Нот 8т 4/64 надеюсь за 160-170 взять, нот 8 дешевле
Pro_veyn:Alex_ON, проблема самса это искажение цветов, поэтому я соскочил с них
тоже самсунг не устраивает. мало того, что цветопередача не естественная, так и ценник не реальный.
Кolyas:Pro_veyn:Alex_ON, проблема самса это искажение цветов, поэтому я соскочил с них
тоже самсунг не устраивает. мало того, что цветопередача не естественная, так и ценник не реальный.
Часть завышенной цены как раз таки из-за этих экранов)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rusel_verzin:Кolyas:Pro_veyn:Alex_ON, проблема самса это искажение цветов, поэтому я соскочил с них
Часть завышенной цены как раз таки из-за этих экранов)
Ну и за Бренд конечно)
Я вот смотрю два телефона Ми А3 и ноут8, вот если сравнивать камеры, кто выиграет?)
как сие чудо по автономности? и как было у нот 7? кто юзал 7, батарея рассчитана на полноценную жизнь или на год, а то и меньше?
r29:капельку и поменьше могли бы сделать(((
Какпелька у др производителей такая же или я не прав?))
дима23:Юраська, На какой год, я с нот 4х до сих пор хожу а батареи у них одинаковые
я не про 4х спрашиваю, а про этот конкретно и 7. Да и может вы свой 4х неделю назад купили.
Ёмкость и качество - разные вещи. Вчера одно качество, сегодня другое.
Мелькают отзывы про очень малый ресурс батареи.
Юраська:Да и может вы свой 4х неделю назад купили.
по Вашему 2 недели достаточно,что бы понять сколько протянет лет батарея?? Как это вообще можно определить? -)
Что такое полноценная жизни и расчет на год??
У меня у сестры был давно айфон, так батарея 3-4 года и умерла. А у отца до сих пор и живая, телефоны покупали одновременно.
У меня нот 5 , батарея год, но пока еще на день хватает. Еще живая.
Сегодня за 20 часов, ушло 25%

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2773483:Я вот смотрю два телефона Ми А3 и ноут8, вот если сравнивать камеры, кто выиграет?)
Ми А3 чуток лучше будет, это если на кропах вглядываться
TriveR:по Вашему 2 недели достаточно,что бы понять сколько протянет лет батарея?? Как это вообще можно определить? -)
Что такое полноценная жизни и расчет на год??
У меня у сестры был давно айфон, так батарея 3-4 года и умерла. А у отца до сих пор и живая, телефоны покупали одновременно.Добавлено спустя 4 минуты 12 секундУ меня нот 5 , батарея год, но пока еще на день хватает. Еще живая.
Сегодня за 20 часов, ушло 25%Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
из Вашего первого, да и второго ответа совершенно непонятно, сколько лет или дней прожила батарея без существенной потери ёмкости.
Полноценная жизнь батареи - 4-5 лет (именно заводской).
Хватает на день - это очень мало. Каждый, конечно, по-разному использует телефон, но 2 дня минимум должен жить тел без зарядки при средней нагрузке.
Юраська:из Вашего первого, да и второго ответа совершенно непонятно, сколько лет или дней прожила батарея без существенной потери ёмкости.
Нет существенной потери до сих пор.
5 лет батарея?? Я хз зачем столько лет ходить с одним телефоном. 1-2 года максимум и в утиль.
Юраська:Каждый, конечно, по-разному использует телефон, но 2 дня минимум должен жить тел без зарядки при средней нагрузке.
Может и на неделю хватить,если как телефоном пользоваться. Но когда целый день интрнет, навигатор, и звонки, я хз какой телефон 2 дня вывезет. Да, бывает остается вечером 40-50% , но я все равно заряжаю, так как мало ли.
Юраська, Нот 4х заказал один из первых, сразу после презентации так что можете не сомневаться
TriveR:5 лет батарея?? Я хз зачем столько лет ходить с одним телефоном. 1-2 года максимум и в утиль.
зачем в утиль? чем телефон может не устраивать через 2 года? я с гэлакси с6 уже 4 или 5 лет хожу, он меня полностью устраивает и я не собираюсь его минимум 3 ближайших года менять, если не случится что-то чрезвычайное - это раз.
2) присматриваю телефон маме, которая уже давно бабушка и ей точно не нужно менять телефон через год-два, ей нужна звонилка с хорошей батареей, иногда залезть в интернет погоду глянуть, про цветочки почитать.
TriveR:Но когда целый день интрнет, навигатор, и звонки, я хз какой телефон 2 дня вывезет.
Ну я же написал
Юраська:при средней нагрузке.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
2773483:Я вот смотрю два телефона Ми А3 и ноут8, вот если сравнивать камеры, кто выиграет?)
конечно выиграет note
3 камеры у MiA3 против 4 камер у Note
)
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
Юраська:2) присматриваю телефон маме, которая уже давно бабушка и ей точно не нужно менять телефон через год-два, ей нужна звонилка с хорошей батареей, иногда залезть в интернет погоду глянуть, про цветочки почитать.
Присмотритесь к redmi 8/8A, там АКБ 5000mAh.
Обычно сяоми ставят в телефоны нормальные акб, соответствующие заявленным параметрам. Насчёт упоминаемого здесь для сравнения note4х - тело на руках более чем 2.5 года, активно используется каждый день, зарядка раз в 1-2 дня - в итоге ёмкость с 4000 просела до 3600 (судя по замерам).
Насчёт автономности самого note8
вот реальный отзыв
Вообще про автономность этого телефона можно будет рассуждать после обновления его на miui11 к концу ноября
frendlyman:2773483:Я вот смотрю два телефона Ми А3 и ноут8, вот если сравнивать камеры, кто выиграет?)
Ми А3 чуток лучше будет, это если на кропах вглядываться
Ми А3 еще и экраном лучше будет. Как по мне, так разные телефоны