Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 11 64GB (черный)

Ответить
  • svitanak Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    svitanak Apple Team Автор темы

22908

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22908
    # 2 февраля 2020 14:59 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    greycat:

С этим "экспертом" все понятно, может кто другой в теме, есть ли смысл покупать его в Литве или Польше?

здесь нет цен за новый нормальный аппрат 840, начнете покупать поймете, хотя вам то зачем, вы же пришли проананировать на цифры

только лучшее
  • greycat Senior Member
    офлайн
    greycat Senior Member

617

14 лет на сайте
    пользователь #432742

Написать сообщение

617
    # 2 февраля 2020 16:00

Ну раз такой умный, объяснил бы, почему на онлайнере 7 продавцов выставили ценник 840$ и чем их аппарат будет отличаться от того, что куплю в Вильнюсе?

• zixon Senior Member
    офлайн
    zixon Senior Member

742

15 лет на сайте
    пользователь #368049

Написать сообщение

742
    # 2 февраля 2020 16:16
    greycat:

Ну раз такой умный, объяснил бы, почему на онлайнере 7 продавцов выставили ценник 840$ и чем их аппарат будет отличаться от того, что куплю в Вильнюсе?

а вы уверены, что если вы купите в Рб то они будут с гарантией?) Если телефон не ввезли белым (офф) способом через оф дилера Айсбес (вроде так он называется), то тогда гарантия мировая и официальная будет работать на территории Рб.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

greycat:

Если погуглить, то можно найти инфу про ваты (wat) которые тоже возвращаются за покупку (но надо приехать еще раз туда, где покупал) и wat возвращают около 21% от цены покупки.

• greycat Senior Member
    офлайн
    greycat Senior Member

617

14 лет на сайте
    пользователь #432742

Написать сообщение

617
    # 2 февраля 2020 16:21

я погуглил вчера про таксфри, более менее разобрался, но я не вижу разницы в аппаратах тут по 840 и из Вильнюса.
    Они оба не будут тут обслуживаться по гарантии. Есть небольшая надежда, что сам продавец будет заниматься гарантией такого аппарата, а в том что куплено в Вильнюсе - это точно проблема моя уже будет.

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

9 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 2 февраля 2020 16:22

Если ехать специально туда - смысла нуль. На том же куфаре или здесь на барахолке куча айфонов запечатанных и привезенных оттуда с наценкой в 50$. Если посчитать дорогу (с учетом только за айфоном ехать), то смысл вообще теряется полностью.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

greycat:

что сам продавец будет заниматься гарантией такого аппарата,

С точно таким же успехом есть куча посредников, которые за недорого отвезут ваш айфон туда для гарантийного ремонта или замены.

• greycat Senior Member
    офлайн
    greycat Senior Member

617

14 лет на сайте
    пользователь #432742

Написать сообщение

617
    # 2 февраля 2020 16:30

Ну вот в принципе и разобрались, максимум что можно выиграть - это 50$ на подобном аппарате, если не брать расходы на дорогу.
    И то, это еще нужно постараться, у меня вышло 35$

Сотка выйдет на более дорогом.

А разницы нет никакой в аппаратах, что в Вильнюсе, что тут за 840$ на онлайнере. (или чуть дешевле на барахолке)

• zixon Senior Member
    офлайн
    zixon Senior Member

742

15 лет на сайте
    пользователь #368049

Написать сообщение

742
    # 2 февраля 2020 16:32
    greycat:

Есть небольшая надежда, что сам продавец будет заниматься гарантией такого аппарата, а в том что куплено в Вильнюсе - это точно проблема моя уже будет.

Я бы не надеялся. Если реально решили брать и нужна гарантия - МТС, 5 Элемент и др официалы.
    Я брал из Вильнюса и проблем нет никаких, если что, лучше сгоняю в Вильнюс за 30р чем буду тут с геммороем сидеть и ждать реакции серого продавана.

• greycat Senior Member
    офлайн
    greycat Senior Member

617

14 лет на сайте
    пользователь #432742

Написать сообщение

617
    # 2 февраля 2020 16:34

круто, а как сгонять туда за 30р? У меня нет визы и она не 30р стоит.
    Но в любом случае, спасибо, разобрался :)

• zixon Senior Member
    офлайн
    zixon Senior Member

742

15 лет на сайте
    пользователь #368049

Написать сообщение

742
    # 2 февраля 2020 16:45
    greycat:

круто, а как сгонять туда за 30р? У меня нет визы и она не 30р стоит.
    Но в любом случае, спасибо, разобрался :)

Если нет визы, то тут без вариантов тогда) либо через знакомых , кто туда собирается)

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

9 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 2 февраля 2020 16:50
    svitanak:

здесь нет цен за новый нормальный аппрат 840,

Здесь - это где? В ноябре покупал новый запакованный 11 привезенный из Эстонии за 1650 рублей на куфаре. Сейчас посмотрел такие же по 1680-1700 р, что примерно 790$.

