Ответить
  • WOIT Senior Member
    офлайн
    WOIT Senior Member

662

20 лет на сайте
    пользователь #30756

Написать сообщение

662
    # 17 мая 2011 08:38
    WOIT:

Продам мотоджинсы, привезли не тот размер как заказывал, короче выпадаю я из них. Куча карманов, встроенная защита бедер и колен, отличное качество

размерность L, пояс 80-92 cm, внутренний шов 88 cm, общая длина 109 cm. Прайс 120

все еще есть в наличии

• -Rastaman- Member
    офлайн
    -Rastaman- Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #402894

Написать сообщение

155
    # 17 мая 2011 15:28

WOIT, давай фото в студию, посмотрим что за они:wink:

• 106312 Senior Member
    офлайн
    106312 Senior Member

588

18 лет на сайте
    пользователь #106312

Написать сообщение

588
    # 17 мая 2011 18:07
    ft:

у кого шлем нолан n-85 купил себе новый все нравиться удобный не потеет стекло но кажеться что для такого класса и уровня должен быть тише

Тоже езжу в N85, шлем клевый спору нет. По шуму мне сложно судить, так как до этого ездил в каком-то Noname шлемаке, хотя и качественном. Так вот N85 в разы тише моего бывшего. А если говорить к примеру о других моделях Nalona, то N85 точно не шумнее чем тот же N43 Air с бородой.

• JarikBSU Onliner Moto Club
    офлайн
    JarikBSU Onliner Moto Club

2227

19 лет на сайте
    пользователь #75483

Написать сообщение

2227
    # 17 мая 2011 18:58

а я обзавелся шлемом Uvex Boss 525

\

Купил понятное дело на распродаже в льюисе за треть цены.

Вообще как я понял этот шлем - хит сезона - я уже пару штук в Минске видел.. Судя по всему все по скидке купили.

И я согласен с общим мнением об этом шлеме - очень хороший шлем в цене до 100 евро. Но никакой в цене 250 евро, как за него хотели без скидок.

У шлема есть несколько особенностей - размеры XS-M имеют более маленькую внешнюю оболчку чем L-XL. Т.е. вплоть до размера M внешние размеры шлема меньше чем у остальных размеров. И соответственно шлем с меньшей скорлупой легче. (в каталоге это называют 2 shel size)

В общем шлем реально легкий 1250гр в размере М.

Вторая особенность - ремешок - он выдвигается из шлема, но не отсоеденяется. Это мне понравилось - всегда у шлема есть ручка для переноски, и застегнуть-растегнуть очень просто. Но в перчатках не всегда получается уцепится пальцем за кнопку растегивания.

Третья положительная особенность - визор. Он с поляризационным фильтром и слегка затемненный. Днем ездить классно, солнце не так навязчиво слепит. а вот ночью - ездить можно, но все-же прозрачный визор был бы предпочтительнее, особенно с хреновой фарой у моего эндурика. Но повторю - ночью ездить МОЖНО. Это не черный визор в котором вообще ничего не видно, он только слегка дымчатый. Опять же днем снаружи смотрется красивее чем с прозрачным визором.

А вот и отрицательные моменты:

шум - на скорости 100 уже сильно шумит. Я не ездил в других дорогих шлемах, поэтому сравнивать не с чем... Но все равно гул сильный. Свистов нет, гул при повороте головы особо не меняется... Т.е. аэродинамически шлем нормальный, но внешние шумы гасит слабо.

вентиляция - я ожидал большего. В нем не так невыносимо жарко как в дешевом Box, но в городском трафике при частых остановках визор поднять очень хочется!

положение визора - если приоткрыть визор на 1 щелчок - чтобы улучшить вентиляцию на маленьких скоростях - то через эту дурку дует точненько в глаза... Т.е. так не поездишь - либо закрывать, либо полность открывать визор. А с приоткрытым визором приходится так часто моргать что ничего не видно. У дешевого Box с приоткрытым визором можно было комфортно ехать до 80км/ч. Хотя может у Box отсекатель дыхания работал как дефлектор и направлял поток воздуха выше глаз...

нет отсекателя дыхания - пока это не минус - новый визор еще не запотевает. Но что будет дальше- незнаю.

