Администратор belchas.by / 30.03.2015 / 9:35 / ответить
Добрый день! В связи с возникшими техническими трудностями вещание "Народного радио" пока отложено.
Администратор belchas.by / 30.03.2015 / 9:35 / ответить
Добрый день! В связи с возникшими техническими трудностями вещание "Народного радио" пока отложено.
Оказалось, 96,9 МГц не подходят для вещания, Народное будет на 102,5 МГц! Когда? не знаю, но, скоро
Vot:Чё за Народное радио? На 96,9 FM приемник ловит
Добавлено спустя 16 минут 29 секундПока уникальностью не блещут. Зачем оно открылось с таким форматом? Если уже есть мелодии века, рокс и душевное.
а откуда у белорусских станций денга на роялти .. арабески и чингисхан онли.
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
790 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Планы до конца 2018 года, думаю даже раньше.
Город Витебск:
Центер ФМ
Легенды ФМ
Город Гомель:
Центер ФМ
Легенды ФМ
Релакс ФМ
Авторадио
Город Могилев:
Центер ФМ
Город Гродно:
Центер ФМ
Город Солигорск:
Легенды ФМ
Город Орша:
Радио Мир
Город Слоним:
Юмор ФМ
Авторадио
Релакс ФМ
Город Молодечно:
Молодечно ФМ
Город Лида (вышка Геранены):
Легенды ФМ
Город Жлобин:
Правда-радио (Гомель)
Город Петриков:
Правда-радио (Гомель)
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Радио ОНТ сегодня весь день крутит только один трек по кругу. Похоже завтра будут кардинальные изменения, включая новое название.
Теперь проект называется Центер ФМ
Авторадио 98.0 в Минске пока что очень и очень доставляет, не знаю на какой репертуар оно ориентировано, но когда 3 дня подряд слышишь Guns'n'Roses, Accept, Motley Crüe и прочих легендарных представителей рока- то шишка стоит это очень нравится
За последние пару лет заметил:
-Авторадио превращается в "одно и то же FМ"-немалый пласт достойных, даже культовых исполнителей и песен СОВСЕМ не транслируется, и гоняют по кругу Квинов и т.п.
-Радио Минск пару лет назад было кладезь интересной малоизвестной музыки (особенно ночью), скатилось до поистине безвкусной попсы. Хорошо если раз в 3 часа ВНЕЗАПНО заиграет что-то интересное. Зато медиатор на их логотипе, рокеры блин
-Радыё Сталица по хорошему удивляет, ибо уже как раз тут чаще можно услышать новинки и классику от уважаемых во всём мире коллективов, плюс в целом плейлист отличается хотя бы какой-то оригинальностью. Да, регулярно играет белорусская попса, от которой ушки в трубочку сворачиваются, но компенсация за это весьма таки достойная: за вечер 5 января услышал Bruce Dickinson,Suzi Quatro,In Extremo, The Cure, Simple Minds и иных исполнители схожего качества
2 ретро-радио: Легенды ФМ и Радио Ретро-иногда могут вызвать капельку ностальгии из глаза, но всё равно по плей-листу чаще лютый винигрет
Вообще думаю-почему по стране не сделают радио стиля "Евроденс"? ламповые танцевальные треки 90х ну явно вызвали бы немало слёз ностальгии у людей.
и второе-по части ретро-радио: было бы хорошо сделать калибровку по эпохам: к примеру, сделать радио с названием а-ля "Perestroyka FM" или что-то подобное-где бы крутились треки как русскоязычные, так и иностранные - от 1985 по 1992г
а так, увы, креатива стало очень мало
Penguin_66, Прежде чем критиковать, "подтяните" русский язык и пишите грамотно!
woland21:Penguin_66, Прежде чем критиковать, "подтяните" русский язык и пишите грамотно!
Тогда просьба исправьте все ошибки. А кто проверит как вы знаете правила. И это мать его язык.
Penguin_66, зачем вообще это радио. Запишите на носитель все, что вам нравится и слушайте. Зачем пинать то, что не изменится лично под вам. Кому то и это хорошо. Я радио ни когда не слушал не зависимо, что там было и есть. Можете всех уволить.
Penguin_66:Авторадио превращается в "одно и то же FМ"-немалый пласт достойных, даже культовых исполнителей и песен СОВСЕМ не транслируется, и гоняют по кругу Квинов и т.п.
Не трындите ), Квин мало, достойнейшая музыка
И слэер бывает
Вот сепультуры и пантеры не припомню
А так лучшее радио)
гараж35:Я радио ни когда не слушал не зависимо, что там было и есть.
На Авторадио не только рок но и интересная инфа про историю рока