Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 февраля 2011 12:20 Редактировалось audiofil, 8 раз(а).

Тема та же. Ветка №3.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http//pr.nca.by/
    Сайты с информацией о недвижимости
    http//realt.by/
    http//irr.[censored]/realty/?utm_source=main_page&utm_medium=main_resource_block&utm_campaign=tutby_links
    http//www.interfax.by/real-estate

Ветки -предшественницы
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postorder=asc&start=20580 часть 2
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1

http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

16 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 27 февраля 2011 21:37

Коллега,

Они все еще пожалеют что решили строиться, правда?

не пожалеют - смысла не будет уже

просто матюкнутся (матюгнутся)

написавшего о покупке очередного форумчанина вы поздравите.

поздравить - не обругать

всегда с радостью

Бывших врачей не бывает.Бывают бывшие пациенты... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

4988

15 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

4988
    # 27 февраля 2011 21:47

У меня большая просьба к Selen69 отписать в тему сталинок http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2217663&postdays=0&postorder=asc&start=0 свой опыт по ремонту и (особенно!) выбору такой квартиры, т.е. на что обращать внимание при осмотре. Я думаю многим будет интересно, т.к. у меня создалось впечатление что Вы человек дотошный и действительно с реальным опытом. Я недавно купил сталинку, но до сих пор не уверен в правильности своего решения (кстати 1268 за метр 1к квартира).

По Каскаду и Я.Мавра все ответы в соседних топиках - Радиаторный завод и никому не известный застройщик с продажей на котлованном уровне и сроком ввода 2013 вплотную к химчистке. Я и сам присматривался к обоим домам, но решил не рисковать.

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32570

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32570
    # 27 февраля 2011 21:56
    Drakon-444:

По Каскаду и Я.Мавра все ответы в соседних топиках - Радиаторный завод и никому не известный застройщик с продажей на котлованном уровне и сроком ввода 2013 вплотную к химчистке. Я и сам присматривался к обоим домам, но решил не рисковать.

Это хорошо, что покупатель становится переборчивым.

Такой "шлак" должен стоить не дороже попиццот, так что я бы тоже не покупал там квартиры даже по 1010$ за метр. :)

• rezident23 Senior Member
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 27 февраля 2011 22:07

Drakon-444 вот и ответ .сенкс ! а то пена, накачка.

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

16 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 27 февраля 2011 22:13

по 3,3 собралась толпа людей - и хапнула

ну и добра

еще раз вспомнил американский термин "использовать"

к несчастью тех, кто вынужден хапать (переехали из региона, не поместились с родителями, гормоны играют, да и мало ли др причин) мы, те самые, кому не горит, кто пытается просчитать

ситуасьон - да, мы их используем. Мы считаем, что невозможно съесть 2 банки икры - вырвет, вот и ждем того рефлекса

и, заметьте, коллеги, нисколько своих ожиданий не скрываем

более того каким-то альтруизмом занимаемся - делимся информацией и предположениями, может даже в ущерб себе(народ хитрый, глядишь и перехватит)

и уж простите - информацию от повышал мы тоже....используем. Делитесь, в том числе и подобной процитированной

Бывших врачей не бывает.Бывают бывшие пациенты... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

711

13 лет на сайте
    пользователь #351298

711
    # 27 февраля 2011 22:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Коллега:

1. Уважаемый, мне так впоминается ваш гениальный опус "В чем ошибка коллеги...". Ну после которого я посмеялся и просил ссылки, которых разумеется не последовало, вместо это вы выкручивались как то так--"Ну если вы считаете как то иначе, то вы не написали про это иначе". Не запамятовали? ;)

2. PS А еще я на ночь младенцев ем :D

3. Оказывается "я даже не пытаюсь постигнуть сути вещей, разобраться в причинно-следственных связях"? Какой ужас. Только вот беда, то что я озвучивал в прошлом году про "+-5%, максимум 10%", так вот именно это и имеет место быть на рынке жилья. А вы весь такой разбирающийся в причинно-следственно связях как уж очень много времени (последние года полтора) ошибаетесь насчет падежа, да еще и лжете многократно в мой адрес.

1. Нет, не запамятовал. Ведь действительно, откуда я могу узнать про то, что Вы думаете, как не из Ваших постов?

2. Очень жаль. :)

3. Хм, то, что Вам повезло в прогнозе, отнюдь не отменяет того, что Вы даже не пытаетесь постигнуть сути вещей, разобраться в причинно-следственных связях. Ссылки на мои посты, содержащие многократную ложь в Ваш адрес, будут?

Резюмируя: имеем на ветке великого гуру и инквизитора, который патологический не способен удалять пустые строчки в цитируемом тексте. Зато простынка получается на полстраницы :super:

Спаси ветку от мусора - объяви бойкот каллегам и Алекам
    офлайн

711

13 лет на сайте
    пользователь #351298

711
    # 27 февраля 2011 22:19
    rezident23:

Тоесть по 3,3 собралась толпа людей - и хапнула (НЕльготники ) , а по приведенным тобой 1010 они же не берут .В чем фишка ? кого чем накачали ?

