Я у себя тоже не заметил микрофризов, + у меня много приложений открыто, очень удобно и быстро всё происходит.
смартфон, Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3088) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 200 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Я у себя тоже не заметил микрофризов, + у меня много приложений открыто, очень удобно и быстро всё происходит.
Знаю продают S23 Ultra S918B/DS 12/512 Регион Эмираты
Хотел взять в красном цвете, стоит ли от Эмиратов брать? Если потом на пример, сменить на РГ Вьетнам?
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11865 |
8 лет на сайте Город:
|
saniok15:Знаю продают S23 Ultra S918B/DS 12/512 Регион Эмираты
Хотел взять в красном цвете, стоит ли от Эмиратов брать? Если потом на пример, сменить на РГ Вьетнам?
по чём предлагают?
Крашеный_блондин:saniok15:Знаю продают S23 Ultra S918B/DS 12/512 Регион Эмираты
Хотел взять в красном цвете, стоит ли от Эмиратов брать? Если потом на пример, сменить на РГ Вьетнам?по чём предлагают?
1220$ ну и у нас тут на онлайнере есть за 3900
Так то планирую с Вьетнама заказать, через РФ, на пару сотен "р" дешевле,
Это запасные варианты, если там оплата не пройдет, у меня карта просто viza, человека из рф спрашивал, вроде как viza можно оплачивать, посмотрим
Если есть деньги, какая разница где брать. Взяли бы на онлайнере, в тот же день бы и доставили вам. А так дело ваше. Можно и сэкономить пару ₽.
SvolotcH:saniok15, давно разжёвано, отвечать просто надоело, посему смотрите 4пда.
Комрад, привет! Спасибо за твои комментарии, они помогают неплохо. Только никто же у нас не читает, а спрашивают каждый раз. Держи 
sparce:Если есть деньги, какая разница где брать. Взяли бы на онлайнере, в тот же день бы и доставили вам. А так дело ваше. Можно и сэкономить пару ₽.
Добавлено спустя 1 минута 20 секундSvolotcH:saniok15, давно разжёвано, отвечать просто надоело, посему смотрите 4пда.
Комрад, привет! Спасибо за твои комментарии, они помогают неплохо. Только никто же у нас не читает, а спрашивают каждый раз. Держи
Я всё тут прочитал, что тут писали, но до конца не понял, хотел удостоверится, так как с самсунгами сталкиваюсь в первой, и про Эмираты тут ничего не писали, по этому и уточнил,.
saniok15, в чём проблема купить вообще стб на куфаре? Взятые в рассрочку на перепродажу, с гарантией наших официалов, никаких залоченностей в принципе, в любом случае 12гб оперативы. Ну или там же европейскую версию взять (на 256гб оперативки 8, на 512гб - 12). Регион меняется легко, главное чтоб это была глобалка - s918b. Если нет симлока и мдм профиля, то можно брать. Первое проверяется через imecheck.com, второе - на месте после включения глянуть список администраторов устройства в настройках чтоб не было ничего подозрительного.
SvolotcH:в чём проблема купить вообще стб на куфаре? Взятые в рассрочку на перепродажу, с гарантией наших официалов, никаких залоченностей в принципе
Всмысле в рассрочку на перепродажу?
Зачем кому-то выплачивать рассрочку после продажи? ничего не понял, на развод похоже
Дима.9, почти все мобильники с акцизами на коробках, которые продают наши инет магазины, именно такие - взятые в рассрочки. Найдётся немало людей, которым нужны наличные деньги, но потребкредиты банки по той или иной причине не дают, а вот те же мобильные операторы мобилы в рассрочки продают - ну и берут такие мобилы и сразу на продажу, получив наличные и спокойно выплачивая рассрочку как кредит. Если не платят, то мобилу у покупателя никто изымать не будет, рассрочка лизингом не является. Я вот спокойно купил в инет магазине ультру стб (цена была одинаковой с версией из эмиратов), старт электронной гарантии за неделю до покупки (значит, что мою ультру изначально купили у велкома или мтс за неделю до того как я её купил, поскольку электронная гарантия прописывается со стороны мобильного оператора). Сейчас думаю, может планшетик свежий прикупить, так мониторю куфар, может кто скинет в продажу новый стб ))
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11865 |
8 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Если нет симлока и мдм профиля, то можно брать.
