, хуже небудет,хтс допилили свои недочеты,только улучшения,они же его итак долго готовили к выходу,и как всегда что-нибудь да забыли,вот и выпускают прошивки свежие,чтоб народ невозмущался
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zhan-home:Расскажите пожалуйста, а как отличть "азиата" от "европейца" при покупке???
В европейце язык русский (Беларусь) можно выбрать при первом включении телефона, а также в настройках. На коробке есть надпись с указанием стран, для продажи в которых телефон предназначен.
sunwarrior, А если русифицируют "азиата", то русский тоже в настройках есть??? А можно подробнее про надпись на коробке с указанием стран???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zhan-home:sunwarrior, А если русифицируют "азиата", то русский тоже в настройках есть??? А можно подробнее про надпись на коробке с указанием стран???
Двух буквенные названия стран: BE (BY) , PL, BG, CZ, и т.д.
Правильно ли я понимаю, что азиат от европейца отличается только прошивкой и ценой? Или есть еще какие-нибудь отличия?
А если русифицируют "азиата", то русский тоже в настройках есть??? А
да
Правильно ли я понимаю, что азиат от европейца отличается только прошивкой и ценой? Или есть еще какие-нибудь отличия?
ценой не отличается , половина европейских интернет шопов продаёт тех же азиатов , на коробке на родной чёрной наклейке нет никаких признаков страны , узнать точно можно только по get prop из терминала
К европейским Sensation уже вышло обновление ПО, к азиатским пока нет
аж два раза смотрю написали - я правда помню ещё во времена magic что к азиатским была новая прошивка а европейские полгода сосайтунг махт
да пофигу азия европа - главное что интересует когда официальный s-off выложат , и по слухам голдкард для сенсации делается по другому алгоритму
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар, да голд карту поменяли, s-off на паре аппаратов делал (приблудой) все нормально работает. Бесплатный s-off обычно появляется через месяца три по моим наблюдениям.
везде пишут, что в нём стекло Горила Глаз. А на официальном сайте Горилы нет его в списке. Так это пуля про стёкло, там стоит простое?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
dr.speed, поверьте мне, все это лапша на ваши широкие уши, бьются они все на ура, хотели бы сделать не бьющимся, поставили бы пластиковую основу (конструктивно никаких ограничений нет) как это делается в технике не для массового использования. А так все делается для того чтобы вы скорей бежали в магазин за новым.
интерестно какая это приблуда делает с-офф на hboot 1.17? других пока hboot на сенсациях не встречал