Зачоооот!!!! 
Это лишь вопрос отношения к машине - как к средству передвижения или как к чему-то еще - и не более того IMHO. Скажем так - это никак не характеризует
хозяина машины ни в лучшую ни в худшую сторону.
Я еще так скажу - если для тебя машина - быстрое средство передвижения - в сторону БМВ смотреть не нужно. Я бы действительно смотрел в сторону японцев. Насчет французов... не зря они в штатах не продаются - просто с японцами им очень трудно бороться - нет смысла, они проиграют. Пежо рулит для меня исключительно в плане дизайна, который я нахожу 51% решающим для покупки машины, лично. Дизайн внутри и снаружи. Но японцы практичнее.
Немцы же - Мерседес, БМВ, Ауди, не говоря о Порше, - дают кроме того что дают японцы и кое-что другое. Они дают стиль, качество, не только качество сборки коим Тойтота многих валит наповал, но и качеством всего - интерьера, краски, металла, кожи, пластика, дерева, резины - всем чем можно. Производители типа Лексуса - стараются идти по немецкому пути, насколько Тойота за плечами позволяет
В общем - самое разное что между ними - подход и психология. Она очень разная...
Царапыч - молодец!![]()
однозначно человек знает что говорит и опыт тоже есть.
В обшем-то я и пытался донести до всех тоже самое. У КАЖДОЙ машины СВОЙ покупатель и свой ценитель. НЕТ плохих машин, есть просто мнения и точки зрения отдельных лиц либо групп людей о том что та или иная марка ХОРОШАЯ а другая ПЛОХАЯ.
во запутал....
ну не важно - вопрос я думаю решен.
Леша
Бля максимка мудак , ***** да слов нету , сабака бешеная, в мою митсу я тя больше не пущу,***** и это, когда к человеку со всей душой.
bend, wolf, brigadir - принимайте эстафету!
А то блин я до понедельникака в хайтек запой. Хотя смотрю пошла тенденция спада эмоций, жаль!
wolf, персональное спасибо, ты правильно всё понял!
Bend, да ладно тебе, maхimus всегда заводным был, но он свой!
maximus, лично у тебя отличный аппарат, потому что ты сам, нормальный пацан! Только хоть ты не заводись! Взрослый человек! Смотри глубже, в саму суть моей террористической акций!
А вот у остальных БэМы - по разному!
Alex735, просёк всё-таки! Уважаю!
to vav
ты не понял, у меня 2,1 srdt, ставлю её против 2,5 tds. ТХ мне до одного места!
M_Power, немогу нарадоваться читая твои месаги!
Но 4,5 литра и всего лишь 286 л.с. ты уж извини! Я промолчу! Ты сам понял!
to Папа Карло
Сорри, про каморку, но получилось прикольно!
Но для меня всё-равно удобства - на 1ом месте! Понимание этого мне пришло не сразу! Но нужно получать удовольствие от всего, в том числе и от вождения!
Кстате, если хочешь могу свою пригнать для замера просторности с пятёркой, может так поймёшь!
to Bud
Да, козлизм не зависит от марки, но почему-то преимущетсвенно сильно ощущается сам знаешьт на какой марке!
И ещё хочу заметить, что этот "козлизм" заметно снизился со стороны владельцев парсюков! Странно! (хотя к этой марке я также отношусь как и BMW, даже хуже)
to Vadnov
А чё нам с brigadir сравнивать свои болиды (сорри за рисовку). Вдладельцы японцев никогда не прыгали выше собственной головы, на то им и хвала и уважение!
Кстате, я драйвил Legend 2.7 (двигло там интересное было) - вот где можно почуствовать возбуждение! Признаюсь, что после драйва даже колени затреслись! Такое чувство было и после Импрезы!
Но вот на BMW уж извиняй, даже бровь не дрогнула! Низнаю от чего, ну понятия не имею! Ну не поверишь! Не возбуждает она хоть тресни!
Maximus:
У хонды 2,0 200 коней на Тайп-Р движок появился тока год назад ....
а у БМВ 2,0 192 коня был еще 14 лет назад ..так что где там технологии японские???М.
Эээ...матчасть не знаем...движок на прежнем тайп эр был b18c 1.8 195 hp.
А на сивик тайп эр b16c 1600 190 hp соответственно.
И по опыту интегры gs-r на b18c (170 hp)могу сказать, что мелкие бэмки (3er) отдыхают по управляемости и по динамике.
инко, какое у тебя образование?
я заметил, ты делаешь много ошибок, типа ровесТник, колени затрЕслись...
хотя бы в школе учился
а если ты про мой "козлизм", то у меня нет ни бмв, ни козлизма.
да и комфорт для всех разный: для меня это сиденья рекаро и мерное рычание мотора. для тебя это лежание в глубоком сидении. но в твоем случае нет драйва, который тебе так понравился в хонде легенд.
IIIjack:инко, какое у тебя образование?
я заметил, ты делаешь много ошибок, типа ровесТник, колени затрЕслись...
хотя бы в школе учился
а если ты про мой "козлизм", то у меня нет ни бмв, ни козлизма.
