MagBY:
12Eddy12
Берите лучше Philips 7745, останетесь довольны...а тут все пишут, как когда-то было про автомобили: купил дядя Вася впервые за границей VW, пригнал сюда и ссказал, что это есть самые гуд машины..так и повелось, что все покупают VW, хотя стоят они бешеных денег по сравнению с темиже ыранцузами или англичанами
не совсем корректное сравнение... Я согласен что 45 филипс достоен внимания, но и у него есть свои минусы, смотря с чем сравнивать, с BSH- вставки, а не цельнометаллические диски, с Braun- комплектация, функциональность. Все они по своемому хороши, просто нужно определиться, для каких целей вы его будете покупать... Мне вот Блендер абсолютно никчему, поэтому мне 7745 вообще никак, я предпочитаю Braun, а кто то без блендера никуда, тогда другой разговор... в общем очень много ньюансов. Нужно конкретно определиться с комплектацией и функциональностью, а только потом выбирать из списка. И никак не подходить к выбору с претензией на , - хачу штоб было усё! Таму што кали усё, то будзе не лепшы камбайн!)))