2194537, так везде про одно и то же - прога samfw frp tool, следование инструкциям (ничего сложного).
2194537, так везде про одно и то же - прога samfw frp tool, следование инструкциям (ничего сложного).
SvolotcH:2194537, так везде про одно и то же - прога samfw frp tool, следование инструкциям (ничего сложного).
Спасибо
ну чего притихли ) может новые обновы прилетали на эксинос/cнап и отвалов сети нету еще больше? 
SvolotcH:2194537, так везде про одно и то же - прога samfw frp tool, следование инструкциям (ничего сложного).
Не могу подключить телефон к компьютеры. Вы это делали через оригинальный провод?
ileas90:ну чего притихли ) может новые обновы прилетали на эксинос/cнап и отвалов сети нету еще больше?
У меня были жёсткие отвалы сети, сейчас забыл что это такое после последнего обновления, сейчас проблема не могу к компьютеры присоединить через usb )))
2194537, у меня кипа кабелей от югрин, в основном для зарядки, но и самсунги ими на ура с компом коннектятся.
SvolotcH:2194537, у меня кипа кабелей от югрин, в основном для зарядки, но и самсунги ими на ура с компом коннектятся.
Так и у меня проблем никогда не было, а тут galaxy s24 проблема ни с компьютером ни с ноутбуком ни с виндовс 7 и 10 старыми кабелями ни читает. Оригинальный кабель от хуавей ему правда лет 5 тоже ни читает только зарядка идёт. Инженерное меню отладка по usb не помогает.
По поводу подключения к компу. Подключал смартфон к ПК с помощью двух кабелей, все нормально подключает. Один кабель оригинальный самсунг от прошлого А52, один китайский. Кабель из комплекта S24 не пробовал, на ПК нет type-c порта.
А по новостям ничего интересного сказать больше не могу. Обнов новых пока не было. В целом аппарат работает нормально в городе( протестировать за городом пока не было возможности), телефонная связь работает отлично, GPS тоже. Мобильный интернет в целом нормально, если на старом А52 я бы оценил на 10 балов из 10 то сейчас бы дал балов 8. Дополню, если будут интересные наблюдения.
Всем привет!
Ребята, огромное спасибо за отзывы ваши подробные. А что насчет нагрева? Помню были жалобы из за нагрева телефона. Возможно ли то, что из за плохой прошивки (из коробки) плохо антенна работала и вместе с процессором они старались сильнее работать чем надо? Ну таким простым языком)
Все так же греется или лучше ситуация после обновлений?
Не могу сказать конкретно по нагреву до обновы, один день только походил без нее. А так в целом претензий к нагреву аппарата нет. Он нагревается, но не сильнее чем мои предыдущие смартфоны. При активном использовании браузера, мессенджеров, навигатора и прочего телефон теплый ( ношу без чехла, только оклеил пленкой). Играл в Warship Blitz минут 30-40, телефон нагрелся, но как по мне не критически, тротлинга не было. Предыдущий А52 грелся примерно так же, примерно так же грелись и мои смартфоны в стеклянно-металлических корпусах. (Но в целом это мой первый личный флагманский смарт, может старые флагманы были "холодными" в использовании, хз)
Нагрев идёт при тяжёлых играх. Все обзоры в ютюбе об этом говорят. Есть обзор зарубежного блогера он сравнивал 24 с 23. Телефон 23 грелся на 2-3 градуса меньше чем 24.
Sven608:2194537, demon510, парни, спасибо за информацию!
Не за что)) Обращайся, если будут вопросы)
Ну что подведем промежуточный итог? Получается вот что (если что, поправьте, господа):
1) оба проца работают
2) связь после обновлений работает лучше на ОБОИХ процах
3) самсунг пэй будет работать на ОБОИХ процах после смены региончика на Вьетнам (например)
4) на эксинусе есть е-сим, а на драгоне - нет, но в обоих по 2 физических слота
5) на эксинусе будет поиск в контактах на русском языке, а на драгоне - нет (т.е. не найдешь по поиску в контакта "папа, мама, Валентин Валентинович"![]()
6) автономность вроде как на драгоне лучше процентов на 15% чем на эксиносе
7) камера говорят тоже лучше снимает на драгоне, чем на эксиносе
8.) 256гб на новой памяти, а 128гб на старой, но обычному пользователю это не будет заметно (но это было и в s23)
Ниче не забыл, друзья?
Sven608:на эксинусе есть е-сим, а на драгоне - нет, но в обоих по 2 физических слота
На снапе нет есим если китайская версия S9110, а если американская S911U1 (у нас уже можно найти в продаже) или канадская S911W - есим есть, но слот вроде на одну наносимку. Только не знаю, будут ли одновременно две есим работать (в глобалке на эксиносе будут).
Sven608:на эксинусе будет поиск в контактах на русском языке, а на драгоне - нет (т.е. не найдешь по поиску в контакта "папа, мама, Валентин Валентинович"
Это касается только китайской версии S9110 - и нет поиска по русским буквам в номеронабирателя самсунговской звонилки (любая сторонняя звонилка, да хоть гугловская, будет с таким поиском на русском), да и именно в контактах (вкладка внизу из трёх набор-последние-контакты) поиск на русском легко работает - значок лупы вытаскивает просто клавиатуру.
Итого, почитав последний промежуточный итог от товарища Sven608, делаем вывод: если наличие e-sim не принципиально, то лучше взять снап ![]()
Sven608:самсунг пэй будет работать на ОБОИХ процах после смены региончика на Вьетнам (например)
Забыл добавить - вьетнам на глобалке, то есть рабочий спэй + автозапись звонков может быть только на эксиносе, поскольку на снапе всё что из штатов априори без записи, а для китая работает только с регионом материкового китая - с кучей китайского хлама, местами неотключаемого. Спэй может работать везде так или иначе (кроме версий для внутреннего корейского рынка, которые с N на конце - то есть S911N - и к нам их практически не привозят).
SvolotcH:Sven608:самсунг пэй будет работать на ОБОИХ процах после смены региончика на Вьетнам (например)
Забыл добавить - вьетнам на глобалке, то есть рабочий спэй + автозапись звонков может быть только на эксиносе, поскольку на снапе всё что из штатов априори без записи, а для китая работает только с регионом материкового китая - с кучей китайского хлама, местами неотключаемого. Спэй может работать везде так или иначе (кроме версий для внутреннего корейского рынка, которые с N на конце - то есть S911N - и к нам их практически не привозят).
Шота вы снова запутали)
Мне запись не нужна, мне надо спэй и рабочий нэт) и усё)
И, если снэп идет в комплекте с какими то траблами в наборах звонилки, поисках контактов и кучи китайского неотключаемого хлама, то покупка эксиноса выглядит более "спокойным" выбором (с учетом то, что сижу на s10 до сих пор, который на эксиносе)
Sven608, именно вьетнам ставят ради записи при работающем спэе. По поводу китая - хлам есть только если регион CHC, на двух других возможных регионах хлама нет (их на S9110 всего три - CHC, BRI и TGY). Если что, у меня есть опыт пользования s10 на снапе для гонконга - целых 4 месяца продержался (на эксиносе с10+ и с10е продержались меньше)
Пришлось звонилку сменить на аппарате. В целом - покупка той модели самсунга, которая продаётся у нас официалами, выглядит в любом случае более спокойным выбором.
SvolotcH:В целом - покупка той модели самсунга, которая продаётся у нас официалами, выглядит в любом случае более спокойным выбором.
это на эксинусе?