lusyegor:
поддерживаю, требуйте свои деньги, не слушайте защитника WB HelloG. Не понятно, вообще, что он здесь делает с таким лояльным отношением к WB. Засланный казачок? Не исключено...
Учитесь читать внимательно, а не выборочно по своему желанию. Диалог был о том в какой срок могут отвечать на отправленные письма. Вы где то увидели, что я призываю не требовать свои деньги? Вероятно в ваших фантазиях. В целом для не понятливых я пишу, что не нужно паниковать, а действовать согласно действующего законодательства, всё вы получите назад.
p.s. на ваш вопрос по поводу того, что я здесь делаю, советую перечитать ветку и тогда узнаете, что так же столкнулся с задержкой возврата.
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд
Felicita:
по-моему, до подачи иска все же надо выждать положенные на ответ сроки, даже в суде об этом спросят
единственное, сейчас можно стучать в МАРТ на ВБР по отмене оплаты наличными, по нашему "законодательству" вариант оплаты наличкой обязателен, и у МАРТ уже были претензии к ВБР по этому поводу
Верно, суд вероятнее всего обязательно задаст вопросы относительно проделанных действий до подачи иска.
По поводу жалоб в март и оплаты наличными, мне кажется они идут к тому, что на территории РБ оставят только пункты выдачи, фактически это будет услуга доставки, как от транспортной компании к тому же бесплатная, сам заказ вы будете оформлять в российском интернет-магазине, а здесь уже врятли, что-то сделает март, это как запрещать заказ с алиэкспресс.