silen1976, в л.с
Здравствуйте. Прочитал всю ветку. Скачал из шапки все нужное.
Ввёл код и рашен МТС стал кушать симку МТС.BY
Но начались провалы в подключении (10сек работает 5 сек не работает)
Заменил прошивку установил клиент
Теперь пишет везде только определенные сим и окно разблокировки не появляется
В модеме присутствует клиент от мтс
помогите пожалуйста
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
skywriter:http://www.multiupload.com/DT3AYPWNFQ дашборд для Huawei e1550 с профилями под белорусских опсосов
а как бы эту ссылочку обновить!
За ранее благодарю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
есть 2 модема huawei e220 ; e1550
вопрос : е220 прошили и разлочили и теперь он конектится на 7.2 mb/s ; что можно сделать с лайфовским е1550
есть 2 модема huawei e220 ; e1550
вопрос : е220 прошили и разлочили и теперь он конектится на 7.2 mb/s ; что можно сделать с лайфовским е1550
Помогите пожалуйста, модем Huawei E220 разлочен,прошивка (E220Update_11.313.02.00.01.B26
стала без проблем, а дашбоард на вин 7 -64 не становиться пишет - The Wireless terminal inserted is not Dashboard, update wizard can't work on.
Если кто сталкивался-подскажите как побороть эту проблемку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
759 |
17 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь занимается разлочкой модема Olive V-MW 100, МТСовское чудо... Есть умельцы?
Xapakupu, в шапке ветки нажмите на ссылку Download - Скачать - Unlock generator
|
офлайн
matornitskii
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
а если у меня модем от Велкома и родная прога звонить не умеет, я могу прошить МТСовской прошивой чтоб исправить эту проблему? или что другое мне посоветуете?
в ЛС если не сложно
lyn33:skywriter:http://www.multiupload.com/DT3AYPWNFQ дашборд для Huawei e1550 с профилями под белорусских опсосов
а как бы эту ссылочку обновить!
За ранее благодарю
Cогласен ,перезалейте пожалуйста!
После разлочки MF190a перестал видеть внутреннюю память с автораном и дровами. Там, где установлена прога с лайфом - всё работает. Но если подключить к любому другому компу - просто говорит что не известное устройство. Картридер тоже не работает в нем теперь. Попросту не видит. Что с этим можно сделать?
er1c:Есть AT коды ,недавно видел ,так вот ими можно менять значение работы устройста: просто модем ,картридер-модем сдром (внутренняя память) ,просто сидиром..ну смысл понятен.Поройся в гугле.
О, спасибо! Помогло! 
VladLUX:Я где-то тут нарыл отличный дашбоард для РБ и других операторов для модема Huawei Е173. Есть голос, Ussd запросы, SMS и MMS и многое другое. Сам ей пользуюсь - всё без проблем. На других модемах не пробовал, на говорят что может пойти на многих. Кто будет ставить на другие модели - отпишитесь.
Лежит TYT, кому надо. Респект авторам с онлайнера!
народ, не могу скачать из трех разных броузеров (( после ввода капчи во втором окне ошибка, с разных компов. поделитесь плиз.
|
офлайн
sashasekas
Senior Member
|
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
здраствуйте подскажите у меня huawei e173 (был залочин под велко) я его разлочил и почемута стало тупа открывать страницы ! мож кто сталкивался.. отпишите в лс плиз...
Cделал свой dashboard для Huawei e173 :
Подправленная прошивка от Velcom для Huawei e173 со звонками!!!.
Velcom_e173_voice_Horhomun.exe

Благодарен VladLUX за советы и подсказки. Установил новую прогу на Е173. Не пожалел!