Сегодня пришла sms от 5 элемента, что метка будет в магазине 3 февраля во второй половине дня
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня пришла sms от 5 элемента, что метка будет в магазине 3 февраля во второй половине дня
Cashun, мне невыгодно вам s10 за 500 продавать, если я хочу s21в трейд ин взять. вы дадите мне только 500, а при покупке мне дадут цену телефона (тут ребята сказали около 470) плюс фиксированная скидка трейд ин 350, итого, условно говоря, я продам старый телефон за 820. ему 2 года и наверно это не самая плохая цена
Tshen, это был сбой в системе, у меня в чеке 350, но по факту 250 плюс бонусы за покупку,2.5%
Ого, купил тело на куфаре, оценили даже по второму столбцу, 7р
навязывают допзащиту прям ну ОЧЕНЬ настойчиво.
5 элемент.
10% от телефона.
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
Tshen:навязывают допзащиту прям ну ОЧЕНЬ настойчиво.
5 элемент.
Вообще ни слова не сказали. Может, потому что не побрился с утра когда забирал? )
P.S. Забрал метку в 5 элементе. Теперь полный комплект.
P.S.S. Может кому надо наушники Buds Live за 300 руб.? )
А что говорят по поводу гарантии на подарки в 5 элементе? На велкоме - без гарантии, на мтс - с гарантией год по товарному чему (в котором прописана сумма 10к.).
Уже пошли видосы со сравнениями e2100 vs sn888 vs sn865+, по крайней мере бенчмарки сравнивают. И разницы у свежих самсов толком-то и нет... Так что, самсунг исправился и выкатил нормальный аппарат? P.S. После н20 ультра на эксиносе вижу, что автономность с21 ультра нехило так лучше.
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:А что говорят по поводу гарантии на подарки в 5 элементе?
Ничего не сказали. Но чеки есть, в них просто написано "подарок".
P.S. Аппарат довольно ощутимо греется когда балуешься с камерой.
И, может, есть какая нибудь ссылка на инструкцию по камерам? Потому что нифига непонятно в каком режиме на какую камеру снимает, какое разрешение и т.д. Вместо изменения разрешения фотографии присутствует выбор пропорций.
Жене заказывал розовый S21. Узнавали на велкоме - сказали ажиотажная позиция именно в этом цвете и поступит на склад не раньше чем чрз 5-6 дней.
Другие цвета уже на складе. Подарков пока нет
Tshen:Ого, купил тело на куфаре, оценили даже по второму столбцу, 7р
Добавлено спустя 52 минуты 35 секунднавязывают допзащиту прям ну ОЧЕНЬ настойчиво.
5 элемент.Добавлено спустя 28 секунд10% от телефона.
За сколько купили и какую маодель?
Реально ли найти чего до 40 рублей рабочий?
Сейчас разослал перекупам предложение, только один ответил что продам но за эти деньги с разбитым стеклом т.е затекшие. Вот жадюги))
Вообще под трейд ин пойдет телефон с одной трещиной на экране или битое стекло?
Samsung j1 mini
Задушил жабу, купил ультра 256гб
В целом, процедура взятия и в трейд ин и в рассрочку это ну ОЧЕНЬ долго. Больше 2 часов просидел там
Уши были только лайв, меток не было вообще.
купила сегодня тоже в 5 элементе в короне s21 серый в трейд ин. сдала дочкин s8 (4 года, разбита задняя крышка, на экране трещина и серьёзный скол угла), всё остальное ок. дали 3,5 руб)))) да, трейд ин оказалось реально долго, оказывается, они всю инфу ещё на согласование высылают и там уже одобряют. подарков не дали, сказали дня через 2-3
бонусы мне были не нужны, кстати их, но если я правильно поняла, их количество зависит от стоимости пркупаемого телефона
Tshen, но бадс про же выдадут позже? Просто они-то явно дороже, чем лив. А покупка ультры сейчас интересна другими ушами и увеличенной скидкой
Ollio2, трейд ин согласовывает контора из россии, а наши продавцы просто им скидывают все данные и фотки телов по методичке. Лучше всего (быстрее) справляются в главном салоне мтс, поскольку первые стали сотрудничать, руки уже, так сказать, набили.
Tshen:Samsung j1 mini
Samsung j1 mini за сколько купили на куфаре?
что самое бюджетное из этогосписка будет?
https://www.a1.by/medias/sys_master/images/h6f/h38/9007159476254.pdf
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
Tshen:337.47 баллов налил 5эл.
если кому надо - сдам с дисконтом.
В очередь! Я уже тут предложил )
вообще, ребята, спасибо вам за инфу про трейд ин))) раньше совершенно этой темой не интересовалась, просто хотела новый телефон и наушники как раз нужны. а тут ещё и скидка 350 руб получилась. сча дочери s10 свой отдам, и все довольны
форумы - полезная штука)
Ollio2, меня эта тема заинтересовала ещё когда у меня были аппараты серии s10 (перепробовал и ешку, и плюс, и простой с10 но на снапе) - на 4пда постоянно писали про выгоду в трейд ин в россии, и года полтора назад наш мтс стал продавать часть самсунгов с такой вот аналогичной выгодой, время от времени увеличивая скидки на всякие распродажи. Покупка последнего аппарата - уже пятая за полтора года по этим акциям
И отдельная покупка была ещё по акции на мтс "принеси любой (!) мобильный телефон и получи скидку" (называлась лёгкий трейд ин) - весной покупал хуавей п40про со скидкой 500р за то что принёс кнопочный самсунг с нерабочим симлотком, ещё и наушники в подарок - при продаже через месяц даже в минус не ушёл ![]()
хм, из того что могу судить, тепловыделение у товарища лучше чем у С20.
Сейчас Смарт свич качает 128гб всякого говна со старого на новый. старый горячий как печка, новый нет.