Gustaf, хлыст или плеть более дальнобойны, маневренны и в свернутом виде поместятся в карман
Gustaf, хлыст или плеть более дальнобойны, маневренны и в свернутом виде поместятся в карман
Gustaf, Сочуствую! Был в такой-же ситуации.Но мне предложили через 10 дней найти хозяйку с собакой .Если собака сдохла -тогда сделают вакцину ,живая - не приходить.Обе суки оказались живы.
В целях минимизации нанесений увечий и спойкойствия гринписа заменил предмет воспитания на более эстетичный:
Что-то среднее между аллюминием и дюралем
Т.к. состояние собаки неизвестно, то прохожу курс прививок. Сегодня 3я была.
Gustaf:В целях минимизации нанесений увечий и спойкойствия гринписа заменил предмет воспитания на более эстетичный
О какой минимизации толкуете. Этим запросто прибить можно.
Так и будете ездить с железякой в руке?
Gustaf, хлыст/плеть/кнут эффективнее. Поверьте
Yuna:Этим запросто прибить можно.
и это тоже..
и потом, палка в руке (да еще длинная) у многих собак- повод для агрессии. А свернутый хлыст ложится в карман или наматывается на руку при прогулке.
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2635 |
11 лет на сайте Город:
|
huker:Где вы собак кусачих находите?Мне чо то не попадались.
Я например бегаю на школьном стадионе, сейчас нормально, а раньше только с нунчаками и применил-бы их не задумываясь даже если-бы кричали что "она не кусается" ведь и целоваться с ними у меня желания нет
Yuna:О какой минимизации толкуете. Этим запросто прибить можно.
Постоянно держать что-то в руке - неудобно ездить, особенно по лесным тропинкам и просекам. Торчит в рюкзаке за спиной, как меч ниндзя Она внутри полая, по весу что-то среднее между аллюминием и дюралем. Т.е. не тяжелая, гр 100-150. Если приложиться очень сильно, то она скорее согнется под своим весом.
A.Z.:А свернутый хлыст ложится в карман или наматывается на руку при прогулке.
Не представляю, как его сделать или где взять.
Вообще подумываю уже про газовый пистолет с холостыми патронами. Наверное, будет эффективней всего на все экстренные случаи в жизни. В лесных окрестностях от МКАД и в глубине леса бродит,столько странных личностей неадекватного вида, которые вызывают нехорошие подозрения и неприятные ощущения при встрече. Тихие алкоголики, подвыпившая шпана, собачники, собиратели ягод, грибов, трав - ещё куда ни шло. Но попадаются иногда такие, которые на вышеперечисленных не похожи и что у них на уме - хз.
http://bars-shop.by/p5298145-pennyj-gazovyj-ballonchik.html
ну как дети малые ))) тут вам и баллоны и патроны, чо хошь. Я купил несколько штук - по одному в карман водительской двери в свою и жены машины, и один жене в сумочку. Времена нынче смутные, неадекватов на дороге только прибавляется, а сесть в тюрягу за применение травмата неохота...
Берегите себя
офлайн
Hunter_2034
Senior Member
|
|
942 |
10 лет на сайте Город:
|
Hunter_2034:Шокер могу посоветовать, но только 1го класса.
А навернуться с велосипеда не боитесь?
Gustaf:про газовый пистолет с холостыми патронами.
совершенно бесполезно.
был 8-мм наполеон.
у газового с ХОЛОСТЫМИ (зелененькая пластмаска в патроне) патронами звука совершенно нет. (использовал для отстрела ракеток в конце 90-х) и так по-баловаться
только еле слышимый лязг затвора.
в начале 201х милиция штрафу дала за непройденную перерегистрацию, пришлось сдать ибо все равно валялся без дела.
офлайн
Hunter_2034
Senior Member
|
|
942 |
10 лет на сайте Город:
|
Yuna:Hunter_2034:Шокер могу посоветовать, но только 1го класса.
А навернуться с велосипеда не боитесь?
Не боюсь. И почему вы решили, что я катаю на велосипеде? ) А хотя. .. у меня же в профиле все указано)
Hunter_2034, просто тут советы начали давать велосипедисту, на которого напала собака.
Попасть шокером в скачущую собаку да ещё на велосипеде и при этом самому не свалиться, это надо уметь. Ещё раз повторюсь , ничего нет лучше хлыста.
офлайн
Hunter_2034
Senior Member
|
|
942 |
10 лет на сайте Город:
|
Yuna:Hunter_2034, просто тут советы начали давать велосипедисту, на которого напала собака.
Попасть шокером в скачущую собаку да ещё на велосипеде и при этом самому не свалиться, это надо уметь. Ещё раз повторюсь , ничего нет лучше хлыста.
Ну... дело в том, что от самого треска диодов собака должна испугаться, ибо при треске выделчется озон, который очень неприятен собакам. Но еще есть вариант.... палка резиновая или фонарь-палка.
Hunter_2034:Ну... дело в том, что от самого треска диодов
простите (если обижу вопросом) но треск диодов ? это что новенькое. если диоды трещат то им уже звиздец пришел
VovanNew:Hunter_2034:Ну... дело в том, что от самого треска диодов
простите (если обижу вопросом) но треск диодов ? это что новенькое. если диоды трещат то им уже звиздец пришел
Человек говорил про треск разряда между контактами. Он прав, в хорошем шокере довольно громкий и неприятный звук. Вот нашёл показательный ролик (постановочный), который впору показывать на ТВ. Может мозги у неадекватных собачников встанут на место. Отличная была бы реклама.
Yuna, совсем не тупое. Человек с пистолетом продемонстрировал, как ведут себя хозяева собак бойцовских пород, когда выгуливают последних без намордника и поводка.
http://auto.onliner.by/2015/09/29/proisshestvie-121
Вот недавний случай. Что бы вы сказали, будь на месте машины коляска с вашим ребёнком?