А я уже второй раз за игру словил вот такой глюк!
BOBR, вопрос есть.
Вообще-то ко всем, но в первую очередь к тебе, как наиболее близкого к развитию событий.
Есть там в инсталляции и контра (Vengeance) так вот крэк на 5м диске тока халве no_steam делает, а вот как с контрою быть? Может есть уже наработки? А то халву прошел, в сети в воскресенье-понедельник тоже уже добьют, надо было бы и по сетке чего погонять...
ЗЫ: Контра в стим лезет. Может надо ей как и халве дать обновиться и запустить еще раз крэк?
Zmitter:BOBR, вопрос есть.
Вообще-то ко всем, но в первую очередь к тебе, как наиболее близкого к развитию событий.
Есть там в инсталляции и контра (Vengeance) так вот крэк на 5м диске тока халве no_steam делает, а вот как с контрою быть? Может есть уже наработки? А то халву прошел, в сети в воскресенье-понедельник тоже уже добьют, надо было бы и по сетке чего погонять...
ЗЫ: Контра в стим лезет. Может надо ей как и халве дать обновиться и запустить еще раз крэк?
Да уже есть патчи, на 600 метров. В личку.
BOBR:
Да уже есть патчи, на 600 метров. В личку.
600 метров это самые маленькие???
***BuTcH***:BOBR:
Да уже есть патчи, на 600 метров. В личку.600 метров это самые маленькие???
Нет, позавчера выпустили DM под HL2 он 30весит, и апдейт под контру на 7 протокол для игры по нету он 550мег весит.
ЗЫ: да вот такие модно нынче патчи делать
BOBR:ЗЫ: да вот такие модно нынче патчи делать
Особенно модно такие патчи с инета качать нашими модемами 56к
А почему такая тишина на форуме, несколько дней нету мезаг???? странно всё это! Вось так. Будем ждать и принимать, а также отвечать
Пройдено !!!
Супер!!! Valve - поклон.
Очень граммотная идея, на мой взгляд это Gravity Gun - изюменка добавляющая игре не тока стрельбу но и решение загадок(типа перекладывания ящиков, бочек, досок)
Движок - думец 3 отдыхает вовсе...из-за мрака, сюжета и требований....
Единственное, мне кажется, не очень вписывается в сюжет, уровень с какой то деревней ночной, кучей зомби и мужиком с "веником"... реальный пример хоррора типа того же дума...(но это тока придирки)
Я тож почти прошёл... Под конец игры (всего-то две миссии оставалось) начались та-акие глюки... - Типа когда "пёсик" должен был туннель копануть . Речёвку мне сказали и всё... Как зависли, гады. И даже не убить в отместку. =( Вообщем забросил я это милое дело
Ещё мне жутко непонравилось количество оружия, которое я заполучил... Судя по читам - половину... И это к концу игры!.. Может кто подскажет в чём дело?
А в остальном - "цацка на ур-р-р-ря!"
***BuTcH***, дык, пройдено уже все... Чего теперь говорить
chrom_vega, дизайн уровней делали разные команды, что бы у игрока мозги не закисали от однообразия
proprock, я не про дизайн а про стиль, слишком он уж напомнил мне Resident Evil а не Half Life
Chesheer:Ещё мне жутко непонравилось количество оружия, которое я заполучил... Судя по читам - половину...
Если тебе так сильно хочеться побыть ламером, то можешь набрать sv_cheats 1 and impulse 101 и ты увидишь в конце концов всё оружие
Chesheer, а лучше напрягись и дойди до конца и увидишь какая становится Gravity Gun.
Бесконечный боезапас и дикая убойная сила!!!
Есть место где едешь на лодке и растреливаешь два бронивика cверху, но туда можно залезть, что не предусмотренно явно игрой:
Вот таким не хитрым способом:
Отсюда открывается красивый вид!!!
Думаю таких мест навалом...
chrom_vega, почему не предусмотрено? просто ты с помощью бочек и ящиков можешь залезть куды хош! таких мест действительно много! я в городе со священником так тоже на какое-то здание залазил (потом когда залез нашел правда туда нормальную дорогу, но это было потом.. :super
Кстати, я выше про снайперов спрашивал... это подлая обманка Valve? никаких снайперов нет в природе, просто луч и все, а когда ты туда зафундыриваешь гранату из воздуха появляется солдат и вываливается наружу дохлый...
P.S. Я в комнатки эти лазил и все детально проверял
proprock, а зачем там солдата рисовать если его все равно не должно быть видно?
Кстати, я выше про снайперов спрашивал... это подлая обманка Valve? никаких снайперов нет в природе, просто луч и все, а когда ты туда зафундыриваешь гранату из воздуха появляется солдат и вываливается наружу дохлый...
P.S. Я в комнатки эти лазил и все детально проверял
..опись, прОтокол, отпечатки пальцев...
Будьте проще, proprock. Я играю, мне нравится, и, следовательно, все равно, как это сделано.
Прикол что коды в игре точно такие же как и на первом движке!
Азарт игры повышается после того как в самом начале вводишь impulse 101
Правда честно скажу - первые три раза прошел без кодов