Добрый день, нужен адвокат по гражданскому праву и знанию Российского законодательства. Развели как липку при покупке авто в Российском автосалоне. Может кто сталкивался тел в личку. Заранее спасибо.
Добрый день, нужен адвокат по гражданскому праву и знанию Российского законодательства. Развели как липку при покупке авто в Российском автосалоне. Может кто сталкивался тел в личку. Заранее спасибо.
Народ, нужен совет или подсказка, адвоката ищу который мог бы решить ситуацию с ПДД Беларуси, была ситуация одна, уверен что можно покумекать, по каким вопросам адвокаты занимаются ПДД, ну или сведите с кем.
Спасибо.
|
офлайн
fairytale5337
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
срочно нужен хороший адвокат по уголовному праву ст.371/1 часть 2. Человек не виноват. Пишите в личку. Спасибо
Очень нужен хороший адвокат по наследственному праву и разделу имущества (скорее всего с обращением в суд) Поделитесь пожалуйста, очень надо защитить маму, а то у нее уже сил нет этим заниматься
Подскажите, пожалуйста, хорошего адвоката. Налоговая требует заплатить налог с крупной суммы денег, а деньги не получал и работу не выполнял. Дело передано к следователю.
Подскажите что делать?
Подскажите к кому можно обратиться в борьбе с неспроведливостью и непредвзятым отношением судьи из Могилева,сам проживаю в Минске,а вызывают в суд Могилева,и именно к той судье с которой был конфликт в прошлом и принято неправильное решение,но я все просто спустил на тормозах,а потом и деньги закончились,меня загнали в долги,за долги лишили прав на пять лет,теперь я не могу устроиться на работу,все конфисковали и новый работадатель угрозами(что у меня уже есть судимость и мне никто не поверит) хочет свои долги повесить на меня и судья ему в этом всячески помогает,запугали жену,она тоже теперь не может никуда устроиться,так как узнают где работает и начинают ее домогать всякими способами...в общем долгая история,помогите пожалуйста кто нибудь хоть советом как поступить.
Доброго времени, форумчане, может кто подскажет-Нужен адвокат для защиты в военном суде по иску на возмещение срдств за обучение.контакты в личку плиз.
Нужен хороший адвокат по земельным вопросам - сельск. исполком не оформляет подаренный дом (дарственная имеется с печатью исполкома).
|
офлайн
ramashka9909
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера .. срочно нужен тел. адвоката и его консультация по вопросам ИП.(конфисковали товар ,правомерны ли действия налоговой..)
Хороший адвокат необязательно из золотой десятки. Хороший адвокат - который добросовестно и без пустых обещаний выполнит свой профессиональный долг.
|
офлайн
ramashka9909
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
gorigos:Хороший адвокат - который добросовестно и без пустых обещаний выполнит свой профессиональный долг.
так дайте кто нибудь телефон.....никого найти не можем... 
здравствуйте,дайте пожалуйста тел. адвоката по гражданским делам,связанным с неправомерным отказам ИП от договорных обязательств. помощь в составлении иска в суд,представление в суде. и т.д. спасибо большое.
Здравствуйте.
Нужен адвокат в ГОМЕЛЕ.
Хотят снести теще гараж (по жалобам соседей)..
Связались с одной Гомельской юридической конторой, название опустим, толку - ноль, завтраками кормят.
Посоветовали теще еще одного юриста - так та сегодня заявила, мол мне некогда вашими вопросами заниматься...
Писать в личку.
Добрый вечер! Очень нужна консультация хорошего юриста по жилищным вопросам ( выселение из жилого помещения). Может посоветуете (желательно, исходя из личного опыта) хорошего юриста. Спасибо.
|
офлайн
elena15051972
Member
|
|
|
101 |
12 лет на сайте Город:
|
01.04.2013 со мной был заключен контракт на 1 год и договор о полной индивидуальной материальной ответственности в ЧПТУП "Градтехстрой". При увольнении 09.12.2013 по соглашению сторон была проведена инвентаризация без выявления недостачи и материального ущерба. 19.03.2014 мной по почте было получено предложение для возмещения причиненного материального ущерба в добровольном порядке, в котором директор уведомил меня, что в связи с моим увольнением была проведена инвентаризация и выявлена недостача на сумму 12 млн. руб., а также было предложено в добровольном порядке возместить ущерб. В настоящее время на территории РБ нигде не работаю, езжу на заработки в РФ.
Правомерны ли предъявленные ко мне претензии? Что необходимо предпринять, чтобы защитить себя от несправедливых обвинений в мой адрес?
День добрый.
Срочно нужен хороший адвокат по уголовному праву в МИНСКЕ.
тел. в личку
|
офлайн
kseniaroman
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (6 октября 2014 13:07)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
lightningmcqueen
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
gorigos:Хороший адвокат необязательно из золотой десятки. Хороший адвокат - который добросовестно и без пустых обещаний выполнит свой профессиональный долг.
Может кто-то такого адвоката посоветовать в личку? Вопрос в признании договора купли-продажи квартиры недействительным и встречный иск о выселении. Спасибо!