Что сегодня утром за пробка была на Независимости в сторону центра? Я заехал с Толбухина, она уже была... Съехал на Бровки, она все еще была... Время - 8-30, 8-50
Что сегодня утром за пробка была на Независимости в сторону центра? Я заехал с Толбухина, она уже была... Съехал на Бровки, она все еще была... Время - 8-30, 8-50
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
По утрам ул. Я.Купалы потеряла свою привлекательность для объезда трафика на ул.Ленина. Уже несколько дней пробка начинается прямо от Первомайской.
последние два дня какие то дикие пробки по городу, если раньше от Ак.Наук до малиновки добирался за 35-40 минут (выезжаю в 18.30), то эти дни - час. вчера от пл. я.коласа до городского вала - одна сплошная пробка, причём на этом отрезке ни одной аварии. непонятно, что случилось, все боятся дождя, чтоли..
последние два дня какие то дикие пробки по городу, если раньше от Ак.Наук до малиновки добирался за 35-40 минут (выезжаю в 18.30), то эти дни - час. вчера от пл. я.коласа до городского вала - одна сплошная пробка, причём на этом отрезке ни одной аварии. непонятно, что случилось, все боятся дождя, чтоли..
перемещение масс ![]()
в моих дебрях наоборот попустело (запад-инст культуры) ![]()
непонятно, что случилось, все боятся дождя, чтоли..
типа того, продолжительность ковыряния в носу на зеленый увеличилась. тут просто Эстония недалеко, чувствуется влияние на 83%, явно претендуют на гражданство.
продолжительность ковыряния в носу на зеленый увеличилась
+1000 а еще трогаться начинают, только когда впередистоящий метров на 5-10 отъедет.
вчера после 17.00 попасть с проспекта Независимости (от площади Независимости) на Партизанский проспект было нереально.
По Свердлова движение практически было парализовано, и вся улица от площади Независимости до Аранской была практически "неподвижной".
По Ленина также затор от Ульяновской до Аранской.
Про Смоленскую я и не говорю.
Самое интересное, что сам Партизанский проспект был достаточно свободным, т.е. проблема была именно в том, чтобы добраться до Аранской улицы.
Это каждый день так теперь? - я просто последние 2 недели не ездил там в это время.
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
Начиная с понедельника заметил, что как-то длинее пробки стали и утром и вечером!
тоже думал, как это объяснить... сезонная миграция началась, что ли?!
Сегодня утром в 8.40 простоял 15 минут на Тростенецкой (где-то метров 400,т.е. скорость пробки 1,5 км/ч), чтобы проехать прямо по развязке на Ленина... не припомню такого.
Вчера в 18.15 Мельникайте в сторону Победителей полностью стояла - тоже затратил 25 минут на путь, который обычно в это время 10-15 минут...
тоже думал, как это объяснить... сезонная миграция началась, что ли?!
да ...миграция ...аленей неедущих ...вместо того чтоб нормально уехать со светофора и дать проехать тем кто за ним ...оно ещё медленнее покатиццо как будто в полосе ищет чегото
последние два дня - ахтунг по вечерам (утром не знаю, очень рано езжу, все еще спят
). не знаю что ТАК влюяет на поведение людей...
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
..миграция ...аленей неедущих ..
думаю, не в этом дело. Не могло же количество оленей просто так резко возрасти за последнюю неделю!
Наоборот, такой подвид оленей как подснежники уже должны постепенно покидать дороги..
По вечерам придумал причину - темнеть стало раньше, как раз в час пик, всем непривычно - едут осторожней..
Вот по утрам почему пробки длиннее стали - загадка..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Torzer:toledo, КМК это из-за этих мудаков, которые вовремя не сдали мост на Первомайской, около п. Горького
+1
Тридварасы 
банально третий день без перерыва льет дождь + как правильно подметили улицы не освещают когда уже темно, отсюда и результат. Вчера ехал домой 40 минут, в то время как обычно добираюсь за 15.
toledo:вчера после 17.00 попасть с проспекта Независимости (от площади Независимости) на Партизанский проспект было нереально.
По Свердлова движение практически было парализовано, и вся улица от площади Независимости до Аранской была практически "неподвижной".
По Ленина также затор от Ульяновской до Аранской.
Про Смоленскую я и не говорю.
Самое интересное, что сам Партизанский проспект был достаточно свободным, т.е. проблема была именно в том, чтобы добраться до Аранской улицы.
Это каждый день так теперь? - я просто последние 2 недели не ездил там в это время.
Вчера было что-то аномальное. Вообще путь в таких случаях такой: Независимости - Карла Марла (Володарского) - Кирова - Энгельса - Ульяновская - Ленина - через КЗМ на Октябрьскую - выезд возле Смоленской.
Dervik:тоже думал, как это объяснить... сезонная миграция началась, что ли?!
да ...миграция ...аленей неедущих ...вместо того чтоб нормально уехать со светофора и дать проехать тем кто за ним ...оно ещё медленнее покатиццо как будто в полосе ищет чегото
таких хватает..но вчера наблюдал 2 перекрёстка "оленей слишком едущих", который выкатывались на перекрёсток прямо в затор и тупо перекрывали полосу перпендикулярному направлению