Господа раздача ))
Есть топ гир англ
Сезон 1 (2002 год), Сезон 2 (2003 год), Сезон 3 (2003 год), Сезон 4 (2004 год), Сезон 5 (2004 год), Сезон 6 (2005 год), Сезон 7 (2005-2006 год), Сезон 8 (2006 год), Сезон 9 (2007 год), 10 сезон (2007)
Качество 512х300 с чем то. Вобщем на 1680х1050 монике смотрится неплохо (хотя и не сравнить с ХДТВ конечно)
Также Hell and Heaven (не совсем топгир - авторская передача тов Дж.Кларксона)
Top Gear Winter Olimpics (крайне рекомендую к просмотру - невероятно интересная и смешная штука)
Top Gear Back to the fast lane (имхо средненько - что впрочем незначит плохо)
Top Gear Polar Special (очень неплохое качество! - хоть разрешение и такоеже как и у остальных но рип с BBC -HD - смотрится отлично - думаю что стоит вообще в HDTV скачать - также рекомендую к просмотру - северный полюс это ужос!)
Top Gear of the pops
Все на англ тоже в неплохом качестве
Условия раздачи просты - приезжаете ко мне домой с компактиками и пивом (желательно тёмным и украинским - впрочем жадины или малоимущие могут приехать и без пива ))
я вам записываю то что вам надо - вот и все условия )
аська для контакта 453444147 - стучать в вечернее время (с 18 до 1) - могу ответить несразу так что лучше всего пишите не привет, а привет,я с онлайнера, мне нужен топгир
Зы - автор может отказать в раздаче без объяснения причин )) а также по рассовому, половому, политическому и прочим признакам