|
офлайн
sorokina211177
Member
|
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
только пришла из УКСа, перечислили еще не всю сумму , в течении этой недели должны перевести остаток, по людям сумму еще не разносили, сказали звонить в пятницу , скажут кому конкретно сколько зачислили.
Могу сказать, что на доме №1 кран стоит. Сёдня поставили. Кто подскажет, как передаются списки с администрации в банки на кредитование? Скоро месяц как решение вынесли, а в банке говорят нету списков. 
veseec, спасибо, жаль что на 2-ом без изменений (
Fozzy-S, езжайте в администрацию, в 104 кабинет. Если девушка ещё в отпуске, то в 105 к молодому человеку. Попросите у него список или копию, мне так называемый "временный список" давали. Везите его в банк. наверное как-то так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Стоимость аренды башенного крана в день составляет менее половины от аренды крана на автомобильном шасси. По крайней мере так было раньше.
А на объекте автокран задействован почти всегда.
jonser когда на 3-м доме появится арматура ф28 и 36, думаю, что он быстро догонит первый дом.
Джаз:Стоимость аренды башенного крана в день составляет менее половины от аренды крана на автомобильном шасси. По крайней мере так было раньше.
А на объекте автокран задействован почти всегда.
Будем стараться, чтоб его простои были наименьши...