И последняя особенность - размер М сидит намного плотнее чем други шлемы размера М (марушины, ноланы и т.д.) Наверное это из-за того что они размер М впихнули в маленькую скорлупу. В общем если марушин на мне сидел нормально - т.е. с небольшими люфтами и не сильно сдавливая щеки... То этот Uvexd Boss 525 еле налазит, уши сворачиваются в трубочку, а щеки так прижимаются к зубам что говорить сложно - жуешь сам себя. И рожа в шлеме становится прикольная... Но несмотря на это в висках шлем не жмет, и 3 часа катания выдерживаешь без всяких проблем. правда когда снимешь - то на щеках остаются отпечатки швов и складок. Кстати в балаклваве в шлем тоже влажу, комфорт не меняется, становится теплее, и уши не так сильно сворчиваются при одевании.

Итог - отличный красивый легкий шлем с классным визором и удобным ремешком за цену до 100 евро.

• JarikBSU Onliner Moto Club
    офлайн
    JarikBSU Onliner Moto Club

2227

19 лет на сайте
    пользователь #75483

Написать сообщение

2227
    # 17 мая 2011 19:06

-Rastaman-, WOIT, - это не барахолка!

Описание, отзывы и обсуждения.

Хочешь продать штаны - заведи тему в барахолки, а тут напиши что вот такие крутые штаны, выглядят так, размер L, но на самом деле это где-то 52... а не 48.

Кому будет надо - тот их найдет в барахолке.

• WOIT Senior Member
    офлайн
    WOIT Senior Member

662

20 лет на сайте
    пользователь #30756

Написать сообщение

662
    # 17 мая 2011 19:11

Ярослав Кардаш, бес попутал:)

-Rastaman-, http://baraholka.onliner.by//viewtopic.php?p=29410009&highlight=#29410009

• Sashgaa Member
    офлайн
    Sashgaa Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #363676

Написать сообщение

144
    # 17 мая 2011 23:12
    -Rastaman-:

подскажите, а где можно купить V2R?

а с чего такая любовь к кабергу?

в руках держал десятки шлемов. айкон, нолан, шарк, шой и т.п.

такого редкосного гавна, как каберг не видел.

1.скрипит, как китайский шлак

2. никакого намека на антифог

3.сидит как строительная каска

а стоит. кстати, на уровне шарка , хотя шило откровенное

звоните или пишите в ЛС
  • mace Senior Member
    офлайн
    mace Senior Member

1062

15 лет на сайте
    пользователь #302008

Написать сообщение

1062
    # 17 мая 2011 23:32

Sashgaa, ну ты тролль :)

Народ, не кормите почём зря.

Нам чужого не надо, но своё мы возьмём, чьим бы оно ни было.
  • JediMaster Senior Member
    офлайн
    JediMaster Senior Member

826

16 лет на сайте
    пользователь #210581

Написать сообщение

826
    # 17 мая 2011 23:36

Sashgaa, дважды трольь. это я тебе говорю как владелец каберга

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 18 мая 2011 09:29
    Sashgaa:

а с чего такая любовь к кабергу? в руках держал десятки шлемов. айкон, нолан, шарк, шой и т.п. такого редкосного гавна, как каберг не видел. 1.скрипит, как китайский шлак 2. никакого намека на антифог 3.сидит как строительная каска а стоит. кстати, на уровне шарка , хотя шило откровенное

кое где соглашусь, на палку не перегибай...

достаточно удобный, и практичный reverso юзаю второй сезон...

1. скрипучесть есть но только когда надеваешь снимаешь.... на ходу ее нету:) скрипучесть изза дизайна с дополнительными панелями, а не изза пластика....

2. антифог действительно куевый... сначало вроде радовал а потом куда-то ушел примерно за месяц... может и сам виноват что тер его салфеткой... но на АГВ такого не наблюдаеться нормально антифог отрабатывает

3. сидит он очень неплохо, а если у тя голова квадратная то тут только беретка подойдет

ну и добавлю

4. шумоизоляция конечно нулевая, но это же джет... с опущеной мордой чуть тише, но зато комфортнее во время сильного дождя....

подумываю о модуляре себе и жене

да и все оно делаеться на китае:))

• tuga Member
    офлайн
    tuga Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #368863

Написать сообщение

160
    # 18 мая 2011 12:44

Авари

от я чухча. оказываиццо

есть у меня этот щиток прямо в комплекте, тока его поставить надо

Свобода это не тогда, когда они разрашили. Свобода это когда ты не знаешь о их существовании.
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 18 мая 2011 13:03 Редактировалось FedOS_S, 2 раз(а).

