Всем привет! Подскажите пожалуйста Olympus SZ-20 хуже чем Canon PowerShot SX220 HS.
Всем привет! Подскажите пожалуйста Olympus SZ-20 хуже чем Canon PowerShot SX220 HS.
sawsaw:Всем привет! Подскажите пожалуйста Olympus SZ-20 хуже чем Canon PowerShot SX220 HS.
Ощутимо хуже.
Вчера захотел снять луну поздно вечером - получается просто белое пятно !Возможно ли как-то кратеры заснять ?
На дне рождения снимал гостей на видео в Fullhd сидел напротив окна . При съемке без увеличения ,лица получились темные ,а при увеличении светлые .Как побороть данную проблему ? По видимому,нужно было свет включить или шторы завесить ?
Moderh, выйди на улицу и снимай + желательно штатив, тогда и кратеры увидишь, а возможно ещё и зеленых человечков
-nook-:выйди на улицу и снимай + желательно штатив, тогда и кратеры увидишь, а возможно ещё и зеленых человечков
не смешно ! Я по твоему из подвала снимал ?Незнаешь - лучше промолчи !
Вот Луна, снята с рук, без штатива.
http://fotki.yandex.ru/users/alzot/view/396807/
-nook-:со штативом и на улице луна получилась как белое пятно? - да не верю
А че,я про штатив где писал ?
alzot:Вот Луна, снята с рук, без штатива.
Какой фотик ?
Moderh:?Незнаешь - лучше промолчи !
Moderh:А че,я про штатив где писал ?
я ведь не знаю, вот и спрашиваю про штатив
Moderh:Какой фотик ?
здесь тема про sx220, естественно фото получено с него
Moderh:Какой фотик ?
-nook-:здесь тема про sx220, естественно фото получено с него
Режим съёмки "Р".
Камеру желательно поставить на штатив.
Режим съемки – М.
ISO лучше 100.
Зум – максимальный.
Фокус – ручной, на бесконечность.
Режим экспозамера – точечный.
Диафрагма – 5.9
Выдержка – 1/50-1/150 (подбирается по результату).
На другом форуме подсказали !Результатом доволен
Фоткал без штатива с рук !
А как у SX220/230 с панорамой дела есть какая "помощь" или самому собирать? Может кто пробовал покажите результат
fs.pro,
Не пробовал, но как я понял, фотографируешь набор кадров, в режиме панорама, там удобно отображается предыдущая фотка и начало следующей, которую надо сделать. А собирается в едино уже на компе, с помощью фирменного CANONовского софта.
-nook-, , вторую неделю обзваниваю все минские фирмы и ни у кого нету Никон Р300. И говорят, что уже и не будет, т.к. они сняты с производства. Так вот не знаю, что делать. Смотреть Кэнон SX220 или есть ещё какие варианты?
Тоже присматривался к P300 , но дизайн непонравился ! В 5 элементе вчера видел P310, ценник 3 ляма 700 с копейками ! В принципе,купил я 220 модельку и доволен. Пока разбираюсь !Есть неплохие фото ,жалко ,что нельзя более 2 метров фото выложить !