Shmulhe:
Ты в курсе вообще что именно интел делился своими технологиями с амд, а также интел поддерживал амд деньгами, чтобы оно не обанкротилось, т.к. его бы тут же прижали за монополию? И что сделала амд, когда ей технологии по сути напрямую раньше передавал интел тоже решил забыть, да?))
Так это всё часть плана. Ты не даёшь конкуренту продавать свою продукцию, но подкидываешь ему деньжат, чтобы он номинально существовал и антимонопольщики были довольны. Но антимонопольщики оказались недовольны и интел получила штраф. То есть, о чём тут спор вообще? Интел нарушила антимонопольный закон и это уже доказанный факт.
Shmulhe:
Нет ни плохих, ни хороших, есть бизнес. Это только твое личное разделение на козлы/не козлы. А компании как поступали так, так и будут поступать, вне зависимости от названия
Есть и хорошие, и плохие, и кто вредит индустрии и мне, тот плохой. Я знаю, где мне успели навредить интел и нвидия и я пока не знаю, где мне успела навредить амд. И потому для меня интел и нвидия плохие и их продукцию я куплю только если она будет заметно лучше продукции амд при той же цене. Скотское отношение к потребителю должно быть наказуемо, а фантазии на тему "вот если бы амд, то она тоже бы..." - это несерьёзно. Возвращайся, когда амд действительно оскотинится.