ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
|
офлайн
Viktoriay.by
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Двери.по-моему.такие же как в 23-м. Хотя,какая уже разница... Нас ведь никто не спрашивал,какие мы хотим! Надеюсь.что хотя бы с окнами нам больше повезло,чем им! Но тоже - не факт... Ау,соседи сверху (кв.23) вы здесь хоть есть? Откликнитесь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
user_5515283
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер может у кого то есть желание жить на 1 этаже я не против поменяться дом 2 подьезд 2(ДВУШКА) жду ответа как соловей лета........................
5515283:Добрый вечер может у кого то есть желание жить на 1 этаже я не против поменяться дом 2 подьезд 2(ДВУШКА) жду ответа как соловей лета........................
Похоже с обменом печалька. Во-первых, сайт не все читают, а во-вторых... ) В общем, не будем о грустном.
P.S. Я тоже не против поменяться, первый этаж, однокомнатная 43.93.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Tetsi:И обещали фотки дверей....
так вон же виднеются на фотке вдали двери, или вы какие-то другие имели ввиду.
Vintiara:Похоже с обменом печалька. Во-первых, сайт не все читают, а во-вторых... ) В общем, не будем о грустном.
мне кажется вопрос об обмене лучше было на месте решать, да и в первом этаже можно плюсы найти. Единственное, что решили, что сразу сигналку ставить будем... т.к. решетки на окнах - это бууууэ, но о безопасности все-таки думаю стоит подумать)
алена35:когда красить будут дом?
а это имеет какое-то принципиальное значение или важный этап, без которого другие не сделают... или абы спросить?)
rokuna:и в первом этаже можно плюсы найти
Согласен, их намного больше чем на девятом )))
Кому как???На девятом хоть не проходной двор!!!!В отличее от первого!!!)))Так что кто на девятом не переживайте,девятый лучше чем первый!!!)))
Сегодня были на объекте. Работа идёт, устанавливают двери, шпаклюют стены, делают отливы (подоконные выступы с улицы)

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Tetsi:Ну."вдали" так "вдали"....
а ударение на какой слог?
вот вам как по запросу с разных ракурсов фоток подбросили)
innokenti:алена35:когда красить будут дом?
а это имеет какое-то принципиальное значение или важный этап, без которого другие не сделают... или абы спросить?)
если что это с иронией, не воспринимать как личную обиду![]()
Нормальный задали вопрос,а ни абы спросить............. нам тоже интересно!!!!!!
да я ж написала, что это с иронией)
а вообще мне как-то все равно когда его покрасят, через 3 дня, или через 2 месяца, лишь бы покрасили ![]()
кто в курсе, отопление включили? обещали 1 марта включат. Виктор Владимирович если вам не трудно давать нам отчет о проделанной работе за неделю.
Поздравляю всех с распределением квартир (соседи с 23 ПЖСК).
Про отделку - выбирать то выбирали обои, а по факту так затянули с отделкой и заказывалось всё в такой спешке, что обои взяли те - которые были в наличаи. Нужно звонить в Солигорск, брать кубатуру на комнаты и звонить в белобои. Если хотите определенного вида, то тогда нужно ждать до 2 мес. ![]()
алена35:кто в курсе, отопление включили? обещали 1 марта включат. Виктор Владимирович если вам не трудно давать нам отчет о проделанной работе за неделю.
А разве говорили что не в середине марта включат?
|
офлайн
Predsedatel-24
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Процент готовности дома по состоянию на 01.03.2014 составил 39,7%
Отопление пока не дали - теплосчетчики на объект не завезли.
Может,кто-нибудь. фоток подкинул бы...каких-нибудь,а? Особенно по второму дому! А то слабовато. как-то. у нас с информированностью... И тишинаааа.... ![]()