Ответить
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 8 февраля 2013 11:42

KeyU, как мило...
    Не знаю уж как насчёт СМС-уведомлений - я лично их читаю, но... Какого чёрта после оплаты мне валят сразу две СМС - "На ваш счёт зачислено..." и "При оплате указывайте номер в международном формате"? Ведь ясно же, что если деньги уже дошли, то я указал правильно! Спам-спам-тирьям-пам-пам, "вступайте в "my life!" :roof:
    Почта? О да... Бумажная, конечно, только заказное, и только с уведомлением о вручении, не иначе. Потому что сам ОПСоС обращения через форму на собственном сайте - НЕ ЧИТАЕТ. Ни разу не получал от них ответа, увы...

KeyU:

там не дочитал, там не заметил, там просто проигнорил

Да. Значит, договор составлен таким образом, что средний человек не понимает с первого раза. Что мешает составить, например, "Памятку" по образу "Что тебе следует знать?" (которое на сайте) и приложить её к договору, без печатей и подписей, где всё уже будет разжёвано?

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 8 февраля 2013 11:46

За то же, что и мтс... Приходится набирать полный номер(с 375) на телефоне.

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1835

17 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1835
    # 8 февраля 2013 16:08
    KeyU:

Я считаю что ЧАЩЕ всего проблема в не компетенции пользователей услуг, их невнимательности - там не дочитал, там не заметил, там просто проигнорил.

по поводу "не дочитал..." - у меня другое мнение - лайф не дописал...

• kovynchenkov-dmitrii Member
    офлайн
    kovynchenkov-dmitrii Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #692838

Написать сообщение

124
    # 8 февраля 2013 16:24

за то што интернет после 18 00 тупит

• МоbilеNet Senior Member
    офлайн
    МоbilеNet Senior Member

1108

23 года на сайте
    пользователь #1749

Написать сообщение

1108
    # 8 февраля 2013 18:34
    kovynchenkov-dmitrii:

за то што интернет после 18 00 тупит

аналогично - сеть перегружается видимо

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

774

13 лет на сайте
    пользователь #425781

774
    # 8 февраля 2013 19:56

тему не читал, но лайф уже ненавижу. так что +1

Lumia830 pipoX7 dune303 nexus7 pfl7509 nikonD60 3DFXVoodoo2. WinPhone Must Die!!!
  • KeyU Senior Member
    офлайн
    KeyU Senior Member

3534

17 лет на сайте
    пользователь #84669

Написать сообщение

3534
    # 11 февраля 2013 14:48

Да все нормально, не дурите вы головы! У всех есть выбор, и все компании не идеальны. Кому нужно - тот дозвонится, кому нужно - тот разберется. Юзаю лайф в качестве холявы внутри сети, доволен. Юзаю велком в качестве нэта - доволен, а вот звонки дорогие, но стабильные, хотя и у них глюки иной раз бывают.
    Каждый выбирает для себя то, что ему нравится. Мне нравится и лайф и велком, предпочтение МТС не отдаю.
    лайф молодая компания, за 5 лет отлично выросла, отличная реклама, не плохие девайсы для обычных людей (яблоко дорогое), цены приятные, зона покрытия постоянно растет. Хз... тема помойму тупо для Хэйтеров которые по какой то причине попали в просак и все! Одного раза хватает что бы опустить руки и обвинить других! Можно подумать мы все такие ппц идеальные что никогда не косячим. Лол!

• kovynchenkov-dmitrii Member
    офлайн
    kovynchenkov-dmitrii Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #692838

Написать сообщение

124
    # 14 февраля 2013 16:55
    KeyU:

Да все нормально, не дурите вы головы! У всех есть выбор, и все компании не идеальны. Кому нужно - тот дозвонится, кому нужно - тот разберется. Юзаю лайф в качестве холявы внутри сети, доволен. Юзаю велком в качестве нэта - доволен, а вот звонки дорогие, но стабильные, хотя и у них глюки иной раз бывают.
    Каждый выбирает для себя то, что ему нравится. Мне нравится и лайф и велком, предпочтение МТС не отдаю.
    лайф молодая компания, за 5 лет отлично выросла, отличная реклама, не плохие девайсы для обычных людей (яблоко дорогое), цены приятные, зона покрытия постоянно растет. Хз... тема помойму тупо для Хэйтеров которые по какой то причине попали в просак и все! Одного раза хватает что бы опустить руки и обвинить других! Можно подумать мы все такие ппц идеальные что никогда не косячим. Лол!

