SvolotcH, плавность замечаю, но как то вообще не критично. И всегда считал,что это не заслуга дисплея,а софта.
SvolotcH, плавность замечаю, но как то вообще не критично. И всегда считал,что это не заслуга дисплея,а софта.
TriveR, повторяю - в айпадах (а у эпла с плавностью всё более чем окей) разница для меня вообще ппц какая заметная. И далеко не только софт решает - при скроллинге хорошо заметно. В общем, для себя уже не вижу вариантов кроме как избавиться от старых девайсов с 60гц
SvolotcH, типа на айпаде ставите 60 и не можете пользоваться. а на 120 прям каеф?
TriveR, пользоваться можно, но не хочется аналогично да хоть на том же редми, но на айпаде будто отзывчивее, на свайпы реагирует молниеносно (даже на относительно старенькой прошке 10.5). Видимо, ещё и частота тача играет роль (кстати, на айфонах хитро сделали - экран 60гц, а вот тач - 120 - плюс грамотная отрисовка). Вот реально - понимал мозгами что для домашнего пользования хватит айпад эйр, но купил-таки свежую прошку именно из-за герцовки экрана (то что м1 во всех бенчмарках раза в полтора-два мощнее чем а14 - фигня, и айфоновского проца хватает выше крыши). Вот ровно так же когда заказывал себе тел на рабочую симку: ну не хочется пользоваться чем-то типа сабжа когда есть возможность взять 120, даже если основную часть времени это тупо звонилка.
офлайн
Polhovsky90
Neophyte Poster
|
|
25 |
3 года на сайте Город:
|
Может кто знает как отключить функцию записи вызова? Бывает, что случайно нажимаю.
Polhovsky90, я после начало разговора или как только набрал номер,сразу блокирую экран боковой кнопкой,устал от случайного срабатывания не нужных функций во время разговора,еще на старом смарте так привык делать-так как не коректно срабатывает датчик приближения,ну или я не правильно трубу к уху прикладываю
офлайн
Polhovsky90
Neophyte Poster
|
|
25 |
3 года на сайте Город:
|
morg-den:Polhovsky90, я после начало разговора или как только набрал номер,сразу блокирую экран боковой кнопкой,устал от случайного срабатывания не нужных функций во время разговора,еще на старом смарте так привык делать-так как не коректно срабатывает датчик приближения,ну или я не правильно трубу к уху прикладываю
Срабатывает не часто, но бывает. Думал, что есть какае-то настройка, для отключения. Спасибо, попробую с кнопкой блокировки .
Polhovsky90, я уже на автомате это делаю-поднял трубку нажал на кнопку,набрал номер нажал на кнопку.,а то по началу не нажимал,думал датчик работает нормально,после разговоро смотрю-а там кошмар,то запись включена,то еще что с меню включенно
morg-den, есть маленький лайфхак - если держать телефон левой рукой, то виртуальный датчик работает более-менее
morg-den, я серьёзно - китайцы типа посчитали, что левой рукой чаще берут тел для ответа на звонок)))
SvolotcH, ну я не китаец,и под левшу подстраивается не хочу,мне правой рукой и ухом удобние телом пользоватся
офлайн
Polhovsky90
Neophyte Poster
|
|
25 |
3 года на сайте Город:
|
SvolotcH:morg-den, есть маленький лайфхак - если держать телефон левой рукой, то виртуальный датчик работает более-менее
Никогда бы не подумал, буду проверять)
morg-den, Я правша и только левой поднимаю, видно по этому у меня 95% времени все хорошо.
TriveR, попробовал левой,не привычно,буду лучше кнопккой блокировать экран,тем более уже привык
кто подскажет,ставлю мелодию на сообщения в viber,пишет что установленно,но все равно остается стандартная,с вацапом проблем нет,мелодию вызова на вайбер меняется а на сообщения не хочет,может что то я делаю не так?
офлайн
Polhovsky90
Neophyte Poster
|
|
25 |
3 года на сайте Город:
|
SvolotcH:morg-den, есть маленький лайфхак - если держать телефон левой рукой, то виртуальный датчик работает более-менее
Для меня только блокировка, левое ухо как будто хуже слышит
офлайн
Polhovsky90
Neophyte Poster
|
|
25 |
3 года на сайте Город:
|
Почему тут нельзя поставить активный экран после блокировки, больше чем на 10 секунд? Или я просто не там смотрю?