Я на группе вижу расписанные дежурства сегодня только до 22.00.
Завтра и день и ночь.
Я на группе вижу расписанные дежурства сегодня только до 22.00.
Завтра и день и ночь.
4008239:Добрый вечер.
Сегодня запись закончилась на цифре 537.
Это означает, что в очереди 537 человек было на тот момент? И это видимо не считает тех кто дежурит, и они соответственно пройдут раньше.
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1296 |
9 лет на сайте Город:
|
Tshen:4008239:Добрый вечер.
Сегодня запись закончилась на цифре 537.Это означает, что в очереди 537 человек было на тот момент? И это видимо не считает тех кто дежурит, и они соответственно пройдут раньше.
Дежурят люди из первой сотни списка, тех кто ниже даже не зовут.
|
офлайн
mvpetrikevich
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли сейчас люди на Кропоткина, чтобы записаться в очередь?
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1296 |
9 лет на сайте Город:
|
mvpetrikevich:Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли сейчас люди на Кропоткина, чтобы записаться в очередь?
Да
Добрый день, подъезжала и записалась возле посольства в октябре, никто так никуда и не добавил, хотя номер телефона оставляла и обещали написать, в ноябре посольство не принимало документы, сейчас видимо моя запись пропала. А с другой стороны, кто может мне запретить приехать в понедельник и занять живую очередь? Требований от посольства записываться нет, тем более вся эта запись нелегитимна и не очень хорошо организована.
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1296 |
9 лет на сайте Город:
|
alina-15:Добрый день, подъезжала и записалась возле посольства в октябре, никто так никуда и не добавил, хотя номер телефона оставляла и обещали написать, в ноябре посольство не принимало документы, сейчас видимо моя запись пропала. А с другой стороны, кто может мне запретить приехать в понедельник и занять живую очередь? Требований от посольства записываться нет, тем более вся эта запись нелегитимна и не очень хорошо организована.
Не будет запись и каждый первый понедельник под посольством будет по 500 человек стоять. Вы этого хотите?
Если нет, то пишите в личку фамилию гляну вас в списке.
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1296 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребята, на данный момент, если есть действующая КП, а тем более виза, проще решить свой вопрос через подачу в Польше! в Минске на данный момент в очереди 620 человек! приняли 80, сроки считайте сами + карту в Минске забирать через 5 месяцев
Может у кого был опыт продления КП в Польше? При подаче документов нужна ли регистрация в РП?
radok:нужна
Не нужна никакая регистрация, звоните-Вам назначают дату приезда и подачи внеска, через 2 месяца звонят, что готова-едете забираете. Я так в Белостоке продлевал.
Уважаемые форумчане, добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас происходит замена карты поляка в связи с изменением фамилии.
И как после этого мне сделать КП ребенку, в Минске есть такая возможность ? Или я могу сделать КП ребенку по своей карте со старой фамилией?
radok:Может у кого был опыт продления КП в Польше? При подаче документов нужна ли регистрация в РП?
Может вам кто ответил??? напишите в лс пжл)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, принимают ли документы на смену карты без децизии? Уже в ветке отвечали на этот вопрос, но это было давно, вдруг изменилось что-то.
И нужно ли на запись в очередь при себе иметь какие-то документы? Или их уже готовить только к подаче?
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1296 |
9 лет на сайте Город:
|
1586321:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, принимают ли документы на смену карты без децизии? Уже в ветке отвечали на этот вопрос, но это было давно, вдруг изменилось что-то.
И нужно ли на запись в очередь при себе иметь какие-то документы? Или их уже готовить только к подаче?
В чате одни пишут что не надо, другие что надо. пани в окошке кому-то позавчера сказала что не надо.
На запись никаких документов не надо, ФИО и проследить чтобы в чат добавили.
Добрый вечер! Паны и панове, расскажите пожалуйста, как происходит запись в очередь или в тетрадку, 27 февраля в пятницу к 18.00 людей будет куча, выстроится ещё одна очередь судя по всему . Может надо где-то очередь в очередь занимать?
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1296 |
9 лет на сайте Город:
|
3038584:Добрый вечер! Паны и панове, расскажите пожалуйста, как происходит запись в очередь или в тетрадку, 27 февраля в пятницу к 18.00 людей будет куча, выстроится ещё одна очередь судя по всему . Может надо где-то очередь в очередь занимать?
Подходите к человеку с журналом и он вас записывает, потом второй добавляет в чат, всё быстро. Дежурить будут до 22 часов. В субботу с 8 до 22, с 8 утра воскресенья до 10 утра понедельника.