KasperНУ ТАК ЗВОНИТЕ, а когда со счета спишут за всякие переключения кругленькую сумму - не надо плакать.[/quote:единственное в чём ты прав - то что плакать не надо
а вот звонить, если нужно, всё равно придётся...
KasperНУ ТАК ЗВОНИТЕ, а когда со счета спишут за всякие переключения кругленькую сумму - не надо плакать.[/quote:единственное в чём ты прав - то что плакать не надо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
613 |
23 года на сайте Город:
|
Aaron:KasperНУ ТАК ЗВОНИТЕ, а когда со счета спишут за всякие переключения кругленькую сумму - не надо плакать.[/quote:единственное в чём ты прав - то что плакать не надо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господа, я че-то не понял, дык связь-то уже ессть???
Может я номер неправильно набираю (не в том формате)???
Или воз и ныне там?
Я вчера другану смс-ку пробовал отправить, писал номер в виде +375296ххххххх дык оно до сих пор идет.....
Как гриться штирлиц перечитал письмо-все равно не дошло ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
613 |
23 года на сайте Город:
|
Napalm:Господа, я че-то не понял, дык связь-то уже ессть???
Может я номер неправильно набираю (не в том формате)???
Или воз и ныне там?
Я вчера другану смс-ку пробовал отправить, писал номер в виде +375296ххххххх дык оно до сих пор идет.....Как гриться штирлиц перечитал письмо-все равно не дошло
Как здесь писали абоненты МТС: необходимо включить антиопределитель номера, тогда можно дозвониться. ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Ну что вы все такие прыткие
? Подождите до завтра! Завтра все будет ясно - либо будет связь между тремя операторами, либо у нас останется один оператор
.
А вы читали ту ахинею, что Велком выдал?
http://www.velcom.by/go_rus/news/index.asp
Мол да, МТС подписал договор, но вот не тот, а у нас другой, а мы его вообще не видели, и вобще мы тут ни при чем и вообще, х.. вам а не связь!
Я вообще не понимаю куда только маркетологи с МТС смотрят. Да для них же отсутствие связи с Велком это просто подарок судьбы (или Велкома). Сделали бы халявный антиопределитель - это само по себе было бы плюсом и настоятельно рекомендовали бы его включать своим абонентам. Наличие связи в одну сторону с МТС на Велком и стало бы тем приемуществом, которого сегодня так не хватает МТСу, ведь покрытие со временем перестает быть проблемой. И чем дольше бы баранил Велком, тем выгоднее было бы МТСу. А потом Велик сам бы открыл связь без всяких договоров - свои клиенты заклевали бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Helper:Я вообще не понимаю куда только маркетологи с МТС смотрят...
Так ты например (+375 17) 237-98-98 позвони, объясни, и денег за идею попросить не забудь ![]()
Кажется, МТС теперь сполна испытывает то, что обычно проделывал сам с другими операторами....
Alex86_by:
Интересно что ты запоешь когда Минсвязи приостоновит лицензию Велика![]()
![]()
А пока, Саша, петь похоже тебе придётся!!! ![]()
R_Kat:Кажется, МТС теперь сполна испытывает то, что обычно проделывал сам с другими операторами....
И куча злорадства. Легче стало??? Связь появилась??? Full satisfaction???
![]()
Блин, не понимаю я этой гражданской войны между пользователями разных операторов. Детский сад продолжается.
Кому-то коннект нужен, кому-то не нужен. И понеслась... Пока увидел лишь одну грамотную мысль - БИЗНЕС!!!!
Вывод - связь появится, когда и одному и второму ОПС будет выгодно ее наличие, а пока они не парятся, а заморачиваются лишь абоненты.
Либо, пока верхи не захотят ( а так как эти самые верхи выгоду себе ищут, значит... ну и так все ясно).
R_Kat:Кажется, МТС теперь сполна испытывает то, что обычно проделывал сам с другими операторами....
Кстати меня посещают те же мысли. Прекрасный пример - хождение СМСок между МТСом и БиЛайном в Москве и МТСом и NWGSMом в Питере
Нет, ну это смешно уже. Первым делом с утра зашел на Онлайнер, чтобы посмотреть последние новости и чуть не
. Да сколько уже можно мурыжить этот договор. Неужели экономика в нашей стране в таком глубоком дауне... ? Ведь ничего не делается нормально, вы заметили? Все решения принимаются с таким скрежетом, что складывается такое ощущение, а нафига это все начиналось? Понятно конечно, что деньги большие, но это же детский сад какой-то...
Я представляю, как себя чувствуют руководители компаний, участвующие в споре... Пришел бы к нам Vodafone, может всебыло бы более цивилизованно? Хотя...
РАБОТАЕТ!!!
Я только что звонил на МТСовский телефон другана - все работает. Есть контакт. Правда он мне набрать не может.............
Хохма...
http://www.onliner.by/index.php?mode=newsfeed#nPHP1029152553
СВЯЗЬ ЕСТЬ! Как впечатления?
Какие тарифы?
Откуда куда есть связь? Подтвердить кто может? А то у меня антиаон включен, не хочу отключать - вдруг потом опять придется включать ![]()
ага... велком->мтс может и работает.... но наоборот.... всё таже велкомовская баба
гыыююю в чём прикол? 
Не понял я юмора.
Товарищ с Велкома звонит, а я ему не могу, все та же история с неправильным номером. ХМ... может кто объяснить??? ![]()
Есть!!!!!!!!! В обе стороны! только с глотками всплесками пропаданием голоса. Пробуем СМС послать.
Урааааа. Это свершилось.
![]()