фишка, сосед, в неистребимой вере в доброго царя, который девальвацию на нужный процент в нужный момент вопреки собственным обещаниям проведет, но хатку достроит

пока что это прокатывало, что будет в дальнейшем - известно только пользователю форума Коллега

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

13 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 27 февраля 2011 22:22
    docto:

по 3,3 собралась толпа людей - и хапнула

ну и добра

еще раз вспомнил американский термин "использовать"

к несчастью тех, кто вынужден хапать (переехали из региона, не поместились с родителями, гормоны играют, да и мало ли др причин) мы, те самые, кому не горит, кто пытается просчитать

ситуасьон - да, мы их используем. Мы считаем, что невозможно съесть 2 банки икры - вырвет, вот и ждем того рефлекса

и, заметьте, коллеги, нисколько своих ожиданий не скрываем

более того каким-то альтруизмом занимаемся - делимся информацией и предположениями, может даже в ущерб себе(народ хитрый, глядишь и перехватит)

и уж простите - информацию от повышал мы тоже....используем. Делитесь, в том числе и подобной процитированной

Кто кого использует, это хороший вопрос :) Есть такое понятие, как горизонт планирования. У периферийных товарищей горизонт планирования по временным рамкам короче, у вас длиннее. Они живут оперативнее, оперативнее решают вопросы (например, покупают квартиры). А Вы все сидите и "мертвецов считаете" :)

офлайн

711

13 лет на сайте
    пользователь #351298

711
    # 27 февраля 2011 22:26
    Arjuna:

Кто кого использует, это хороший вопрос :) Есть такое понятие, как горизонт планирования. У периферийных товарищей горизонт планирования по временным рамкам короче, у вас длиннее. Они живут оперативнее, оперативнее решают вопросы (например, покупают квартиры). А Вы все сидите и "мертвецов считаете" :)

Проблема только в том, что в такой ситуации оперативность находится в обратной связи со свободой выбора и ассортиментом такого выбора.

Грубо говоря, хочешь хатку через месяц после постановки на очередь? Добро пожаловать в Смиловичи (?Смолевичи) за 5 000 000 рублей/метр но с 1 % кредитом на 40 лет.

Нет - жди 25 лет. Понимаете, кто в итоге остается в +?

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

13 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 27 февраля 2011 22:32
    2006nic3:

Неужели тот, кто ждет "попяццот"? :D

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32570

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32570
    # 27 февраля 2011 22:39
    Arjuna:

2006nic3:

Неужели тот, кто ждет "попяццот"? :D

Лично я уже 100% в плюсе.

И всё благодаря ожиданию.

Ещё годик-другой могу запросто подождать при необходимости.

И тогда буду 200% в плюсе.:)

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 27 февраля 2011 22:42

AntonVict,

Лично я уже 100% в плюсе.

И всё благодаря ожиданию.

Ещё годик-другой могу запросто подождать при необходимости.

И тогда буду 200% в плюсе.

через год-другой - ты купишь комнату у росияночки за 30 000 :D

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 27 февраля 2011 23:28
    2006nic3:

Коллега :

1. Уважаемый, мне так впоминается ваш гениальный опус "В чем ошибка коллеги...". Ну после которого я посмеялся и просил ссылки, которых разумеется не последовало, вместо это вы выкручивались как то так--"Ну если вы считаете как то иначе, то вы не написали про это иначе". Не запамятовали?

2. PS А еще я на ночь младенцев ем

3. Оказывается "я даже не пытаюсь постигнуть сути вещей, разобраться в причинно-следственных связях"? Какой ужас. Только вот беда, то что я озвучивал в прошлом году про "+-5%, максимум 10%", так вот именно это и имеет место быть на рынке жилья. А вы весь такой разбирающийся в причинно-следственно связях как уж очень много времени (последние года полтора) ошибаетесь насчет падежа, да еще и лжете многократно в мой адрес.

1. Нет, не запамятовал. Ведь действительно, откуда я могу узнать про то, что Вы думаете, как не из Ваших постов?

2. Очень жаль.

3. Хм, то, что Вам повезло в прогнозе, отнюдь не отменяет того, что Вы даже не пытаетесь постигнуть сути вещей, разобраться в причинно-следственных связях. Ссылки на мои посты, содержащие многократную ложь в Ваш адрес, будут?

Резюмируя: имеем на ветке великого гуру и инквизитора, который патологический не способен удалять пустые строчки в цитируемом тексте. Зато простынка получается на полстраницы

Гуру... инквизитор...патологически не способен. Писали бы прямо, "известный повышала Коллега" :lol: Это же не ваша ложь, я надеюсь? (хотя если кто то воспользуется поиском--сядете в лужу)

1. Ну раз вы можете узнать про то, что я думаю только из моих постов, то не стоит в будущем фантазировать в мой адрес...."вы не написали что думаете иначе"- это в том случае было весьма оригинально с вашей стороны.

