Кушадасы
офлайн
dimmmaaaa1
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
http://nv-online.info/by/118/300/22070/Аквапарк.htm - параўнальна падрабязна пра будучы мінскі аквапарк. Чакаем 2012 году!
***Thunder***:http://nv-online.info/by/118/300/22070/Аквапарк.htm - параўнальна падрабязна пра будучы мінскі аквапарк. Чакаем 2012 году!
фантазии в картинках
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
krotr, чаму ж фантазіі? Калі пішуць, што будаўніцтва пачалося (няхай нават падрыхтоўчая праца), то вельмі верагодна, што так яно і ёсць. А калі пачалося, то не бачу прычын, чаму ў ходзе будаўніцтва ў праект павінны ўносіцца ухудшальныя змены.
krotr, строительство идёт полным ходом..
правда, на орловке возле дримлэнда тоже строительство шло полным ходом, а потом внезапно исчезли деньги, вместе с инвестором но с месяц назад там опять начались строительные работы, поменяли плакатик с надписью завершение первой очереди строительства аквапарка, приехала техника..
MD:krotr, строительство идёт полным ходом..
правда, на орловке возле дримлэнда тоже строительство шло полным ходом, а потом внезапно исчезли деньги, вместе с инвестором но с месяц назад там опять начались строительные работы, поменяли плакатик с надписью завершение первой очереди строительства аквапарка, приехала техника..
не заметил "полного" хода, расчищена от насаждений площадка размером со среднюю парковку
Через 2-3 года посмотрим, что за белорусское чудо-юдо построят, сильно сомневаюсь, что к 2012, хотя бы к 2013
И самое интересное цена билета
krotr, Там очень сложные грунты и подготовка основания и возведение фундамента крайне трудоемкий и долгий процесс. а цена билета как в аквапарк друскиннинкая в 50 тыс брб на день лично меня полностью бы устроила.
MD,
Там очень сложные грунты и подготовка основания и возведение фундамента крайне трудоемкий и долгий процесс
Мало других мест, где нормальный грунт? Вроде живем на возвышенности а не на Полесье ( никого не хочу обидеть).
Что если бы аквапарк был в пределах пригорода 5-10км. никто бы не ездил?
Вот накой нужно искать трудности и героически их преодолевать? По их принципу бананы нужно у нас выращивать: они вырастут, вопрос цены.
Да и бюджет в 80 млн кажется маловат.
krotr:MD :krotr, строительство идёт полным ходом..
не заметил "полного" хода, расчищена от насаждений площадка размером со среднюю парковку
Через 2-3 года посмотрим, что за белорусское чудо-юдо построят, сильно сомневаюсь, что к 2012, хотя бы к 2013
мне кажется, что вы о разных стройплощадках говорите !!! стройплощадку расчистили возле МКАД. а работы полным ходом сча идут на Орловке. тоже недавно там проезжал. очень активно трудятся над входной группой. правда уже неоднократно слышал, что этот проект должен претерпеть изменения. изначально хотели сделать открытый аквапарк. даже горки сча на открытом воздухе стоят. но потом поняли. что для наших широт - это выброшенные деньги ! не факт, что солнечных жарких дней будет много в Минске летом !!!
сЯсЯ:krotr :MD :krotr, строительство идёт полным ходом..
мне кажется, что вы о разных стройплощадках говорите !!! стройплощадку расчистили возле МКАД. а работы полным ходом сча идут на Орловке. тоже недавно там проезжал. очень активно трудятся над входной группой. правда уже неоднократно слышал, что этот проект должен претерпеть изменения. изначально хотели сделать открытый аквапарк. даже горки сча на открытом воздухе стоят. но потом поняли. что для наших широт - это выброшенные деньги ! не факт, что солнечных жарких дней будет много в Минске летом !!!
Я про аквапарк у мкад.
На орловке совсем другой объект и строиться там что-то непонятное и страшное
MD:krotr, Там очень сложные грунты и подготовка основания и возведение фундамента крайне трудоемкий и долгий процесс. а цена билета как в аквапарк друскиннинкая в 50 тыс брб на день лично меня полностью бы устроила.
У нас 50 тыс ? Наивный
В дрюскининкае на день 90тыс ( с банями)
У нас будет этак 130 тыс
Наши цены и услуги давно переплюнули восточных европейских соседей
Чего только стоит цена гостиниц в 2 раза выше чем в прибалтике
krotr,
У нас будет этак 130 тыс
ну еще тоже терпимо,если будет достойный аквапарк...
Чего только стоит цена гостиниц в 2 раза выше чем в прибалтике
это где такие цены у нас? всю страну объехал средняя цена номеров 15-20$ или Вы только люксы имеете ввиду? (хотя опять же если не брать минск в учет,то цены тоже везде сносные)
krotr, в будний день аквапарк на день 45 лит (около 50 тыс). Если сравнивать по стоимости катания на коньках, стоимость посещения ледовой арены в акрополисе 15 Lt/45 мин (где-то 17 тыс). У нас на притцыкого те же 45 минут 7 тыс. Так почему аквапарк будет стоить дороже?
DOKTOR174, это где такие цены у нас? всю страну объехал средняя цена номеров 15-20$ или Вы только люксы имеете ввиду? (хотя опять же если не брать минск в учет,то цены тоже везде сносные)
Не знаю, где откопали гостиницы за 15-20$ Может в Борисове или деревне Дятлово и такие цены, но думаю турист в борисов не поедет.
В Минске:
Гостиница Орбита (Притыцкого)
Цены: Стандартный одноместный 77$
Стандартный двухместный (1 двуспальная кровать) 88$
Гостиница Юбилейная
Однокомнатный одноместный: 83$
Гостиница Планета
1 местный номер - 72$
2 местный - 106$
MD,
75лит= 90 тыс, а в выходные еще дороже.
Потому, что сделано в беларуси, поэтому и дороже. Если всё равно не понимаете, значит не поймёте
На коньках не катаюсь !
офлайн
нужен_фотограф
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
В Шарме Эль Шейх район Хадаба. Аква парк сити я так понял, что там же и отель Blue Sharm.
Вход 30 у.е. без еды и воды (есть за 40 и за 50).
Сам аквапарк ниче такой, много разных горок.
Камера хранения платная+залог.
Еда и вода за доп.деньги.
krotr, читайте внимательно мой пост
(хотя опять же если не брать минск в учет,то цены тоже везде сносные)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
вот тут есть отзывы [url=http://[censored]/forums/showthread.php?t=53&page=10]об этом аквапарке
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
http://tio.by/news/5758 - ужо ў наступным годзе ў Мінску з'явіцца годны аквапарк! Чакаем!