Ответить
  • Vitallium Member
    офлайн
    Vitallium Member

397

13 лет на сайте
    пользователь #373536

Написать сообщение

397
    # 14 декабря 2011 23:56
    kubarek:

... вы как хотите, а я на прием в администрацию Президента.

Это как, я тоже хочу

• regubs Member
    офлайн
    regubs Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #131103

Написать сообщение

117
    # 15 декабря 2011 08:12
    Vitallium:

Это как, я тоже хочу

В администрации президента принимают ежедневно по живой очереди с 8 до 5.

• fumm Neophyte Poster
    офлайн
    fumm Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #426790

Написать сообщение

15
    # 15 декабря 2011 13:11

А если попробовать вместе туда поехать и попасть. Хотя бы нескольким или там принимают по одному?

• regubs Member
    офлайн
    regubs Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #131103

Написать сообщение

117
    # 15 декабря 2011 13:25

Прием граждан в Резиденции Президента

Прием граждан в резиденции Президента Республики Беларусь осуществляется ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 8.00 до 17.00 по адресу: г. Минск, ул.Кирова, д.43.
    Граждане принимаются в порядке живой очереди.

При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Рекомендуется также иметь ответы на предыдущие обращения в другие организации и иные необходимые для рассмотрения вопроса документы.

В соответствии с нормами ст.ст.12, 13 Закона Республики Беларусь "О ветеранах" инвалиды и участники Великой Отечественной войны принимаются в первую очередь.

тел. Управления по обращениям граждан - 017 222- 32 -39

• Vitallium Member
    офлайн
    Vitallium Member

397

13 лет на сайте
    пользователь #373536

Написать сообщение

397
    # 15 декабря 2011 14:38

... ну кто поделится новыми доп соглашениями? Насколько все страшно?

• regubs Member
    офлайн
    regubs Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #131103

Написать сообщение

117
    # 15 декабря 2011 16:44

Vitallium, так вам по телефону в УКС все мило расскажут.
    Цена равна кол-во кв. м умножить на 5893000 руб.
    просят доплатить ещё ровно столько же, сколь ко было после последнего повышения.

двойная цена короче.

• mZone Junior Member
    офлайн
    mZone Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #416682

Написать сообщение

44
    # 15 декабря 2011 17:40
    regubs:

Прием граждан в резиденции Президента Республики Беларусь осуществляется ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 8.00 до 17.00 по адресу: г. Минск, ул.Кирова, д.43.
    Граждане принимаются в порядке живой очереди.

:znaika:

<br />
  • Vitallium Member
    офлайн
    Vitallium Member

397

13 лет на сайте
    пользователь #373536

Написать сообщение

397
    # 15 декабря 2011 19:09
    kubarek:

... вы как хотите, а я на прием в администрацию Президента.

Давайте коллективное письмо напишем.
    Господин Рудник уже доказал истину "слово к делу не пришьешь"
    Попробую собрать контактные телефоны засветившихся здесь и с жалобами в горисполкоме.

• inesik Junior Member
    офлайн
    inesik Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #464580

Написать сообщение

59
    # 15 декабря 2011 19:33

Коллективное письмо мы уже писали, его адм. президента перенаправила в наш исполком, а исполком написал нам отписку ни о чем. вот и всё.

• fumm Neophyte Poster
    офлайн
    fumm Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #426790

Написать сообщение

15
    # 15 декабря 2011 20:28

а если такое же письмо отправить только с пусть и устными обещаниями Рудника в Минск, в резиденцию Президента.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

когда собираешься отправлять электронное сообщение есть вот это, возможно ответ другой будет на коллективное письмо?

Вы можете высказать свои мнения, пожелания, комментарии по любой, волнующей Вас, теме и направить электронное послание Президенту Республики Беларусь, заполнив форму на этой странице. (Не рекомендуется направлять сообщения объемом более 2500 знаков.)

Перед тем как направить письмо Главе государства, обратите, пожалуйста, внимание на следующий момент. Если Ваше сообщение носит личный характер, и/или Вы хотели бы получить на него ответ по существу, Вам следует отправить его обычной почтой, оформив в соответствии с требованиями Закона "Об обращениях граждан".
    Адрес: ул. К. Маркса 38, г. Минск, Республика Беларусь, 220016

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

тем более если приложить то письмо, которое перенаправили в наш исполком

• Gashik_Sergey Neophyte Poster
    офлайн
    Gashik_Sergey Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #507109

Написать сообщение

3
    # 15 декабря 2011 20:41

Поскольку сам в настоящее время нахожусь за границей и не могу чем-либо помочь друзьям по несчастью предлагаю наиболее активным дольщикам следующее.
    В Могилеве осуществляет деятельность независмый профсоюз, объединяющий работников предприятий и организаций независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности. В профсоюзе имеются профессиональные юристы, которые оказывают бесплатную правовую помощь гражданам по различным вопросам, осуществляют защиту интересов во всех инстанциях, включая судебные, а также освещают проблемы в СМИ. Контактные телефоны юристов: 8-0222-222807, м.т. 8-029-5414300, 8-029-3323775.

• Vitallium Member
    офлайн
    Vitallium Member

397

13 лет на сайте
    пользователь #373536

Написать сообщение

397
    # 15 декабря 2011 21:33
    inesik:

ронное сообщение есть вот это, возможно ответ другой будет на коллективное письмо?
    Вы можете высказать свои мнения, пожела

Согласитесь, сейчас несколько другая ситуация. Тогда легко было отмахнуться, сказав, что идет передача дел, подождите и все будет ОК. Сейчас же взвинтили цену в 2 раза (несмотря на то что 40% уже построено, а так бы этот дом сравнялся бы с Минскими новостройками 5800000*1,4=8100000).
    Я за коллективное обращение. Нужно придумать текстовку. Думаю.

