Тема закрыта
  • VAV Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VAV Senior Member Автор темы

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 26 июля 2002 11:12

список заболеваний и противопоказаний, запрещающих допуск лиц к управлению механическими транспортными средствами или устанавливающих ограничения права управления ими

(с)

Добавлено:

Итак, что требуется для официального получения справки.

1. Паспорт

2. Военный билет или приписное

3. Выписка о перенесенных заболеваниях из амбулаторной карты поликлиники, заверенная зав. отделением и круглой печатью поликлиники (срок действия справки 3 месяца)

4. Справка из ПНД (Бехтерева,5) (срок действия справки 3 месяца) - ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

5. Оплата за мед. комиссию в кассе.

6. Две фотографии 3х4 см

Девушкам еще нужна справка от гинеколога.

Поликлинника 24 переехала на другое место, теперь она расположена по адресу Филимонова 53

Понедельник-пятница: регистратура и касса с 7:30, сама комиссия 8:00-13:00-обед-13:30-20:00

Суббота 8:00-14:00 (только по предварительной записи!) . Воскресенье - выходной.

Телефоны:

справочная 24 п-ки - 237-05-60;

справочная ПНД (Бехтерева,5)- 295-45-98 (справки выдают до 19.30)

Дубликат справки ( если срок действия не истёк) даётся в течение 10 минут. Без повторного осмотра.

При себе иметь удостоверение личности (паспорт или права), 1 фотка и 1300 денег.

(24п-ка)

Bacёk

Тем, кто получает справку во второй+ раз, справка из наркодиспансера(Гастелло) не нужна. Кстати, есть один момент. Если ты открываешь новую категорию, кроме А и В, то справку на Бехтерева нужно брать с ОСМОТРОМ. Лучше всего в таких случаях звонить в справку и уточнять.

НеВасёк :)

Проверка зрения на цветовосприятие

FAQ от Kong En Ge :D

Какое зрение на B категорию нада, чтобы без очков, напишите плиз?

Не горш за 0,2/0,6 ці па 0,5 на абодвух вачах.

Статья 34. Медицинское освидетельствование кандидатов в водители механических транспортных средств и медицинское переосвидетельствование водителей механических транспортных средств

...

Непрохождение водителем механического транспортного средства медицинского переосвидетельствования в установленные сроки влечет приостановление права управления механическим транспортным средством.

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 31 августа 2006 21:38

Самое фиговое что при получении прав с годовой справкой напишут в правах что без справки не сапраудны. И ходи потом каждый год....

Вот мне скоро права менять (срок действия заканчивается). Справка заканчивается где-то за пол-года до окончания срока действия прав.

Новую справку на 5 лет могут и не дать, есть причины.

Вот думаю, а если пойти менять права заранее, за месяц до истечения срока действия старой справки, не придеруться ли? Не скажут ли что мол у вас справка скоро заканчивается: делайте новую? Или: а чегой-то вы так рано пришли права менять, вам через пол-года!

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12818

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12818
    # 1 сентября 2006 10:11

*BigBoss*, Благо в поликлинике МВД пройти легче. :super:

-KSV-,

Самое фиговое что при получении прав с годовой справкой напишут в правах что без справки не сапраудны. И ходи потом каждый год....

Вот я и хожу. :cry:

-KSV-,

Вот думаю, а если пойти менять права заранее, за месяц до истечения срока действия старой справки, не придеруться ли?

Я думаю можешь.Кого там что волнует?Когда ты пришёл месяцем раньше,месяцем позже.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • anray Member
    офлайн
    anray Member

409

20 лет на сайте
    пользователь #35171

Написать сообщение

409
    # 1 сентября 2006 22:11 Редактировалось anray, 1 раз.

Привет всем будущим шумахерам!

Вот некоторая инфа из 24-ой(т. 227-66-68 )

Для того чтобы получить справку надо:

1. Справку из психоневрологического (Бехтерева, 5; 3/16 тролл.; 9:00-20:00) тут никакой бюрократии – два окошка сразу в холле, даешь паспорт и получаешь справку

2. Справку из доврачебного кабинета своей поликлиники (чтоб ее получить нужна флюорография)

3. Справка из наркологического (Гастелло,16) нужна, если хочешь справку «С правом найма», а без этой справки получаешь «без права найма» (для категории B). У самого без права – думаю не критично…

4. Ну, и паспорт и приписное. Фотки никто не требует…

5.

И пятным пунктом надо приписать в ваш список специально для девушек справку о небеременности.

Ну, а запись в 24-ой где-то на МЕСЯЦ вперед(август-сентябрь 2006). Сам я прошел за один день: в 15:00 занял очередь и к 18:30 уже имел справку начинающего шумахера. (А тетки там злые :bazar: , но вроде не вредные: чуть поругался с председ. комиссии, но справку получил. :jump: )

P.S.№1 Если были какие-то обследования/операции, то вроде как надо заключение или что-то в этом роде.

P.S.№2 Если есть очки, то нужны они самые и рецепт на них.

P.S.№3 Справки из нариков, дур :rotate: ома и своей поликлиники действуют месяц.

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 1 сентября 2006 23:08
    anray:

3. Справка из наркологического (Гастелло,16) нужна, если хочешь справку «С правом найма», а без этой справки получаешь «без права найма» (для категории B). У самого без права – думаю не критично…

Ничего подобного!