да и комфорт для всех разный: для меня это сиденья рекаро и мерное рычание мотора. для тебя это лежание в глубоком сидении. но в твоем случае нет драйва, который тебе так понравился в хонде легенд.
![]()
Inco, да так вот - спасибо за то, что окончательно помог убедиться в превосходстве БМВ. И еще - лучше БМВ может быть только новое БМВ ![]()
IIIjack, драйв ему так понравился что колени тряслись потом - сам сказал. Наверное потом знак (70) на своей машине повесил...
М-да, что-то измельчали бемефобы... Так ни одного толкового наезда на марку я и не увидел. Правда, Inco рассмешил
Снял, так сказать, депрессию с людей.
BTW, кто-нибудь из знающих его лично может подсказать возраст этого молодого человека? А то судя по количеству брызжущего из его реплик тестостерона, можно предположить, что мальчик в шестом классе учится. С другой стороны, говорит, что на машине ездит... Загадочно...
Кот:Эээ...матчасть не знаем...движок на прежнем тайп эр был b18c 1.8 195 hp.
А на сивик тайп эр b16c 1600 190 hp соответственно.И по опыту интегры gs-r на b18c (170 hp)могу сказать, что мелкие бэмки (3er) отдыхают по управляемости и по динамике.
насчет цифирь спорить не буду...
но вот по управляемсти и динамике....
1. 3-ка чуть ли не в 2 раза тяжеле ...чем любой сивик, откуда взяться мотоциклетной динамике??
2. берем 3-ку на спорт подвеске (хотя бы на бильштайн спринт с укороченными пружинами) и сравниваем с Интегрой у которой так же стоит спорт подвеска по умолчанию ....могу спорить что ведут они себя как минимум одинаково...
М.
Кот:
И по опыту интегры gs-r на b18c (170 hp)могу сказать, что мелкие бэмки (3er) отдыхают по управляемости и по динамике.
Особенно 330 E46, M3 E36, M3 E46
![]()
Или под мелкими подразумевалось моторы малого обьема
?
Inco:
ты не понял, у меня 2,1 srdt, ставлю её против 2,5 tds. ТХ мне до одного места!
Думаю кто-нибудь примет вызов ![]()
Inco:
Кстате, я драйвил Legend 2.7 (двигло там интересное было) - вот где можно почуствовать возбуждение! Признаюсь, что после драйва даже колени затреслись! Такое чувство было и после Импрезы!
Но вот на BMW уж извиняй, даже бровь не дрогнула! Низнаю от чего, ну понятия не имею! Ну не поверишь! Не возбуждает она хоть тресни!
Сиикундочку, в Legend 2.7:
V6, 180PS, 226Nm(4500), 0-100: 8,9s.
На какой Subaru Impreza у тебя было такое же чуство ?
2.0 атмосферной ?
. Тогда проедь на WRX, там не только колени затрясуться ![]()
Макс, ну ты то че на ауди погнал! Кому как тебе, человеку в этих делах образованному, не знать, что по части технических решений ауди ничуть не хуже, а местами и лучше БМВ (не хочу ни в коем разе этой фразой сказать, что бмв - плохая машина). Взять хотя бы и сравнить V8 от бмв и от ауди, или привести в качестве примера тот же W12. Про RS2 (который в кузове В4) вообще не говорю. Да, это турба, но так уж сложилось, что бмв заточено под атмосферники, а ауди - под турбы. И где в то время (начало 90-х) были все эти М3? А RS2 между тем стали не без оснований называть Blue Porsche Killer (блю, потому что цвет у них был в основном RS Blau). БМВ, между тем, только щас поняло, что турба незаслуженно забыта. Не ты ли мне говорил, что бмв сейчас готовит битурбу новую? ![]()
Другое дело, что для того, чтобы изменить стереотипы большинства людей в отношении ряда автомобильных марок нужны годы, а то и десятилетия. Сложилось так, что бмв - это драйверс кар (во многом из-за долгой истории марки, заднего привода и рядных шестицилиндровиков), а ауди - просто быстрая комфортная машина. Но есть приверженцы ауди, которые найдут тебе тыщу аргументов в пользу того, что ауди - машина со спортивным характером. И доводы будут не только в лице продуктов отделения Quattro GmbH, но и в лице серийных продуктов (те же 30-клапанная техника).
Так что давай не будем... ![]()
To: "Папа Карло"
Можно я скажу, дело в том, что турбина сводит на нет весь прогресс в двигателестроении. Посмотри что творится в WRC, Peugeot привозит и Lancer'у и Imprez'е и Focus'у. Моторы практически все равны, т.к. решающую роль в них играет ткрбина. Скучно...
У Audi есть много хороших двигателей, но выдающихся немного. В турбо-зачете, согласен, супер ![]()
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n13/test/test1.htm - читаем тесты, сравниваем разгонную динамику ...аууу где там технологичность моторов авди???
кто там грил что авди драйверс кар...???
По приводу БМВ согласен там немножко все по другому...
М.
2 maximus
...чем любой сивик, откуда взяться мотоциклетной динамике??
5 баллов ![]()