L_R,

Лучче Шубы - шапки нет. :D

зы Шуба = Schuberth

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 18 мая 2011 13:03

DEL

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • mace Senior Member
    офлайн
    mace Senior Member

1062

15 лет на сайте
    пользователь #302008

Написать сообщение

1062
    # 18 мая 2011 13:15
    FedOS_S:

... Лучче Шубы - шапки нет.

зы Шуба = Shubert

Авари, warum (нем./фаш. - поцчему) не обесечиваеццо граммар-Ordnung? Необходимо строго указать камраду FedOS_S на правила написания авторитетной торговой марки :znaika:

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 18 мая 2011 13:22
    FedOS_S:

L_R,

Лучче Шубы - шапки нет.

зы Шуба = Shubert

http://sharp.direct.gov.uk/testsratings/ с вами не согласен

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 18 мая 2011 13:32

mace,

Необходимо строго указать камраду FedOS_S на правила написания авторитетной торговой марки

Посыпал голову пеплом... Нижайше прошу меня извинить :) .

poligraph,

http://sharp.direct.gov.uk/testsratings/ с вами не согласен

к сожалению по-английски не умею не читать, не писать, не говорить. да и не обращаю я внимания на тесты типа ADAC и прочую муру (извините, но это моё ИМХО). А высказывание про, то что Schuberth - луччий это тож моё ИМХО :wink:

• tuga Member
    офлайн
    tuga Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #368863

Написать сообщение

160
    # 18 мая 2011 13:35

лучше шубы - шапки нет

+ 1

внимательно и долго изучал в хорошем салоне шлемы. Тщательно ознакомился с устройством и материалами каждого. Хорошие шлемы стоят дорого. В них тихо. Они удобные лёгкие и надёжные. В одном правильном шлеме ходил по магазу с опущенным забралом минут 15. Он не запотел. Дышать легко. Через короткое время забыл что он ваще есть. Но и стоят они... ни па децки. Один фиг когданить соберусь и возьму такой. Ну хотя бы такой айрох http://www.louis.de./_30369771e9b3f9b5422378dcfa232b4bbd/index.ph ... _gr=215303

или шубу если потяну.

http://www.louis.de./_30369771e9b3f9b5422378dcfa232b4bbd/index.ph ... _gr=216260

Свобода это не тогда, когда они разрашили. Свобода это когда ты не знаешь о их существовании.
  • mace Senior Member
    офлайн
    mace Senior Member

1062

15 лет на сайте
    пользователь #302008

Написать сообщение

1062
    # 18 мая 2011 13:45
    FedOS_S:

... Schuberth - луччий это тож моё ИМХО

FedOS_S, +1 к твоему ИМХО.

Умеют они делать каски. Но это, конечно же, ни разу не снимает с них обвинения в том, что они редкостные пидарасы в части ценообразования.

• Mouse_all Member
    офлайн
    Mouse_all Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #400305

Написать сообщение

114
    # 18 мая 2011 14:16

Что ж, и я скажу! пока шапку подбирал перемерил море всего! Скажу я вам, шапка по голове должна сесть. Если голова квадратная, то и шапка должна быть впору:) Мне Каберг воще не сел!Смотрел на него только из-за очков.И Шуберт жал со всех сторон. А вот Шои любой модели сидит, как влитой. И еще у нас в Москве продается Марушин.Здесь не встречал. Зачетная шапка. То же села хорошо и по цене в 2 раза дешевле Шои.В Минске купил Бокс. для второго номера. Но и на меня подошел ничего. и с очками. Но ободрали, как липку. Еврики по 6500 меняли. Но уж очень нужно было...

И в качестве похвастаться и предложить хороший экип со скидками...могу посоветовать хороших ребят, которые из европы тащут со скидкой. Правда в Москву, но думаю и это не проблема. Пишите в личку, кому ссылка нужна.

• Zubrania Member
    офлайн
    Zubrania Member

476

23 года на сайте
    пользователь #2034

Написать сообщение

476
    # 18 мая 2011 14:44

НА протяжение этой недели езжу в берушах. Могу сказать 2 вещи:

1) Шлем Nolan N84 становится одноклассником шубертов

2) в мопеде добавляется пяток лишних ЛС :)