Миссия Freefall. Где нужно в воздухе догнать самолет и влететь в кольцо за ним. Я скоро разобью монитор. Это просто кошмар. Я захожу в хвост, но ведь реактивный самолет летает быстрее несчастной Сесны? В общем, не могу его догнать. Что делать?
Миссия Freefall. Где нужно в воздухе догнать самолет и влететь в кольцо за ним. Я скоро разобью монитор. Это просто кошмар. Я захожу в хвост, но ведь реактивный самолет летает быстрее несчастной Сесны? В общем, не могу его догнать. Что делать?
PasGor, прошел со второго раза. летишь ему навстречу, но выше. потом делаешь переворот в воздухе над ним... ЗЫ: Тебе его еще сажать нужно будет.
Zlo, это кривые руки программеров... чтоб им... надо включить встроенную звуковуху чтобы было нормально...
не думаю что запашет... даже не сильно хочется включать в биосе её.. т.к. будет опять запрашивать дрова и в итоге глючить
(но звука то хочется) было такое когда только поставил SB 
Patan,
А вообще, покупай SB Audigy 2
яб купил, вот только свою Live не выбрасывать же... ![]()
MDialer,
Я уже раз 30 пробовал со всех ракурсов. Сейчас хочу попробовать изменить handling.cfg, чтобы долбаный самолёт быстрее летел.
%;ядская миссия!!! Я уже не могу. Навострился идти прямо на него, потом делать мертвую петлю, но не могу попасть в это гребаное кольцо. Нажмёшь на кнопку, и самолёт уходит на полэкрана в сторону. Блин, эта миссия - верх идиотизма в игре. ![]()
Спасиб Patan, "Пуск->панель управления->звук и мультимедиа->аудио->воспроизведение звука->настройка->качество записи->аппаратное ускорение передвинь галку на 2-й пункт слева (т. е. до базового ускорения) и будут тебе звуки" всё пашет!!!
жаль игра немного отстойная, графика как в ГТА3, даже наверное немного пахуже... 
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Как вы установили спидометр? У меня пишет "unable to execute", хотя файл exe лежит вместе с gta_sa.exe... Как?
Это, а я свою мочканул подружку. 2 раза в кафешку сходили.
а потом headshot с АК-47 и вcе, прошла любовь заяли помидоры
домик с сердечком исчез ![]()
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Лицензия в Германии на DVD стоит 44.99EURO. В коробке лежит еще толстенькая книжечка. Купить не решился...
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
PasGor:А что с ними ещё делать? Сплошные капризы
Говорят, за 100% прогресс с НИМИ что-то получаешь. Я сейчас с Денис тра**юсь
для достижения оного чего-то. Но как мне это надоело! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, недавно прочитал о том, что среди жителей Беларуси разыгрывается пять DVD-диской в полной версией GTA SanAndres. Кому интересно смотрите подробности - http://www.spam/konk.php
вышел мультиплей для san andreas, качаем тут http://gta.ag.ru/file_base/sa/mods/27/gtaT_SA_at_GTA.AG.RU.rar
у меня не заработал, может не так настроил
пробуйте
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|