Народ, где можно поменять экран на Casio EX S770? И какова будет стоимость?
|
офлайн
sashka_varvar
Senior Member
|
|
|
819 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
21 год на сайте Город:
|
Люди,у меня такой вопрос.
Сломался фотик. Samsung S500. Был включен,выпал из рук. Заклинило объектив,не задвигается обратно.
Где можно починить и сколько это будет примерно стоить?
Авторизованный сервис центр. Гарантийный и послегарантийный ремонт.
Видеокамеры Sony, Panasonic, Samsung.
Mониторы Samsung, LG, Sоny.
Фотоаппараты Sony, Panasonic, Olympus, Konica Minolta
Принтеры Samsung, Panasonic
Игорь 622-89-49
l.i.o.n.:Такая проблема. Есть Canon A610. Что-то в нем глюкнуло: в режиме "фото" просто черный экран. Хотя в режиме просмотра фоток все видно, вспышка работает, все меню тое работает. ..
вот и у меня все так же случилось. Только аппарат Canon PowerShot A75. Пока не нашла того, кто может починить...ПОМОГИТЕ!!!! ![]()
Если у вас матрица полетела, то лучше может новый фотик купить?
Попробуйте на Гикало "Магия фото" около Цума. Там сервис Canon.
Пробовала - они сейчас не берут даже на диагностику - сказали приходить через 2 недели
|
офлайн
Grand-Master
Junior Member
|
|
|
45 |
18 лет на сайте Город:
|
DGF:Пробовала - они сейчас не берут даже на диагностику - сказали приходить через 2 недели
на Canon PSh A70/75/80/95/ матрицу менять нет смысла. новых их просто нет. Если у кого-то и есть то снятая с б\у и почти убитая.
Canon Digital IXUS 40
Выпал сабж из моих кривых рук, выпал на асфальт весьма неудачно.
Подскажите, кто знает, куда обратиться за ремонтом.
Срочно нужно, потому как не мой, а мне в Москву уезжать..
Спасибо.
можно ли где нибудь найти заднюю часть корпуса и крышку для аккумуляторов для фотика Olympus FE-130(140)
или второй вариант. может лучше купить Olympus FE-210 с битым экраном,
но вопрос. подойдет ли мой экран к этому фотику..
т.к. очень надоело ходить с резиночками, скотчем, и т.д.

|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
21 год на сайте Город:
|
Samsung L730, разбито стекло у экрана, сам экран цел.. часть корпуса/стекло отдельно достать и заменить можно?
|
офлайн
Zigzag.McQuack
Android Team
|
|
|
723 |
22 года на сайте Город:
|
Проблема с Canon A570IS. Мне его по ходу уронили, я не знаю точно. Объектив открыт и его крайняя часть выгнута на бок. На сколько все может быть серьезно и во сколько мне может встать ремонт?
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Zigzag.McQuack
Android Team
|
|
|
723 |
22 года на сайте Город:
|
проблема с цифровой видеокамерой сони dcr-trv355E, сломался разъем DV, требуется замена этого разъема, куда лучше обратиться и сколько примерно это будет стоить
B3NDER, Конечно обращаться необходимо в сервис центр Sony по Адресу Короля, 26 телефоны видите в подписи ниже. Стоимость можно определить при осмотре, смотря что сломалось, и вряд ли, исходя их вашего описания он будет высоким.
Но , должени Вас предупредить, что разьем в Вашей камере установлен на плату с BGA монтажем микросхем и прозводитель требует ремонтировать такие платы только в специализированных мастерских, так как есть риск при пайке повредить плату и тогда потребуется уже дорогостоящая замена самой платы. То есть Вашу камеру может ремонтировать даже не каждый сервис центр Sony, а только Выбранные производителем. Наш сервис центр является региональным по Sony для Беларуси и уполномочен производить ремонты плат с BGA монтажем. Это требование всех производителей и Panasonic и Samsung и др.