2. А давайте я еще раз скажу что на ночь ем младенцев, а вы еще раз выразите по этому поводу сожаление. Идет? :lol:

3. Вы просто умница. Вот только рынок недвижимости об этом не знает. И не желает следовать вашим прогнозам. А мне просто повезло. Вам стало на ночь приятнее? Я соглашусь чтобы не раздувать этот бред дальше. Кстати, не пишите больше про ссылки, не позорьтесь. Желающие в поиске найдут элементарно.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 28 февраля 2011 00:05

Ну что... все запаслись крупами-макаронами-консервами? :lol:

С 1 числа посмотрим, сколько банок тушенки будет стоить метр бетона... и будет вообще актуален вопрос о покупке оного. :D

Читайте классику, господа.
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 28 февраля 2011 06:22
    dojoarcher:

Ну что... все запаслись крупами-макаронами-консервами?

С 1 числа посмотрим, сколько банок тушенки будет стоить метр бетона... и будет вообще актуален вопрос о покупке оного.

А что после первого будут раздавать безплатно? или за пиццот?

А то я тут строить собрался - может зря?

Awaiting for five hundreds that never come.
  • utilizer Senior Member
    офлайн
    utilizer Senior Member

3345

15 лет на сайте
    пользователь #204761

Написать сообщение

3345
    # 28 февраля 2011 07:57

Alexgost,

Но, с такими исходными данными делать точный прогноз хотя бы на год, могут только люди, мягко говоря, не отягощенные интеллектом.

А сколько ещё неучтёных факторов, которые могут сыграть свою большую роль? От колебаний ставок ФРС, до внезапной смерти нашего, горячо любимого, президента. А мы ничего предсказать не можем.

Поэтому роль флюгера в данных обстоятельствах - самая уместная.

Если потренировать мозги- возможно. Когда же на кону стоят реальные баблосы дергаться особо не получится- или покупаешь или ждёшь дальше. Поэтому делать для себя личные прогнозы на перспективу года+ придётся в любом случае. Что касается доллара, для себя решил что мы ещё увидим период дорогого зелёного. Пока это единственная мировая валюта в таком масштабе и чтобы сломать систему желающие (валюты) должны выйти на ринг и в жёсткой схватке отобрать пояс лидера, но желающих особо нет, все сидят по кустам. Или штаты тогда сами похоронят свою курочку, несущую золотые яйца- но это уже мазохизмом попахивает..:lol: Понятно, что результаты текущего кризиса и его окончание покрыты мраком, но период дорогого бакса, повторюсь, вполне можно увидеть. В совокупности с нашим внутренним разгильдяйством всё вместе может дать неплохой результат.

serge.sp,

А что после первого будут раздавать безплатно? или за пиццот?

А если не будешь брать- отп.. т.е. побьют.:lol: Если dojoarcher имел в виду это- "ценообразование в Беларуси с 1 марта будет либерализировано"- так и сейчас еда недёшева. Вряд ли будет резкий скачёк.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.17]
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 28 февраля 2011 08:31

Лично мое мнение dojoarcher много читает постаполиктической фантастики (кстати Доронина рекомендую у него это супер расписано), ведь только при таком варианте (ядерный удар, ледниковый период, нашествие зомби) возможен обмен бетонометров на тушенку или бесплатная раздача. В остальных вариантов наш народ очень привычен сносить удары судьбы и повторение 90х особо никого не пугает.

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 28 февраля 2011 09:22

возможен обмен бетонометров на тушенку или бесплатная раздача.

Лучше посмотреть классического Безумного Макса-2. Там наступил такой расклад что жители бежали из заброшенных городов в степь, где можно было хоть прокормиться отловом тушканчиков.. :wink:

• Gosty Senior Member
    офлайн
    Gosty Senior Member

1262

17 лет на сайте
    пользователь #86489

Написать сообщение

1262
    # 28 февраля 2011 09:28

Selen69,

Спасибо за инфу по поводу экспертизы- перебросил знакомым, поздравления с хорошей покупкой.:beer:

Я так понимаю - вброс инфы про 3ку на Свердлого с хозяйкой в онкоцентре- один из "грязных" трюков с целью убрать конкурентов?:shuffle::spy:

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

13 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 28 февраля 2011 09:44
    Gonzalos:

возможен обмен бетонометров на тушенку или бесплатная раздача.

Лучше посмотреть классического Безумного Макса-2. Там наступил такой расклад что жители бежали из заброшенных городов в степь, где можно было хоть прокормиться отловом тушканчиков.. :wink:

Или почитать "Белую гвардию" - где ДОМ (именно так, с большой буквы. У Булгакова тема "дома" всегда обладала якро выраженным символизмом), являлся единственным местом, в котором герои всегда могли получить "минуту передышки" 8)

Тема закрыта