2006nic3:
Коллега :
1. Уважаемый, мне так впоминается ваш гениальный опус "В чем ошибка коллеги...". Ну после которого я посмеялся и просил ссылки, которых разумеется не последовало, вместо это вы выкручивались как то так--"Ну если вы считаете как то иначе, то вы не написали про это иначе". Не запамятовали?
2. PS А еще я на ночь младенцев ем
3. Оказывается "я даже не пытаюсь постигнуть сути вещей, разобраться в причинно-следственных связях"? Какой ужас. Только вот беда, то что я озвучивал в прошлом году про "+-5%, максимум 10%", так вот именно это и имеет место быть на рынке жилья. А вы весь такой разбирающийся в причинно-следственно связях как уж очень много времени (последние года полтора) ошибаетесь насчет падежа, да еще и лжете многократно в мой адрес.
1. Нет, не запамятовал. Ведь действительно, откуда я могу узнать про то, что Вы думаете, как не из Ваших постов?
2. Очень жаль.
3. Хм, то, что Вам повезло в прогнозе, отнюдь не отменяет того, что Вы даже не пытаетесь постигнуть сути вещей, разобраться в причинно-следственных связях. Ссылки на мои посты, содержащие многократную ложь в Ваш адрес, будут?
Резюмируя: имеем на ветке великого гуру и инквизитора, который патологический не способен удалять пустые строчки в цитируемом тексте. Зато простынка получается на полстраницы
Гуру... инквизитор...патологически не способен. Писали бы прямо, "известный повышала Коллега" Это же не ваша ложь, я надеюсь? (хотя если кто то воспользуется поиском--сядете в лужу)
1. Ну раз вы можете узнать про то, что я думаю только из моих постов, то не стоит в будущем фантазировать в мой адрес...."вы не написали что думаете иначе"- это в том случае было весьма оригинально с вашей стороны.
2. А давайте я еще раз скажу что на ночь ем младенцев, а вы еще раз выразите по этому поводу сожаление. Идет?
3. Вы просто умница. Вот только рынок недвижимости об этом не знает. И не желает следовать вашим прогнозам. А мне просто повезло. Вам стало на ночь приятнее? Я соглашусь чтобы не раздувать этот бред дальше. Кстати, не пишите больше про ссылки, не позорьтесь. Желающие в поиске найдут элементарно.