чтобы чтото там айфайлом сделать нужен джейл и актиыированный телефон.
цдма это ваще другая тема, анлок там не работает, там номер вшит сразу в тел и заработакт ли он у нас (не заработает) зависит от оператора цдма тут
чтобы чтото там айфайлом сделать нужен джейл и актиыированный телефон.
цдма это ваще другая тема, анлок там не работает, там номер вшит сразу в тел и заработакт ли он у нас (не заработает) зависит от оператора цдма тут
есть программа для ифона, что бы использовать его в качестве веб-камеры подключая его к компу через кабель?
з.ы. wi-fi не катит, т.к. его нет на компе. ищу прогу что бы именно через усб подключать.
beloff, на самом яфоне трафик больно дорогой, чтобы видеозвонить прямо с него.
ну это уже другой вопрос (подключайся на р300 на мтс и забудь шо такое бабло за траффик)
iLeGo:есть программа для ифона, что бы использовать его в качестве веб-камеры подключая его к компу через кабель?
з.ы. wi-fi не катит, т.к. его нет на компе. ищу прогу что бы именно через усб подключать.
бюджетное/безгеморойное решение – купить самый простой усб-вайфай свисток. Вещать с камеры айфона на комп можно, есть софт в сайдии – но это очень геморойное решение и требует наличия бубна.
Rexer193:dm44, если руки ровные то бубен не нужен.
тобишь с геморройностью вы согласны? вообще-то бубен поможет только при наличии упомянутых прямых) а без него – туннелировать usb не шибко (ИМХО) тривиальная задача =)
ps iLego может вам вэбкамеру подарить? я серьёзно: это будет проще, чем запрашиваемый вами способ объяснить.
dm44:бюджетное/безгеморойное решение – купить самый простой усб-вайфай свисток. Вещать с камеры айфона на комп можно, есть софт в сайдии – но это очень геморойное решение и требует наличия бубна.
про способ с усб-вайфай свистком я знаю, и уж как-нибудь с ним разобрался бы, опыт в танцах с бубном имеется, но не охото усб-вайфай свисток покупать, т.к. недавно кубик(это которым от розетки iдевайсы заряжать) сгорел, ещё и его покупать надо уж очень затратным становится моё яблоко, ну или это у меня просто запросы такие
dm44:iLego может вам вэбкамеру подарить? я серьёзно: это будет проще, чем запрашиваемый вами способ объяснить.
я не против
офлайн
Zeligardis
Senior Member
|
|
2817 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите пожалуйста по паре нубских вопросам:
Какая последняя официально доступная прошивка на 3GS?
Имеется сей аппарат на прошивке 3.1.3 с джейлбрейком. Стоит ли ставить последнюю прошивку и есть ли на нее нормальный джейлбрэйк?
И еще вопросик - если перепрошиваться при действующем джейле, это же ничем не грозит кроме как слетом самого джейла? (аппарат не лоченый)
Zeligardis:Какая последняя официально доступная прошивка на 3GS?
iOS 5.0.1
Имеется сей аппарат на прошивке 3.1.3 с джейлбрейком. Стоит ли ставить последнюю прошивку и есть ли на нее нормальный джейлбрэйк?
последнюю(5.х) ставить не стоит. джеил на неё есть.
лучше ставить 4.3.3
если перепрошиваться при действующем джейле, это же ничем не грозит кроме как слетом самого джейла?
да, ничем не грозит
Zeligardis, стоит ставить(и быстрей, покамест апдейт не вышел) 5.0.1: в ней много нового и полезного для упрощения жизни, только желательно удалить языковые пакеты "лишние" и стандартно оптимизировать путём удаления некритичных системных служб. 4хх, мне кажется, вам "не светит", если SHSH не сохранены(запустите Сайдию и на домашней страничке увидите список сохранённых подписей для перепрошивки)
ps на счёт "грозит/не грозит" если тел не операторский – всё ок. А если у вас аппарат со "старым бутромом" – то для вас любой джэйл будет непривязанным)
iLeGo:я не против
координаты
iLeGo:в личке.
вот так чел бесплатно отгреб себе веб-камеру
аттракцион невиданной щедрости на онлайнере продолжается
pysto:Byalik, у меня на 3г стоят -
Настройки для MMS:Access Point Name (APN): mms.mts.by
Имя пользов. (Login name): mts
Пароль (Password): mts
MMSC: httр://mmsc
MMS-прокси: 192.168.192.192:8080
Макс. размер MMS: -
MMS UA Prof URL: iPhone
Для iPhone 4 такие же настройки???
beloff:iLeGo:в личке.
вот так чел бесплатно отгреб себе веб-камеру
аттракцион невиданной щедрости на онлайнере продолжается
Да пошутил он, нету у меня никакой веб-ки
Придётся наверно усб-вафлю покупать
iLeGo:нету у меня никакой веб-ки
я словами не разбрасывюсь. Уж извините, что не бросился разогревать машину что б отвезти вам лично передам с оказией или заедете на слайдер.бай и заберёте самостоятельно, дам знать через пару дней.
Придётся наверно усб-вафлю покупать
так что передавать-то? вафлю или камеру? 0_о
зы стоят ~ одинаково)
Трэба помощь. Как называется твик в сидии который аппаратно устраняет битые пиксели ?
dm44, вафлю, она вроде как дешевле, да и способа применения у меня для неё аж 2, в отличии от вебки
добрый вечер!проблемма...поставил прошивку 5.0.1 на айфон 4 а джейл не делается зависает(((тело работает с гиви прошивка стоит кастом +активация,редсноу на сидии галочку убираю(((подскажите кто знает....?