Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 20 апреля 2011 10:00

Уважаемые пользователи!
    В этой ветке Вы сможете сообщить о ситуации на погранпереходах, а также задать вопросы, касающиеся пересечения границы, представителям Госпогранкомитета. В рамках своей компетенции они смогут ответить на интересующие вас вопросы

Обсуждения по конкретным направлениям ведутся в соответствующих ветках:

другие страны

Граница Беларусь-Польша. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=241604
    Может кто был недавно на Украине? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=209861
    На авто в Молдавию / Молдову через Украину http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=894312
    В украину через россию на авто http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1829384
    Собрался в Литву на машине. Кто ездил, подскажите http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=180156&start=0
    Граница. БЕЛАРУСЬ - ЛИТВА. Очереди на авто погранпереходах. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4886852
    На Авто а Латвию http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=114487
    про очереди на границах - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2587864

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 27 сентября 2012 01:05

да, точно.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • densedanso Junior Member
    офлайн
    densedanso Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #140146

Написать сообщение

67
    # 29 сентября 2012 07:27

кто знает как сейчас на песчатке?

• kep-64 Neophyte Poster
    офлайн
    kep-64 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #431762

Написать сообщение

15
    # 30 сентября 2012 14:46

Может кто-нибудь знает как дела обстоят на Берестовице ?

• tandilina Junior Member
    офлайн
    tandilina Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #572537

Написать сообщение

43
    # 3 октября 2012 13:09

Кто-нибудь знает,как обстоят дела по вечерам пятницы на Варшавском Мосту(если въезжать в Беларусь) есть ли смысл ехать лучше на Домачево?

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 3 октября 2012 16:06
    tandilina:

Кто-нибудь знает,как обстоят дела по вечерам пятницы на Варшавском Мосту(если въезжать в Беларусь) есть ли смысл ехать лучше на Домачево?

лучше на Песчатку

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 6 октября 2012 17:26

котловка с 16.00 стала колом. ГТК кивает на ГПК, легковые стоят, фуры едут...со стороны Литвы.

• bandito1 Senior Member
    офлайн
    bandito1 Senior Member

1744

19 лет на сайте
    пользователь #71583

Написать сообщение

1744
    # 6 октября 2012 21:27

Берестовица анологично! За 4,5 часа метров 200 проехали всего... Фуры только двигаются...

• BigMan Onliner Auto Club
    офлайн
    BigMan Onliner Auto Club

1590

24 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1590
    # 7 октября 2012 01:16

На Котловке с 21-30. За шлагбаум заехали в 0-30. Очередь стоит колом. Продвигаемся по 1 машине каждые 30 минут. Похоже это будет мой новый " рекорд" :(

Си-Би [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441346]АВТОканал[/url] Минска ch <strong>7FM</strong> 27,030 MHz <strong>*Бизон*</strong>
  • zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

18 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 7 октября 2012 10:53

Matt, как доехали? :)

Enjoy the silence.причем всегда и везде
    офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 7 октября 2012 11:58
    zmurik:

Matt, как доехали? :)

прикалывешься :trollface:
    выехали из города15.00.
    Вильнюс- граница 20мин.
    45минут выехали в нейтралку, литовцам респект :super:
    и ППЦ :molotok:

Matt:

котловка с 16.00 стала колом. ГТК кивает на ГПК, легковые стоят, фуры едут...со стороны Литвы.

Кароче в 19.30 выехали в сторну Минска :weep:
    Навик повел в лес, я не поддался :trollface:
    з.ы. до Воложина был дождь, а потом начался ПОТОП :weep: ну у мну Данлоп хороший, 90-110 аки на катере. 21.50 время прибытия под подъезд :super:
    з.ы.ы. zmurik, с меня любая в моих силах помощь в РБ :beer:
    зы.зы. Проехал все П.П. на Литву, более идиотского, чем на Котловке не видел. Больше ни ногой, лучше через Привалку.

Добавлено спустя 20 секунд

BigMan, итого???

офлайн
    BigMan Onliner Auto Club

1590

24 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1590
    # 7 октября 2012 15:10 Редактировалось BigMan, 2 раз(а).

BigMan, итого???

В 6 утра вырвались на свободу :evil:
    Полных 8 часов получилось...

Си-Би [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441346]АВТОканал[/url] Минска ch <strong>7FM</strong> 27,030 MHz <strong>*Бизон*</strong>
    офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 7 октября 2012 15:15
    BigMan:

BigMan, итого???