офлайн

3

12 лет на сайте
    пользователь #507109

Написать сообщение

3
    # 15 декабря 2011 21:50

Есть профессиональные юристы, которые оказывают бесплатнуюправовую помощь гражданам по различным вопросам, осуществляют защиту интересов во всех инстанциях, включая судебные, а также освещают проблемы в СМИ. Контактные телефоны юристов: 8-0222-222807, м.т. 8-029-5414300, 8-029-3323775. (в том числе помогут бесплатно составить коллективное обращение)

• mZone Junior Member
    офлайн
    mZone Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #416682

Написать сообщение

44
    # 15 декабря 2011 22:19

Внимание!!!
    Всем, заинтересованным в нашей проблеме!

Огромная просьба к получившему допсоглашение либо новый договор, - отпишитесь об этом, пожалуйста, здесь, либо в личку !

<br />
  • vfhajyjd Member
    офлайн
    vfhajyjd Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #485751

Написать сообщение

169
    # 15 декабря 2011 22:41

Друзья мои, новая цена метра 6 млн. возрадуйтесь, началось. Сегодня в УКСе предложили подписать новый договор долевого строительства. Пояснили- меньше не буде, и так рентабильность нулевая. Думаю, что делать, вроде все верно. Если перевести в $, то получается даже меньше, чем вначале.

офлайн

3

12 лет на сайте
    пользователь #507109

Написать сообщение

3
    # 15 декабря 2011 23:15
    vfhajyjd:

Друзья мои, новая цена метра 6 млн. возрадуйтесь, началось. Сегодня в УКСе предложили подписать новый договор долевого строительства. Пояснили- меньше не буде, и так рентабильность нулевая. Думаю, что делать, вроде все верно. Если перевести в $, то получается даже меньше, чем вначале.

Боюсь, что не друзья мы тебе и в баксах зарплаты не получаем. А если тебя все устраивает, то и нечего тут на форуме болтаться и людей баламутить. Хотя по всей видимости ты вообще не из нашей тусовки и таких обычно называют тролями.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

mZone:

Внимание!!!
    Всем, заинтересованным в нашей проблеме!

Огромная просьба к получившему допсоглашение либо новый договор, - отпишитесь об этом, пожалуйста, здесь, либо в личку !

и выложите фото или скан допсоглашения

• mZone Junior Member
    офлайн
    mZone Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #416682

Написать сообщение

44
    # 15 декабря 2011 23:36
    vfhajyjd:

Сегодня в УКСе предложили подписать новый договор долевого строительства.

Если Вам его предложили подписать - пожалуйста, предъявите его текст нам! :shuffle:

<br />
  • kriklivaya Neophyte Poster
    офлайн
    kriklivaya Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #507298

Написать сообщение

1
    # 16 декабря 2011 00:07

Добрый вечер всем! Разрешите к вам присоединиться. Тоже являюсь дольщицей этого дома.

Добавлено спустя 34 минуты 54 секунды

В свою очередь хочу паделиться некоторой информацией, может быть она для когото покажется новостью.
    В какомто году (не помню точно) инвест-систем по чьему-то приказу строит мост на лазаренко (ну как строит? просто затирает чьи-то ошибки). Несмотря на то что нужно сносить на месте строительства дома. Дома сносят. Людям предоставляют жилье за счет инвест-систем (ну ведь всем понятно за чьи деньги). Горисполком не мог быть не в курсе. Так образовался первый минус. Никто этого не запрещал из горисполкома и никаких проверок не проводил. Никто за это не наказывался, скорее наоборот. (вспомните Литвинчука) Этот минус в балансе, и не только этот, породил пирамиду. К ответу никто не призван. Все только ограничивались увольнениями и перемещениями (наверно). Все эти манипуляции привели к банкротству организации инвест-систем. Я думаю теперь всем понятно куда ушли наши деньги?

• Hays Junior Member
    офлайн
    Hays Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #311638

Написать сообщение

34
    # 16 декабря 2011 01:19 Редактировалось Hays, 3 раз(а).

!

• regubs Member
    офлайн
    regubs Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #131103

Написать сообщение

117
    # 16 декабря 2011 08:53
    vfhajyjd:

Наверное тролль, но для других поясню.

Тут еще вот какая фигня с новыми ценами.
    Это ведь даже не окончательная цена - она рассчитана с применением прогнозируемых индексов до июля 2012 года.

К июлю государство будет наращивать индексы СМР, что бы строители могли выйти на докризисную цену - 900-1000 долл. за метр.
    Как и с молоком и хлебом сейчас - доллар стоит - а цены будут догонять старый долларовый уровень.

Т.е. к июлю цена по новым договорам может быть в районе 9 000 000 р.

Короче тут позиция городских властей сейчас такова - выдавить большую часть дольщиков, которые не смогут платить - им в течение 6 мес. они могут тянуть возврат денег - правда обязаны будут индексировать суммы выплат в итоге.
    На их место постепенно народ найдется, кого устроит цена в 900 долл. УКСу индексация при возврате пофиг - ведь новые дольщики будут нести деньги уже по новой цене.
    Таким образом горисполком решил выйти из своей ситуации с Инвестом - типа ничего не нарушено - деньги отказавшимся старым дольщикам вернут (но с большими задержками), а новые покупатели с новой ценой согласны.

Но опять же - сейчас масса людей будет отказываться - стройку они опять заморозят на неопределенное время в связи с нехваткой финансирования.
    Индексы и после июля продолжат накручивать естественно - ссылаясь, что не хватало дольщиков.
    Там ценник к концу года уже и 12 000 000 будет - как минимум.