doby, естественно показывает, в окне блютуз. Или имф. панелькой при коннекте через ИК порт.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
doby, естественно показывает, в окне блютуз. Или имф. панелькой при коннекте через ИК порт.
Как настроить Java в телефоне samsung D500? Возможно просто надо верно ввести APN, Имя, Пароль в настройках, или есть иной способ? Если требуется то я пользуюсь МТС-ом (ну если надо что-то вводить)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
писал в разделе МТС, но никто не может дать ответа, решил написать тут, заранее извеняюсь за оффтопик (если этот пост является таковым)
У меня samsung D500. Проблема с Jimm'oм. Не могу подключится, нажимаю подключение телефон виснет. GPRS настроен правельно. Помогите, если кто знает.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
как закачать на него игры????я все делаю по инструкции а толку ноль!!!!!!что делать?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Нах мне имя, coalrock, с софтом да, полный разброд и шатание.
прочитай пару страниц назад.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
и да еще одна вещ!у меня на телефоне файлы когда через прогу удалил стали разрешения мп,м,а то и вовсе без него!пишит что весит 0!!не читает!!а на самом деле весь свой вес!!!КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ??
заливаю легко при помощи Софтика, пошагово, да и Jimm с Operoй поставил и юзаю .. Правда подсветка не гаснет и нет русского воода...ну может это будет исправлено разработчиками в будущем.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди хелп!телефон не могу включить!!по всему прошивка полетела!!как поменять её в домашьних условиях!!!!????помогите пожалуйста!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Нах мне имя, http://forum.samsungpro.ru/lofiversion/index.php/t8.html/
Там все написано.
Но лучше к спецам обращайся.
5 или 10 у.е. сэкономят тебе массу времени.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
все перепрошил!!но игры все равно не моу чкинуть!!по схеме все!! а толку!!при загрузке зависает!!
KSIva:Trantor, теоретически нет, а практически да.
Сам не пробовал, разбирайся...
я имел в виду через BT другого телефона
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Trantor,
я имел в виду через BT другого телефона
тогда и теоритечески и практически нет.
офлайн
Stalker2007
Neophyte Poster
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
Stalker2007, какие нафиг темы на D500. Такого слова, как "тема" в телефоне никогда на находил. Вы о чем