Тема закрыта
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 29 декабря 2004 19:47
    Дуремар:

карты быстрые есть смысл брать только для ридера - мотороле пофигу скорость - больше мега не будет , я панасоник себе взял 256 метров - работает нормально , x60 = 150 кб / сек * 60 = 9 метров в секунду (на чтение обычно) , понос мой 8 метров чтение и 6 запись

так что? брать можно и обычную?

Дуремар:

накачал вчера 600 метров вареза под Windows Smartphones - c alt.binaries.warez.smartphones - радует что хакеры не забывают про эту платформу

где закралась ошибка? ссылки такой нет.....

ВСЕМ Или я запутался или что: переставил сегодня вечером 2003 опять. После установки телефон долго не мог загрузиться, Хард Резет не получался, потом в конце концов включился, но не спрашивал, устанавливать ли Таск Менеджер, Caller ID, игрушки и т.д. И соответственно, ничего из этого не установил...

Я подумал, что сделал что-то не так. Ничего подобного, во второй раз такая же картина. Что может быть? При первичной смене ОС с 2002 на 2003 этого не было. Поделитесь мыслями...

И почему после установки ОС не сработал Хард Резет?

• Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 30 декабря 2004 02:18

Дуремар, сообщи пжалста, откуда ты качал софт ? и можно ли у тебя может болванку нарезать ?

2 All - по картам - ограничение на скорость чтения-записи стоит именно в контроллере SD/MMC Мотора.

и оно уж точно гораздо меньше 1 мб в сек.

а даже медленная ММС дает 1.2 мега в сек.

а SD - 3-12.

...surge et vade...
  • Салик Member
    офлайн
    Салик Member

239

24 года на сайте
    пользователь #2430

Написать сообщение

239
    # 30 декабря 2004 03:06
    Maverick:

Дуремар, сообщи пжалста, откуда ты качал софт ? и можно ли у тебя может болванку нарезать ?

Со всем согласен. Подо всем подписываюсь тоже. Присоединяюсь к просьбе... :beer:

Каждый сам кузнец... Причем Сам Лично...
  • KulDen Member
    офлайн
    KulDen Member

123

21 год на сайте
    пользователь #19983

Написать сообщение

123
    # 30 декабря 2004 04:38

народ, кто знает - конвертирую txt file прогой isilox, копирую на смарт, а там isilo его открывает, но с непонятной кодировкой какой-то

кто знает в чем проблема?

• me45 Member
    офлайн
    me45 Member

310

22 года на сайте
    пользователь #11758

Написать сообщение

310
    # 30 декабря 2004 08:19

А есть ли клавиатурка qwerty под этот смартфон?

А то неудобно СМС-ки набирать и в МСН чатиться...

• comensart MPx Team
    офлайн
    comensart MPx Team

589

22 года на сайте
    пользователь #17300

Написать сообщение

589
    # 30 декабря 2004 10:37

kukso, & all - подсказываю вариант как дешево найти cтереогарнитуру для вашего смарта:

берете газету из рук в руки (удобне на их сайте в нэте) и в поиске ищете всех продавцов бэушных филипсов 530 и 630. обзваниваете их и уточняете не согласятся ли они продать вам гарнитурку отдельно за 10-ку. я именно так и делал! а отдельно стереогарнитурки от них вроде не поставлялись даже.

kukso, может все-таки ты соизволишь положительно ответить на мою просьбу (в личке)?! :)

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 30 декабря 2004 10:55

Господа! повторный вопрос:или я запутался или что: переставил сегодня вечером 2003 опять. После установки телефон долго не мог загрузиться, Хард Резет не получался(я насколько помню, после окончания работы приложения Upgrade Wizard надо отсоединить кабель и сделать ХР), потом в конце концов включился, но не спрашивал, устанавливать ли Таск Менеджер, Caller ID, игрушки и т.д. И соответственно, ничего из этого не установил... Загрузился так же, как и обычно, только русского языка не стало.

Я подумал, что сделал что-то не так. Ничего подобного, попробовал еще раз.Во второй раз такая же картина. Что может быть? :-?

При первичной смене ОС с 2002 на 2003 этого не было. Поделитесь мыслями...

И почему после установки ОС не сработал Хард Резет? Есть ли нюансы в установке и переустановке ОС? Провел полночи на http://windowsmobile.ru/ в поисках ответа

• Tomcat MPx Team
    офлайн
    Tomcat MPx Team

4262

23 года на сайте
    пользователь #7078

Написать сообщение

4262
    # 30 декабря 2004 11:53

Офигительные темы.....

http://smartphone.kleinweder.ch/index.php

I :love: Anastasia!!!

sex, drugs & rock'n'roll...
  • comensart MPx Team
    офлайн
    comensart MPx Team

589

22 года на сайте
    пользователь #17300

Написать сообщение

589
    # 30 декабря 2004 12:20

Tomcat, спасибо за линк!!

B.B.C., мне, по правде говоря совсем не понятно о чем ты толкуешь. с чего ты взял что смарт будет спрашивать устанавливать ли тебе проги которые у тебя стояли? вообще не ясно, в чем состоит твоя проблема!

.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 30 декабря 2004 12:40

comensart, поясняю: после повторной установки 2003 он не перегружается и не ХР. Я закончил выполнение программы АпВизард(все проходит нормально), достал шнур из телефона и хочу его ХР или включить. В ответ тишина... При первичной уставке 2003 после включения начинался диалог:"желаете ли установить Caller ID и куда", "Желаете ли установить Task Manager и куда" и т.д. В этот раз ничего такого не происходит. Соответственно, этих пакетов я не имею. Вот в этом и вопрос: может, переустановка повторная отличаетсяот первичной?Хотя на мой взгляд, этого быть не должно....

