magnitola:Neowarrior:Хм, ведь такие фотографии невозможно сделать на обычное китовое стекло без прибомбасов?..
Я думаю без проблем
Кит не даёт такое боке , поэтому однозначно нет !!!
зеркальная камера, байонет Canon EF-S, матрица APS-C (1.6 crop) 18 Мп, с объективом F1.8 50 мм
magnitola:Neowarrior:Хм, ведь такие фотографии невозможно сделать на обычное китовое стекло без прибомбасов?..
Я думаю без проблем
Кеп-)) Такое конечно не дает,другое даст.
smh:arturchig:Купил kit 18-55 на днях его в Белостоке в торговом центре Real. 2649 злотых. Вышел с возвратом ват 660$. Это у них даже не акция - просто цена такая. В других центрах цена выше на 50-150 долларов. Гарантию дали в самом магазине. Поставка польская, хотя значек рст есть на фотике. Инструкциия польская, словенская и т.д., русской нет. Сборка Тайвань.
Скажу, как авторизованный реселлер Canon в РБ:
Body 550D и 600D и лучше ввезенные в Беларусь официально - "Made in Japan". Исключение только 1100D - Тайвань.Много интересного прочитал про продавцов и их цен, начиная с первого сообщения, выскажусь ибо накипело...
Поверьте, при такой конкуренции, навар с продажи такого фотика составляет 50$ максимум, а это всего 5%.
Пока я не работал в этой сфере, я тоже думал, что злые белорусские продавцы покупают за 500, а продают за 800, фиг там... Конкуренция такая, что выживать всё сложнее и сложнее. Всегда найдется магазин, который готов работать за + 20$ (при сумме товара в 800$), а это при условии нормальных гарантийных обязательств просто смешно... (Люди, когда Вы научитесь просить сопроводительные документы к покупке? Да, кассовый чек для большинства фирм проблема, потому что они заплатят налогов больше, чем заработают и просить его зная всю ситуацию просто глупо... Но что мешает Вам, попросить копию чека с круглой печатью и ценой в бел. рублях? С этим документом Вы защищены на 100%. Нет, же, люди, до сих пор, покупаются на "оригинальные" гарантийные талоны с печатью "supermagazin.shop.by" и надписью для "гарантии" и номером мобильного телефона."
И ничего страшного, что такие продавцы меняют названия магазинов и номера телефонов каждые 3-6 месяцев и про гарантию можно просто забыть, зато Вы купили дешевле...UPDATE: Начались официальные поставки "Made in Taiwan". Это грустно...
Скажите почему в таком дорогом городе как Москва Canon 600D кит стоит 710 $ а в Польше 660$ а в нашей стране на 60-200$ дороже ??? К Московской накрутке добавляется ещё и белорусская Это я про интернет магазины, а про официалов я вообще не говорю, там цены атомные !
TriveR:НУ так и нужно писать.Я уже покупать собрался.
так покупайте в чём проблема, гоу в Белосток
извините,я может чего-то не понимаю про цены... но ведь в каталоге же написано,что у нас от 710 у.е. за body, разве нет?
И еще у меня вопрос про гарантию - ен могли бы вы конкретно расписать по пунктам,что должна из себя представлять самая "правильная" гарантия и что она дает? Фраза "Нет, же, люди, до сих пор, покупаются на "оригинальные" гарантийные талоны с печатью "supermagazin.shop.by" и надписью для "гарантии" и номером мобильного телефона."" мне ни о чем не говорит...вернее не объясняет, почему нельзя покупаться на такое.
Хочется чтоб с первой зеркалокой не было проблем.
Kat20, оригинальный гарантийный талон Canon для СНГ выглядит следующим образом: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1475676&start=760#p31612114 Должно быть указано, что сервисный центр находится по адресу Гикало, 1.
У серых фотоаппаратов гарантия обычно осуществляется в других центрах, и из-за серых схем ввоза такие модели обычно дешевле.
В случае возникновения гарантийного случая чиниться по официальной гарантии, как правило, менее проблемно. Другое дело, что вероятность возникновения гарантийного случая и у серых, и у белых фотоаппаратов, на мой взгляд, одинаковая.
Звоните в конкретные магазины и выясняйте, соответствует ли их гарантия той, которая вам нужна.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Kat20:самый недобросовестный из всех и гарантия у него точно липовая?
Не факт. Но как правило договорившись о покупке в самый последний момент цена меняется на "правильную" 1190, а нижняя планка даётся для приманки. Хотя, бывают исключения
Кстати, на фотомире Canon EOS 600D kit EF-S 18-135 IS стоит 1060$ и пишут, что это с официальной гарантией. Хотя позвонить и выяснить на счет талона перед покупкой все же стоит.
Хаген,спасибо,а где там на картинке правильного гарантийного талона указано,что СЦ на Гикало?