• greycat Senior Member
    офлайн
    greycat Senior Member

617

14 лет на сайте
    пользователь #432742

Написать сообщение

617
    # 2 февраля 2020 16:58 Редактировалось greycat, 1 раз.

Он в своем мире живет, купил видимо тогда, когда была большая разница с ценами в РБ и ананирует на его, ну любит он это слово, наверное не с проста :)

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10566

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10566
    # 2 февраля 2020 23:50 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

greycat, может для начала форум почитать? Я рассказывал, как покупать в Литве во всех подробностях. Вкратце, смысл брать ТОЛЬКО на старте продаж, когда в РБ ещё не завезли.

greycat:

Хотя бы 100$ получится выиграть?

Сейчас уже не получится.

• 2816267 Neophyte Poster
    офлайн
    2816267 Neophyte Poster

4

6 лет на сайте
    пользователь #2816267

Написать сообщение

4
    # 3 февраля 2020 06:25

В жизни посмотрел на этот iphone 11, по сравнению с Про лопата та еще..сзади вид тоже мерзкий. Были мысли купить, но что-то перехотел, визуально вообще не нравится и для телефона с ценником в 2099 или 60к рф это не простительно.
    Что касаемо здесь, экспертов которые берут с рук..ну, у кого ума хвает могут хоть с кардинга за 500$ взять, это уже ваше дело и возможности.
    за Про 30к россии переплачивать тоже такое..есть множество вариантов куда потратить иначе, но; покрайней мере мне не захотелось бы в один прекрасный момент кинуть его об стену с мыслью: "какой же я болван!"

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1228

15 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1228
    # 3 февраля 2020 10:04
    greycat:

Там Америка, ради прикола наберите спросите :) А Америку даже в Вильнюс по гарантии не сдашь в случае чего.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17194

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17194
    # 3 февраля 2020 10:16
    TikNick:

А Америку даже в Вильнюс по гарантии не сдашь в случае чего.

А в смоленск, москву разве не сдашь? Теперя-то вроде там обязаны принимать.

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1228

15 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1228
    # 3 февраля 2020 10:42
    SvolotcH:

А в смоленск, москву разве не сдашь? Теперя-то вроде там обязаны принимать.

Америку, пожалуйста, везите в Америку. Мне на работе подарили айфон, когда уже был айфон, вот он русский был и там прямо на коробке написано "все вопросы в эплсторрус по адресу бла бла бла". Европу в рашке принимают, т.к. там указана модель процессора а2221, а процессор а2111 не поставляется на территорию ЕС и СНГ - идите лесом, у нас таких нет.

Вчера странная ситуация с этим айфоном получилась: звонили несколько людей и я их перепутал, позвонил один чёткий покупатель с вопросом "добрый день, я по поводу айфона, куда там ехать надо?", я сказал адрес, а он взял и приехал через 15 минут, а потом я понимаю, что это не первый покупатель, потому что отдал всю сумму, как я хотел. И как назло первый объявился спустя время. Неудобненько получилось, за что публично извиняюсь. Не ожидал, что будет спрос, надеюсь, меня не прокляли, каюсь, был варик решить вопрос, не одному же мне на работе айфон подарили.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17194

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17194
    # 3 февраля 2020 10:50

TikNick, уверены? Несколько блогеров писали, что америку можно беспроблемно сдать в рашке по гарантии, на 4пда подтверждали вроде как (натыкался в ветке по браку).

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1228

15 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1228
    # 3 февраля 2020 10:50

И по поводу белорусских "официалов": возят телефоны в РБ через АСБИС, тут писали, чутка неправильно. Они привозят телефоны через Россию, клеят акцизы и вперёд, именно эти телефоны имеют хоть какую-то гарантию на территории РБ, правда решаться вопрос будет так, как недавно писали на онлайнере, сервисный центр ооо рога и копыта, который отнекивается по максималке и всё равно придётся самому передавать телефон на Вильнюс.

По поводу Польши и ват - это бесконечный процесс, ты едешь за ваттами, чтобы отбить дорогу опять покупаешь что-то, опять надо ехать за ваттами и так до бесконечности. Я лично в декабре "сэкономил" 40 баксов от цены барахолки (айфон 11-128), но не включал затраты на бензин, дорогу, визу и т.д., потому что ехал за пылесосом :D

• greycat Senior Member
    офлайн
    greycat Senior Member

617

14 лет на сайте
    пользователь #432742

Написать сообщение

617
    # 3 февраля 2020 10:51

Тут пишут, что на американские в России тоже распространяется гарантия на 1 год
    https://life.ru/p/1203867
    Ну и в Россию съездить проще, чем в Вильнюс.
    Получается в России можно и европейские чинить?

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1228

15 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1228
    # 3 февраля 2020 10:52

SvolotcH, тьфу-тьфу не сталкивался с таким, но слышал от людей, которым нет основания недоверять. Что причина в отказе не в том, что там Америка, Канада или Гонконг, а в том, что модель процессора на Европе и Америке разная (и это действительно так).