Advokatvlad:откуда привезут?
пусть выйдет сначала, а там друзей много
Всем, привет! Месяцев 8 назад приобрёл 15 Pro Max в А1, гарантия ещё осталась, только на днях заметил, что в ночном режиме при выдержки когда сфотографировал появляется синяя точка, это брак камеры или так должно быть? А в обычном ночном режиме при фотографировании этой точки нет. Поехал в гарантийку, что на Якуба Коласа (оф. мастерская от A1 для айфона) там сказали, что это шумы, но это никак на шумы не похоже или я ошибаюсь ?
2273603:Поехал в гарантийку, что на Якуба Коласа (оф. мастерская от A1 для айфона) там сказали, что это шумы, но это никак на шумы не похоже или я ошибаюсь ?
может и не ошибаетесь, но так чтоб захожу на новый меняют то вряд ли
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
2273603, а что сказано в законе? можно б.у. 8 месяцев поменять на новый? а за чей счёт обмен? Ваше устройство кому продать? И кто этим будет заниматься?
наверное сперва вам нужно заключение экспертизы, что дефект является заводским браком, и если магазин откажется устранить неисправность, обращаться в суд, других механизмов я не вижу
Крашеный_блондин:наверное сперва вам нужно заключение экспертизы, что дефект является заводским браком, и если магазин откажется устранить неисправность, обращаться в суд, других механизмов я не вижу
по экранам должно быть 4 битых пикселя, по камере даже и не знаю, особенно в таком маловыраженом случае, мне думается пустая трата времени, разве что начинающий юрист сам по себе и интересно прокачать свой профешин
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
svitanak, битые пиксели имеют свойства появляться, если при покупке обнаружено, то это одно, а если появились через 8 месяцев, то всё мне кажется.