В 6 утра вырвались на свободу :evil:
    Полных 8 часов получилось...

:roof: жЭсть, сочуствую. Наших 4,5 сказка....

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2425

20 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2425
    # 7 октября 2012 20:15 Редактировалось Zapadlonne, 1 раз.
    Matt:

да погранцы-то причем, им паспорт проверить и машину осмотреть. очередь в окошко к таможенникам всегда.

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
    офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 7 октября 2012 20:28

Zapadlonne, я звонил в оба ведомства, у них все "в штатном режиме", а BigMan, проторчал до 6 утра :-?

офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2425

20 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2425
    # 7 октября 2012 20:40

Matt, видимо приоритет отдается грузовой очереди, дальнобойщики уже не раз перекрывали дороги от безысходности, сейчас тоже ситуация близка в взрыву, вот и выпускают пар у дальнобоев

офлайн
    BigMan Onliner Auto Club

1590

24 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1590
    # 7 октября 2012 21:29
    Zapadlonne:

Matt, видимо приоритет отдается грузовой очереди, дальнобойщики уже не раз перекрывали дороги от безысходности, сейчас тоже ситуация близка в взрыву, вот и выпускают пар у дальнобоев

Оооо...с дальнобоями у нас вообще была веселуха. Если кто ездил через котловку знает что доп. полосы появляются уже почти около шлагбаума, а то этого по одной полосе в каждую сторону. Так вот легковые заняли все возможные щели и грузовики не могли подъехать к шлагбауму вообще. По правой обочине стоят их коллеги которые решили поспать прямо перед шлагбаумом :) Несколько раз мы (легковые) съезжали на встречку, чтобы пропустить грузовики. Но в итоге за все моё "стояние" на пункт пропуска смогли проехать всего 14 машин. При этом "дальнобои" ругались в эфире (я катаюсь с радиостанцией) и грозились вызвать полицию чтобы разогнали легковые и дали возможность проехать грузовикам. Но до реальных действий так и не дошло. Уже когда я стоял на бел.территории дальнобои "прощемились" к шлагбауму и держали ряд машинами. Наслушался в эфире достаточно про "смотри....одни топоры на номерах (семёрки)...у минчан ща модно туалетную бумагу в акрополисе покупать. Типа я крутой если съездил в Литву и купил туалетную бумагу в Максиме и сосиски из непонятно чего. А в Минске в магазинах всего валом. С жиру бесяться" :D

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

18 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 7 октября 2012 21:35

BigMan, это проблема приграничных властей,что фуры со скоропортом не могут проехать к пп,легковые стоят почти по правилам,а кто куда когда и зачем едет никого не должно волновать

Enjoy the silence.причем всегда и везде
    офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 7 октября 2012 22:02
    Zapadlonne:

ситуация близка в взрыву

согласен, 4-5 суток на границе это :ass: только по моему легковой канал и грузовой не пересекаются. И не должны мешать друг друг. Но очередь фур за Ошмяны убила :roof:

офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2425

20 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2425
    # 7 октября 2012 22:10

BigMan, ну хз... насколько я помню, на котловке (на въезд) полоса легковых, полоса грузовых и между ними еще щемятся всякие дети лейтенанта шмидта с льготами. такого, чтобы с грузовиками пересекались, нет.

а на белорусской стороне все равно полный бардак. обойди все будки, собери штампы, транспортный контроль спит, таможенник пьет кофе, бензовозы подъехали позже и умудрились пройти контроль, "дай дорогу, подвинься"... надо в след.раз хронометраж провести и несколько фото сделать ))

• bandito1 Senior Member
    офлайн
    bandito1 Senior Member

1744

19 лет на сайте
    пользователь #71583

Написать сообщение

1744
    # 8 октября 2012 09:01

Вот и у меня в этот раз рекорд по вьезду в рб (Берестовица) - 13 часов! Вроде и поляки шевелились и у наших на переходе на зеленом не более двух машин стояло, а на красном 3-4... Почему так медленно шло не пойму... Порадовал один русак на крутой тачке - всю очередь простоял за мной, разговаривали с ним в очереди, он типа все про границу знает. В итоге когда подьехали к полякам его развернули на зеленый , т.к. У него нет ничего на ваты)) думаю матерился он про себя долго...