zaecc:Давно купил ??? И как норм функционирует ???
Купил 15 декабря. Пока нареканий нет.
zaecc:Давно купил ??? И как норм функционирует ???
Купил 15 декабря. Пока нареканий нет.
blr9max:Diamond-BY:---
Нашел на форуме - первые три цифры под батареей:
880 - Южная Корея.
690 (691) - Китай
893 - Вьетнамцифр не нашёл никаких таких, но под батареей написано, что сделано самсунгом во Вьетнаме, но вроде норм, тьфу-тьфу-тьфу
блин, накаркал, экран вообще не включается(((( идёт входящий звонок - ничего не могу сделать... и выключить даже не могу(( жесть... кто там уже сдавал - в СЦ нести или в Велком, так где покупали?
Конечно на велком неси.
У меня такая ж жрень,на хайвее была.Отнёс назад,забрал бабло.Но если уж и самсунг накроется!
ТАк я так понимаю партия совсем паленая ??
Может пока не брать
И кста че в нем ??? armv7 или 6 ???
zaecc:ТАк я так понимаю партия совсем паленая ??
Может пока не братьДобавлено спустя 29 минут 33 секундыИ кста че в нем ??? armv7 или 6 ???
6
Вот вам и велком. А я взял в нет магазине. И коробка распечатана, и под батареей made by samsung, серийный номер и IMEI. Больше никаких цифр. Поставил флеху на 16 гиг 6 класс. Купил уши http://catalog.onliner.by/philips/pshe7000/ .
И работает без проблем. Лежу в постели - смотрю фильмы с компа (он в другой комнате)по WiFi, потом с телефона выключаю комп и баиньки.....
anykey63, мне кажется тут велком не виноват, может и в интернет магазинах такое попасться. разница в том - какой сервис у интернет-магазина и велкома в случае вот такой Ж... а так... не велком же штампует их сам... да и мы, обладатели сего девайса из низшего сегмента, наверное, должны давать себе отчет в том, что может сулить низкая цена...
mamanov, учетные записи и всё такое удаляли с телефона перед возвратом велкому?
zaecc:бригадир1, Ща вот думаю че брать ???
Самс или Хайв
Совет при данных обстоятельствах,дело не благодарное.
Мой выбор был самсунг,так как с хайвеем возникли в своё время, вышеозначенные проблеммы.Правда с другим.
Самсунг у меня всего месяц,и пока всё в порядке.
Ну а если что,отдам обратно.Выбор за вами.
Купил GIO, батарея на день тока хватает если не лазить никуда, подскажите в чём проблема?
anykey63:Вот вам и велком. А я взял в нет магазине. И коробка распечатана, и под батареей made by samsung, серийный номер и IMEI. Больше никаких цифр. Поставил флеху на 16 гиг 6 класс. Купил уши http://catalog.onliner.by/philips/pshe7000/ .
И работает без проблем. Лежу в постели - смотрю фильмы с компа (он в другой комнате)по WiFi, потом с телефона выключаю комп и баиньки.....
а что у вас за программа такая интересная,что компьютер выключаете по вифи!?подскажите или научите =)
и как наушники что Вы купили? = )
logoped:anykey63:а что у вас за программа такая интересная,что компьютер выключаете по вифи!?подскажите или научите =)и как наушники что Вы купили? = )
Программа называется TeamViewer. Ставится на компе и соответственно клиент на телефоне. Для не коммерческого использования - бесплатна и русифицирована. Я думаю, что разобраться там не сложно. Можно поставить её в автозапуск при постоянном использовании.
А уши с силиконовыми затычками. Типа сенхайзер 300. Но сенхи покруче конечно. Звучат не плохо, просто частотный диапазон плейера на телефоне(использую PowerAMP) не позволяет раскачать их на полную. Для них нужен хороший медиа плейер. И заявленные 8Гц - 23500Гц на телефоне не услышишь. Да и громкость иногда хочется добавить, но и так до края. По ощущениям максимум что выдает телефон 100-14000ГцДобавлено спустя 5 минут 19 секундtank34:Купил GIO, батарея на день тока хватает если не лазить никуда, подскажите в чём проблема?
Никаких проблем! Так оно и есть. А если везде лазить и все смотреть(особенно НАВИТЕЛ + ЖоПээс + ВиФи + педарача данных), то хватит на 2 часа.
блин так а что делать теперь не брать апарат в велкоме?не хочу потом попасть в просак...как владельцы =(
Aleh:взял жене на той неделе в велкоме такой аппарат, пока без проблем
ну я взял 30 ноября и если выкинуть вчерашний день, когда тупо не включался экран, то тоже без проблем. странно конечно. хотя, наверное, не просто так это... хоть как-то двухразовый глюк получился, о чём-то по идее это говорит... думаю вот, нести в Велком или поюзать ещё, как дальше будет вести себя...
blr9max:blr9max
у тебя мания ) насчет глючности твоего аппарата
нормальное это явление, когда запускаешь кучу прог в течении 2-3 и больше дней. Затем он начинает тормозить, и в итоге может зависона словить. Дисплей не включается а звонки на него идут ( я так понял у тебя такая проблема)
Aleh, мании никакой нету)) не знаю с чего Вы взяли)) прог у меня вообще по пальцам пересчитать - первый смартфон и я не заядлый Андродимэн и разгонщик процессоров. Поэтому как-то странно...
а вообще самое объяснение любопытное... вот только скажите, это норма что так происходит? и это может случиться с любой моделью телефона, что когда активно юзаешь, то потом экран отрубается (телефон работает), но ничего с этим сделать, а уж только потом через какое-то время (больше 10-15 минут) телефон сам начинает работать как надо.