Ни разу не была на Гастелло, 16, а у нарколога и подавно, но у меня в справке - "с правом найма" :ura:

И пятным пунктом надо приписать в ваш список специально для девушек справку о небеременности. :roll:

А фотки надо. 2 шт. Одну клеют на карточку в 24, а вторую на саму справку. :znaika:

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 1 сентября 2006 23:34
    Гаечка:

А фотки надо. 2 шт. Одну клеют на карточку в 24, а вторую на саму справку.

А Вы давно проходили комиссию? Сейчас уже вроде не клеят фотку в справку.

офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 1 сентября 2006 23:50

Знiчка, полтора года назад, у меня с фоткой справка :roll:

• anray Member
    офлайн
    anray Member

409

20 лет на сайте
    пользователь #35171

Написать сообщение

409
    # 1 сентября 2006 23:58

Гаечка,

Ни разу не была на Гастелло, 16, а у нарколога и подавно, но у меня в справке - "с правом найма"

А фотки надо. 2 шт. Одну клеют на карточку в 24, а вторую на саму справку.

Не знаю если честно:conf::conf::conf: У них там наверное каждый день новые правила: они наверное такие приколы себе устраивают.

:znaika:Мне тоже в столе справок сказали, что справка из нариков не надо...

:znaika:И еще до них невозможно дозвониться - постоянно занято (это наверное из-за трех 6 в номере).

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 2 сентября 2006 00:10

Знiчка, сотрудник вчера проходил. клеют.

офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 2 сентября 2006 00:18

anray, да что вы им звоните? Медсправку по телефону не дадут. Туда ходить надо. У них на стенке список чего надо. Я пришла в 9 туда, в 10 с чем-то уже справка была, какая запись?

Записываться за месяц - не обязательно. Просто если записаться - примут без очереди (я правда не слышала что б кто-то так делал)

Очередь в окошко регстратуры было человек 7, перед кабинетом 2-3 человека. В будний день ходила. Какие-то страсти расказываете :)

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 2 сентября 2006 00:35

Гаечка, стоял часа 3 при -25 градусах на улице, в 9 в будний день. Тебе просто ОЧЕНЬ повезло.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

48

21 год на сайте
    пользователь #28074

48
    # 2 сентября 2006 00:45
    Гаечка:

anray, да что вы им звоните? Медсправку по телефону не дадут. Туда ходить надо. У них на стенке список чего надо. Я пришла в 9 туда, в 10 с чем-то уже справка была, какая запись?

Записываться за месяц - не обязательно. Просто если записаться - примут без очереди (я правда не слышала что б кто-то так делал)

Очередь в окошко регстратуры было человек 7, перед кабинетом 2-3 человека. В будний день ходила. Какие-то страсти расказываете :)

Был в мае этого года, большими буквами было написано ФОТО НЕ НУЖНЫ. Без нарколога В МАЕ справку действительно давали "без права найма". Насчет записи - хочешь записывайся, хочешь по очереди. Я пришел без записи - по очереди, в 8 зашел в 9 получил справку.

Повторюсь так было в мае. Жизнь у нас переменчива и правила могут по 5 раз в год меняться. Например пошел большой поток людей, могли прекратить прием по очереди и сделать только по записи...

А вот в том что туда надо сходить и узнать как в данный момент - это вы абсолютно правы. А то народ слухи перетирает... Несколько страниц назад было "рецепт на очки действителен месяц" - чушь стопроцентная... А народ обсуждает...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

48

21 год на сайте
    пользователь #28074

48
    # 2 сентября 2006 00:51
    Игорь Зеттич:

Гаечка, стоял часа 3 при -25 градусах на улице, в 9 в будний день. Тебе просто ОЧЕНЬ повезло.

Хожу там на работу каждый день. По моим наблюдениям, почему то именно в январе там самые большие очереди... Не соглашусь, что "Гаечке очень повезло", скорее Вам просто не повезло. На своем примере, а также жены, брата - у нас эта процедура заняла 1-1.5ч. Причем в разное время.

• Fensi Senior Member
    офлайн
    Fensi Senior Member

553

19 лет на сайте
    пользователь #70304

Написать сообщение

553
    # 2 сентября 2006 16:05

для записи обязательно надо личное присутствие с документом или может любой человек просто записать?

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 2 сентября 2006 16:13

Fensi, записаться можно и по телефону, если, конечно, удастся дозвониться ;)

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 4 сентября 2006 21:39

Усе! Справка на руках :ura:

ФОТО НЕ НУЖНО! Не клеят его в новые справки.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12818

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12818
    # 5 сентября 2006 09:41

Знiчка, В МВД клеят. :shuffle: :roll:

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 5 сентября 2006 11:12

RED (Y)

Да?

Все болшье убеждаюсь, что фиг их поймешь. У меня справка из районной поликлиники, не клеили. :insane:

• anray Member
    офлайн
    anray Member

409

20 лет на сайте
    пользователь #35171

Написать сообщение

409
    # 5 сентября 2006 23:23

Короче :znaika: я понял как надо проходить в 24-ой, а то они издеваются...

Если чего-то нет, то надо с пеной у рта доказывать, что вчера точно также проходил друг, полгода назад девушка, а год назад брат, и т.д.................(план действий понятен :evil: )

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12818

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12818
    # 6 сентября 2006 09:57

anray, А не проще всё иметь на руках и ничего никому не доказывать? :spy:

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 6 сентября 2006 15:07

RED (Y)

И то правда! У меня полный комплект был, чтоб уже навреняка. Зато из-за наличия спраки из наркологического написали "с правом найма". Мне это не надо в принципе, но пусть будет на всякий случай :)

Тема закрыта