да есть либо платить больше либо вообще не пользоватся ау какой нах выбор над качеством ни один операи=тор не задумывается а бабло любят все

• dzmitrachok Neophyte Poster
    офлайн
    dzmitrachok Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #206993

Написать сообщение

29
    # 15 февраля 2013 12:56

За службу поддержки! Сегодня с утра на городском +375 (17) 295 99 99 (круглосуточно) пели мне и играли, а сейчас время к обеду уже просто идет сигнал "занято". Нет слов! Проблема не разрешается уже в течении 3 дней. Будем писать, гос-ну Исмет Языджи.

• dzmitrachok Neophyte Poster
    офлайн
    dzmitrachok Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #206993

Написать сообщение

29
    # 21 февраля 2013 11:45

За активацию сим-карт в течении 48 часов!

• Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

17 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 21 февраля 2013 15:56
    dzmitrachok:

За активацию сим-карт в течении 48 часов!

Симка активируется через 2-3 минуты после того, как дилер вбил все данные

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 21 февраля 2013 16:22

dzmitrachok, сами придумали?... У сколько симок подключал, а ни разу не было чтобы активация лишь через 2 дня была. Нужно лишь набрать номер какой-то и все.

• DrunkGosu Member
    офлайн
    DrunkGosu Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #470812

Написать сообщение

121
    # 23 февраля 2013 12:12 Редактировалось DrunkGosu, 1 раз.

За ужасное качество безлимитного 3G интернета

• Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 23 февраля 2013 12:29
    DrunkGosu:

Вы что смеетесь?Я перешёл с велкома,вот там точно ужаснейшее 3G инет,а здесь все реально летает,скорость просто отпад.

Деньги пахнут, но не сегодня
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 23 февраля 2013 17:44

Банкир, могу подсказать несколько (скорее - "...десятков" ) мест, где всё не так радужно... :)

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 23 февраля 2013 20:48
    6ap6occ:

Банкир, могу подсказать несколько (скорее - "...десятков" ) мест, где всё не так радужно... :)

Тоже самое можно сказать и про велком,с которым где я живу(Каменная горка)мне не повезло.Здесь у велкома просто отвратительнейшее качество,вот поэтому и пользуюсь инетом от лайфа где просто все летает :super:

Деньги пахнут, но не сегодня
  • DrunkGosu Member
    офлайн
    DrunkGosu Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #470812

Написать сообщение

121
    # 23 февраля 2013 21:05
    Банкир:

DrunkGosu:

Вы что смеетесь?Я перешёл с велкома,вот там точно ужаснейшее 3G инет,а здесь все реально летает,скорость просто отпад.

Нет, мне тут не до смеха. Эпизоды стабильного соединения случаются только глубокой ночью из-за чего пришлось менять режим. Днем даже скайп падает порой, просто божественно. И это за 132 000 рублей :super:

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 23 февраля 2013 22:03

DrunkGosu, поодбное есть у всех операторов, что для меня, ранее привычно поругивавшего Лайф, стало ударом :)

• DrunkGosu Member
    офлайн
    DrunkGosu Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #470812

Написать сообщение

121
    # 23 февраля 2013 22:36

6ap6occ, не нашел темы "Почему я ненавижу Велком\МТС", там мне тоже есть что отписать. А сижу с 3г в самом центре города Витебска - делайте выводы

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6807

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6807
    # 23 февраля 2013 22:53
    DrunkGosu:

6ap6occ, не нашел темы "Почему я ненавижу Велком\МТС", там мне тоже есть что отписать. А сижу с 3г в самом центре города Витебска - делайте выводы

я конечно могу нарваться на карточку. Но такие темы создавались, но почему то они исчезали без следа.

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.