unnamed2240:Parhim13, крипта или через юмани можно, но там минималка 3к рос. руб
а, не. не моя чашка чая...
unnamed2240:Parhim13, крипта или через юмани можно, но там минималка 3к рос. руб
а, не. не моя чашка чая...
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
756 |
14 лет на сайте Город:
|
unnamed2240:Parhim13, а, забыл про еще один вариант через золотую корону перевод в банке
надеюсь кому-то поможет)
VR46:Parhim13:что делать с гугл акком, ютубом, спотиком
Если ининал не оживёт, может хоть в зипэй добавят пополнение напрямую с наших карт.
Вчера оформил бесплатно, без подкидывания левых хэшей и т.д. Делал как тут. Только у меня даже подтверждения оплаты не спрашивали![]()
Подскажите, так вы оплатили или нет?
У меня вот на этом степе просит оплату, не понимаю, как пропустить?

Kabaye:Подскажите, так вы оплатили или нет?
У меня вот на этом степе просит оплату, не понимаю, как пропустить?
То же самое и у меня, пошел регистрировать сразу после того сообщения на форуме, кнопки оплаты через поддержку нет, мне кажется после того как эту лазейку обнаружили, они выключили эту функцию, но конечно могу ошибаться
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
756 |
14 лет на сайте Город:
|
unnamed2240:Короче с турками есть еще вариант paycell, через сервисы по приему смс можно себе наролить номер, с которым зарегавшись в приложении будет акк с его верифицированными данными. Но вопрос пополнения, на альфе перевод с карты на карту не проходит, как было с ининал
С альфы норм пополнял ининал без проблем, там особенность одна есть при пополнении с карты на карту, но всегда работало.
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
756 |
14 лет на сайте Город:
|
ytcnthjdf, с ининал всегда работал перевод с карты на карту, но ни на зипей, ни на пэйцелл не проходят переводы
Так а что делать с ининал? Закрыть не получается. Типа ждать? А будут ли списываться с нее деньги? Может кто подсказать?
для Youtube добавил в резервную оплату карту МТБ в USD и она прошла, списали платеж за подписку 79,99 TL = 2,25$
junior06, я тоже так делал 2 недели назад, а на днях гугл прислал письмо, что основная карта для списаний должна быть турецкая, иначе 1 мая отключат
3901994:А будут ли списываться с нее деньги?
не должны т.к. все счета заблокированы и приостановлена вся деятельность. Вопрос сколько понадобится времени, чтобы восстановить работу.
3901994:Деньги списали, 25 лир. Ежемесячное списание. Как карту закрыть кто знает?
вы точно уверены? что списали? операции по счетам же приостановлены
3901994, очень странно, но судя по вашему балансу больше не спишут , так что можно не закрывать.
что интересно, так это абонентская плата именно за пользование счётом...
А почему два раза? Вы ещё одну виртуалку открывали в приложении?