del
Кто нибудь настраивал jimm или его аналоги для телефона?
Если да, то подскажите как, потому что у меня постоянно происходит ошибка ввода-вывода.
И еще... Кто пользуется gprs, подскажите его точные настройки для mts.by на razr'e/ Может в этом проблема просто..
Настройки все на сайте мтс есть...
и для вапа и для интернета http://mts.by/service/gprs/
Vitaliyak:У кого нить есть РАЗР с поиском в адрессбуке по НЕСКОЛЬКИМ русским буквам?
А как воще включить запись и поиск контактов русскими буквами у меня только на английском ![]()
А кроме PST есть какая-нибудь прога, чтоб прошивать?
А что-то не очень... Виснет намертво. Плюс понаставил мне кучу какой-то левой херни, слетели некоторые настройки винды, потерлись диалап конекшены. ![]()
Я категорически отказываюсь юзать PST ![]()
mamanov:Vitaliyak:У кого нить есть РАЗР с поиском в адрессбуке по НЕСКОЛЬКИМ русским буквам?
А как воще включить запись и поиск контактов русскими буквами у меня только на английском
при русском меню-поиск на русском, при английском-соответственно )))
mamanov:как переключиться во время разговора с блютуз-гарнитуры на телефон
выключить БТ гарнитуру долгим нажатием клавиши на ней 
Может кто-нібудь подсказать, чтос телефонам еслі прі разговоре меня нормально слышат, а я почті неслышу(тел был в ремонте был порван шлейф). Забрал с ремонта і вот такая лажа.
Спасібо тому кто скжет что с нім і сколько это будет стоіть і моглі это запороть прі ремонте.
zhiv_4ik, Возможно, когда тебе его чинили тебе просто поменяли динамик и вскнули тихий. А твой (нормальный) себе оставили. Есть варианты: для начала напиши мне в личку, я могу программным способом тебе поднять громкость внутреннего динамика, если будет тихо то придётся тебе поменять динамик
Нужен хелп: как настроить нетмонитор на V3? (по поиску похожего поста я не нашел)
заранее спасибо
Возможность поиска по нескольким буквам в адресной зависит от версии прошивки.
Для СМС можно установить языки: Меню сообщений -> Установка ввода -> Первичная установка: cтавишь, например, TAP Русский, вторичная - соответственно анлийский. Во время набора можно переключатся, нажимая #. Также переключаться и в телефонной книге.
Аспирин, от прошивки это не зависит! И вообще про переключение на решётку это открытие наверное?!?! ![]()