а разве при целых пломбах такое возможно?
Дима.9:Зачем кому-то выплачивать рассрочку после продажи? ничего не понял, на развод похоже
тут наверно даже не физ лица участвуют в этой схеме
"фирма" берет телефон в рассрочку, НДС в зачет + на затраты кладут и еще профит наличка на руках
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11865 |
8 лет на сайте Город:
|
Technics, всё проще, это физики, которые таким образом кредитуются без процентов. Покупает человек 5 смартов, вот вам 20 тысяч или даже более.
SvolotcH:Найдётся немало людей, которым нужны наличные деньги, но потребкредиты банки по той или иной причине не дают, а вот те же мобильные операторы мобилы в рассрочки продают - ну и берут такие мобилы и сразу на продажу, получив наличные и спокойно выплачивая рассрочку как кредит.
Всё равно не понимаю, но охото разобраться.
Как вижу это я. Обычно рассрочка у оператора дороже, чем единым платежом.
Перепродавать такой нужно значительно дешевле, иначе кто ж возьмёт; получается продавец в минусе, НО с наличкой.
И выплата за рассрочку на его совести. Передумал платить - что делает оператор - дистанционно блокирует телефон и новый владелец получает кирпич. Ну это как возможный сценарий. Так, или у меня не правильная математика?
Technics:"фирма" берет телефон в рассрочку
Это уже какая то др. схема, тут уже есть к кому идти с притензией, если что
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11865 |
8 лет на сайте Город:
|
Дима.9:Передумал платить - что делает оператор - дистанционно блокирует телефон и новый владелец получает кирпич.
нет, не так, оператор при неоплате, по договору выставляет штраф согласно договора и подаёт в суд, и тогда должник влетает в круглую сумму, а смарт как работал так и работает, смарт не блокируют, т.к. оператор понимает, что смартфон мог быть продан. Через суд этот вопрос закрывают. Заблокировать могут симку, и то маловероятно, после суда, судебный исполнитель наведывается по прописке , описывает имущество.
Крашеный_блондин, это если оператор найдёт ответчика и с него есть, что взять.
Сколько таких кирпичей уже по миру разбросано. Одна из схем развода
Крашеный_блондин:Заблокировать могут симку, и то маловероятно
Телефон проданный в рассрочку, оператор может блокировать дистанционно на уровне железа, как утерянный
Крашеный_блондин:а разве при целых пломбах такое возможно?
Сим-лок я писал где проверяется, мдм вроде на платных сервисах пробить можно, по крайней мере у яблок точно можно.
Дима.9:Телефон проданный в рассрочку, оператор может блокировать дистанционно на уровне железа, как утерянный
В случае наших операторов нет такой блокировки. Вы вообще не в теме. Если как можно проще - телы в рассрочку наши операторы продают с передачей в собственность, первый покупатель волен делать с ним всё что угодно, хоть сразу продать или расфигачить. Никаких ограничений по таким мобильникам вне зависимости от того, платят рассрочку или задолжали. Ну нет у нас блэклистов по имей с блокировкой работы, как нет у нас и установки мдм профилей на аппараты, а симлоком вообще уже давно наши не балуются.
SvolotcH, Ну вас послушать, так всё на честном слове, оператор чуть ли не дарит трубку первому встречному. Никак себя не страхуя.
Что он возьмёт по договору с человека у которого ничего нет, да ещё и безработного например.
А если это вообще студент из эмиратов, который через месяц к себе свалит? а трубу за наличку предварительно здесь сбросит
Дима.9, а таким в рассрочку и не продадут. У оператора же есть свои проверки, часть кредитной истории вроде смотрят. Уж поверьте, оператор себя ещё как страхует, но что точно - мобила в любом случае переходит в собственность покупателя, это есть в договоре.
SvolotcH:но что точно - мобила в любом случае переходит в собственность покупателя, это есть в договоре.
Она же собственность, которая потом может изыматься, например посредством блокировки
А проверок уже давно никаких нет. Это не банк. Никого не интересует ни твоё место работы, ни твой доход.
Только паспорт давай и чтобы задолжности небыло.
И планами на ближайшее будущее то же никто не интересуется (это я про студента с эмиратов))