а кто собирается покупать лицуху MASS EFFECT 3??? если кто собирается, добавляйтесь в други в ориджин (wolf-13st) - кооператив потом пробежим
1 ГБ GDDR5, 900 МГц, 384sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+6 pin, miniHDMI, DVI
а кто собирается покупать лицуху MASS EFFECT 3??? если кто собирается, добавляйтесь в други в ориджин (wolf-13st) - кооператив потом пробежим
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (31 января 2012 13:26)
Основание: 3.5.18
офлайн
AnonyMouse
Senior Member
|
|
641 |
16 лет на сайте Город:
|
А нормально она будет с Core i3-2120 или нужно i5 брать? Разница большая между i3 и i5 в цене, к сожалению.
AnonyMouse:А нормально она будет с Core i3-2120 или нужно i5 брать? Разница большая между i3 и i5 в цене, к сожалению.
этот вопрос обсуждали с CryEngine ранее) тот любит интел и утверждает свое! я люблю амд и утверждаю свое)
на деле у меня phenom II x4 955 с разгоном до 4-х ггц и карта работает на все свои 100%! проверял сравнивая с i5 2500K... во всяком случае при игре на FullHD разницы нету
насчет i3 незнаю, bilet вам ответит) он с интелами дружит
SIC:bilet со всеми дружит)
+1
По мне так лучше Core i5
и не по тому что я его купил, я сторонник производительности а не Бренда...
И к стати, вышла новая BETA версия драйверов nVidia GeForce 295.51 Driver
посмотреть можно тут
AnonyMouse, отвечал вам в ЛС. Чем ниже разрешение, тем больше дает мощный процессор. С повышением разрешения акцент смещается на видеокарту. Берите i3, потом всегда можно доплатить 50 у.е. до i5 либо сразу до Ivy. Похоже с ними будет ситуация как в свое время с АМ2+ мамками и АМ3 процами - нужно будет просто обновить BIOS. Для большинства популярных мамок такие обновления уже выпущены.
На перовое время чтобы раскачать GTX560Ti хватит.
И к стати, вышла новая BETA версия драйверов nVidia GeForce 295.51 Driver
Сколько,черт возьми,уже можно беты выпускать?Ужс как долго дрова пилят.
wolf-13st,
этот вопрос обсуждали с CryEngine ранее) тот любит интел и утверждает свое! я люблю амд и утверждаю свое)
и что к чему?я тебе что,мало тестов дал?ан,нет,там супостаты от себя результаты писали.И я люблю то,что этого стоит.
AnonyMouse, Бери i3,если что, у меня такой,только карта 6930.Все работает на ура,как и должно быть и на низком разрешении.Не слушайте вы яркие фантазии wolf-13st.На предыдущих страницах я давал кучу тестов,все они явно не в пользу фенома,по крайней мере в играх.
это один из последних обзоров http://www.overclockers.ua/cpu/intel-core-i3-2130-2120/
или вот http://www.overclockers.ru/lab/43676/Issledovanie_optimizacii_rab ... tiumG.html
эти цп с картами посерьезнее и их раскрывают
CryEngine:wolf-13st,
и что к чему?я тебе что,мало тестов дал?ан,нет,там супостаты от себя результаты писали.И я люблю то,что этого стоит.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секундAnonyMouse, Бери i3,если что, у меня такой,только карта 6930.Все работает на ура,как и должно быть и на низком разрешении.Не слушайте вы яркие фантазии wolf-13st.На предыдущих страницах я давал кучу тестов,все они явно не в пользу фенома,по крайней мере в играх.
это один из последних обзоров http://www.overclockers.ua/cpu/intel-core-i3-2130-2120/Добавлено спустя 5 минут 18 секундили вот http://www.overclockers.ru/lab/43676/Issledovanie_optimizacii_rab ... tiumG.html
эти цп с картами посерьезнее и их раскрывают
ой... кризис объявился со своими мармеладными мыслями)
больше похоже, что все эти тесты ты сам сочинил) хехе
я лишь поделился впечатлениями от i5 2500K в сравнении с Phenom 955 и повторюсь - для игры в FullHD нету разницы, в твоём мыльном разрешении разница 5-10 фпс ничтожна и никому ненужна!
http://www.overclockers.ru/lab/43676/Issledovanie_optimizacii_rab...tiumG.html что ты хотел показать этим тестом? i3 и Phen955 идут в ровень, тут уже дело вкуса
да и какой толк тогда покупать такую карту? для мыльного резолюшена лючше присмотреться к 550/6770
карта создана для FULLHD!!!
wolf-13st,
еще раз тебе говорю, что мало этой карты даже на низком разрешении ,чтобы поставить настройки на макс.Про это даже bilet писал и ты с этим не поспоришь.
зайди хотябы в ведьмак 2
crysis включи сглаживание и ляжет карта...
кризис
такой игры нет.И не переводится она так,в словарике англо-русском посмотри
для игры в FullHD нету разницы, в твоём мыльном разрешении разница 5-10 фпс ничтожна и никому ненужна!