• NetRat Member
    офлайн
    NetRat Member

112

21 год на сайте
    пользователь #20686

Написать сообщение

112
    # 30 декабря 2004 13:30

Господа!

Главные вопросы:

на сколько хватает батареи при активном пользовании (можно ли докупить усиленную)?

как держит сеть в местах неуверенного приема?

качество микрофона и динамика?

есть ли в Минске добротные кожаные чехлы?

ведь это в первую очередь телефон 8)

Velcom: 646 04 53
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 30 декабря 2004 13:41

NetRat, мнение о батарее будет субъективным.Все же по-разному пользуют телефон. А сеть, качество звука динамика и микрофона - по мне все в порядке.Слышно очень даже хорошо. Было слышно...:cry:

• comensart MPx Team
    офлайн
    comensart MPx Team

589

22 года на сайте
    пользователь #17300

Написать сообщение

589
    # 30 декабря 2004 13:46

B.B.C., теперь понятно, но к сожалению я не компетентен в этих вопросах, так как прошивал только один раз. программ на тот момент было не много, но никаких запросов у меня не было. ХР сделал сразу после утавновки.ъ

NetRat, при активном использовании включающем прослушивание пару часов музыки, аккума хватает на сутки. докупить думаю будет сложновато.

сеть в определенных местах держит слабо, ходит слух что это из за установленных тем :roll:

качество микрофона и динамика вполне приемлимое!

чехлы кожаные в минске есть, лично у меня после Se Z600 остался и подошел как раз.

mpx200, это в первую очередь очень большой гемор, а потом уже телефон!! :)

• NetRat Member
    офлайн
    NetRat Member

112

21 год на сайте
    пользователь #20686

Написать сообщение

112
    # 30 декабря 2004 14:09

ну а если все настроить и не трогать, то по идее все замечательно будет? :roll:

а как темы могут влиять на качество связи? :conf:

Velcom: 646 04 53
  • comensart MPx Team
    офлайн
    comensart MPx Team

589

22 года на сайте
    пользователь #17300

Написать сообщение

589
    # 30 декабря 2004 15:30

NetRat, по идее - да, но на самом деле может оказаться как угодно.

Ниже приведена цитата из фака на винмобайл:

"Почему после установки плагина (темы) телефон стал терять сеть?

1. плагин прописывает в телефон систему обнаружения местонахождения абонента (E911), которая работает в америке.

2. прописывает в телефон OTA SMS Message Sender ISDN

3. запускает TTY DF Mode (мне не понятно что енто, но думаю ето не нужно)

Вывод: Убивай этот плагин и восстанови full.home.xml из бекапа (если делал) "

• comensart MPx Team
    офлайн
    comensart MPx Team

589

22 года на сайте
    пользователь #17300

Написать сообщение

589
    # 30 декабря 2004 17:08

Ха!! только что решил проблему с отсутствием басов в гарнитуре. поставил прогу PocketMusic (до этого пользовался BetaPleer ом) там встроенный эквалайзер есть и в нем есть пресет - FullBass :) Звучать стало гораздо-значительно лучше. особенно техно-дискохаус-джангл и брейкбит :)

• Tchuk Onliner Auto Club
    офлайн
    Tchuk Onliner Auto Club

1367

21 год на сайте
    пользователь #23724

Написать сообщение

1367
    # 30 декабря 2004 17:16

Кстати, вроде опять в евросети в наличии по скромной цене...

• michael_a Member
    офлайн
    michael_a Member

326

24 года на сайте
    пользователь #611

Написать сообщение

326
    # 30 декабря 2004 20:49

B.B.C.,Во первых, программы прописаны на поставляемой карточке 16 метров в папке2577/smartfon 2002/ (так у меня во всяком случае). Когда ее вставишь и включишь телефон, запустится файл autorun.exe и будет тебе щщасце. Если она у тебя стоит, то в описаном каталоге или другом просто запусти нужный файл установки- нажатием на синюю кнопку. Единственное, если ты ее форматировал тогда… :ass:

шукай кто тебе их пришлет или сам скачай

а в остальном, попробуй аккум достать на 10-20 минут......

• brodir Neophyte Poster
    офлайн
    brodir Neophyte Poster

4

21 год на сайте
    пользователь #29506

Написать сообщение

4
    # 30 декабря 2004 21:41

читаю и радуюсь, прямые у меня все-таки руки-- работает почти без глюков и геморра

возник вопрос: есть ли какой-нибудь твик для того чтобы кильнуть интернет эксплорер, медиаплеер, мсн-мессенжер... не люблю поставляемый с виндой мс-софт. место занимает, а пользы никакой?

есть интересный глюк: была купленная русификация, потому слетела, вместо нее поставлена по метсному рецпту. так вот при старой русификации был поставлен будильник на 9.00 и теперь не выключается, звонит сука, каждые сутки в 9.00.... настройки после установки новой русификации его кажется не касаются.. как решить

• michael_a Member
    офлайн
    michael_a Member

326

24 года на сайте
    пользователь #611

Написать сообщение

326
    # 30 декабря 2004 22:40

brodir, попробуй установить английский выключиться-включиться и найти там свой будильник, выключить его установить русский и призвести операцию выкл.-включения. Знаю такое точно работает с установками внешнего дисплея- выше это обсуждалось.

хотя, у меня в русификации от kukso будильник работает исправно, спасибо ему, в смысле kukso :)

Тема закрыта