в логойске открыты все склоны??
Предлагаю услуги инструктора по горным лыжам и сноуборду. Более 5-ти лет опыта инструктажа ( в т. ч. дети с 3-х лет), диплом австрийской горнолыжной школы. Пишите в личку, буду рад помочь
вчера в Силичах мужик ногу рассек лыжей у колена. Сидит в фойе, кровь капает, явно зашивать надо...а у них даже бинтов в аптечке нет. И он вызвал друзей, чтоб из Минска приехали за ним...
Скажите а ночью Силичи и прокат работает? Освещение везде есть? Интересует больше сноуборд трасса.
скажите, плиз, как лучше на 2часа: заплатить сдельно или взять абонемент на подъемник??? хочу взять доску, но я чайник!!!!)))
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Nuno Gomes:Логойск лучше по всем параметрам. И по цене и по народу, да и свободней.
только дешевле по цене.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня были! супер!! очень понравился борд!!! и народу немного - Силичи, если что)))
Информативно. Про забор и известное слово из трёх букв знаете? К сайтам у меня такое же отношение. Там даже телефоны либо не отвечают, либо ничего не знают про режим работы.
Вот и спрашиваю, может у кого есть более достоверная инфа.
Собираюсь 9 марта покататься в Силичах 2 человека. Предлагаю с кем нибудь объедениться. Я беру 2 абонемента на весь день (9 00 - 23 00) по 240 тыс каждый. Катаюсь с утра до 16 -00. В 16 00 отдаю их за 120 тыс каждый. То есть полдня с 16 00 - до 23 00 т.е. 7 часов подъемников обходятся в 120 тыс на человека. Пишите в личку.
прошу прощения если вопрос уже обсуждался. Интересует и логойск и силичи. 1 - Нужно ли платить за время катания или платишь только за подъемник и прокат снаряги? 2 - Если со своим снаряжением то за что надо платить кроме подъемника? На офф сайтах них... не понятно что к чему и про зимние радости щас вообще ни слова.
прокатная снаряга даётся на время. со своей - только за подъёмники. скипассы есть на количество подъёмов в день, и на время - час, два, три....
...кстати, грандиозное событие - в гостиницах появился вайфай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!