разница ой как есть,но ты же играл не в те игры которые требуют цп,вот потому ты ее и не видишь.
И с чего вдруг мое разрешение мыльное?оно меньше и может не уступать в качестве картинки вашим мониторам.
Я только не пойму чего тебя психи берут,да,я лучше купил,но позже.и?
Я как бы и не с вами вообще общаюсь,а дал совет другому человеку и мало того дал кучу ссылок,а вы что можете?только сказать что нет разницы.Все авторитетные ресурсы против вас
CryEngine:wolf-13st,
еще раз тебе говорю что мало этой карты даже на низком разрешении ,чтобы поставить настройки на макс.Про это даже bilet писал и ты с этим не поспоришь.
зайди хотябы в ведьмак 2
crysis включи сглаживание и ляжет карта...
а ты что? все еще играешь в Crysis????
или скажу по другому... а много-ли ВААБЩЕ игр способных её нагрузить? нет ну вот сколько?
Ведьмак 2, метро2033 и crysis 5-ти летней давности... игр способных загрузить эту карту 3 штуки и те уже давно пройдены и забыты
все еще играешь в Crysis
конечно играю.Это игра легенда,до сих пор с лучше графикой,а также неплохой бенч видеокарт
ВААБЩЕ
понятно все
игр способных её нагрузить? нет ну вот сколько?
в смысле нагрузить?если под этим словом подразумевается, что игра будет тормозить,то игр полно.
http://www.overclockers.ru/lab/42717/V_pogone_za_proizvoditelnost ... _2011.html
изучай,хотя этот сново супостаты тесты подделали
такой игры нет.И не переводится она так,в словарике англо-русском посмотри
не кричи
И с чего вдруг мое разрешение мыльное?оно меньше и может не уступать в качестве картинки вашим мониторам
самовнушение...
Я только не пойму чего тебя психи берут,да,я лучше купил,но позже.и?
самоутверждение...
Я как бы и не с вами вообще общаюсь
старческий склероз...
Все авторитетные ресурсы против вас
заговор против меня...
wolf-13st, тут не о чем говорить со школьником,который не верит ни одному ресурсу,раз им не верите,то мне и подавно.мне бы было интересно посмотреть на ваши тесты феном vs i 5.хотя все знают кто выйграет,но нет же разницы.
конечно играю.Это игра легенда,до сих пор с лучше графикой,а также неплохой бенч видеокарт
я прошел и забыл... но вам конешно нужно загонятся - о нет я не смогу поиграть в Crysis на максимальных
в смысле нагрузить?если под этим словом подразумевается, что игра будет тормозить,то игр полно.
http://www.overclockers.ru/lab/42717/V_pogone_za_proizvoditelnost ... _2011.html
изучай,хотя этот сново супостаты тесты подделали
пхахахахаха.... ну изучил! и что мы видем? в ряды ядовитых игр можно дописать еще Lost Planet 2 & Dragon Age 2 и того 5 игр за 2 года... ДВА ГОДА!!! хе
во всех остальных кадры ниже 40 не опускались... а это значит - 80% выходящих игр будут прекрасно работать на FullHD и с максимальными настройками еще минимум 1-1.5 года)
да и этот тест 100% подделали) сильно занижены показатели!
самовнушение...
о да,советую почитать про матрицы,они разные бывают.и качество не зависит от количества пикселей,а именно от типа матрицы,ну и от многих других факторов.
пхахахахаха.... ну изучил! и что мы видем? в ряды ядовитых игр можно дописать еще Lost Planet 2 & Dragon Age 2 и того 5 игр за 2 года... ДВА ГОДА!!! хе
а не во всех играх сглаживание включено и не все они на максимуме,а мы говорим о полном включении максимального уровня графики.
Shogun 2 Total War еще забыл
а не во всех играх сглаживание включено и не все они на максимуме,а мы говорим о полном включении максимального уровня графики.
опять старческий склероз... дает ссылку и незнает что там и как там) пролистай ты еще раз что-бы убедиться в том, что в абсолютно во всех играх используются масимальные настройки... кстати иногда игра предлагает только ВЫСОКИЙ уровень графики, который и является максимальным
Shogun 2 Total War еще забыл
скорее не обратил внимания... сразу поясню - стратегии и ролевые игры мне безразличны что облегчает мне жизнь и мне не надо плакать каждый раз когда выходит новый ведьмак
) пролистай ты еще раз что-бы убедиться в том, что в абсолютно во всех играх используются масимальные настройки...
ага и сглаживание с фильтрацией тоже
сразу поясню - стратегии и ролевые игры мне безразличны
это и понятно и так,школьникам эти игры не понять.
жалко что GTA нет
ага и сглаживание с фильтрацией тоже
верно! сглаживание с фильтрацией тоже
это и понятно и так,школьникам эти игры не понять
ну... ты правильно делаешь, что играешь только в Crysis & The Witcher 2
жалко что GTA нет
а что GTA? я 5-ю часть жду!