Ответить
  • greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 2 июня 2014 22:20

Что-то желающих продать от мёртвого осла уши не видать...Ауууу! Где ж вы с якорем на продажу? Ну хоть вернувшиеся из вояжа мечты отзовитесь! Не стесняйтесь.Хрен с ним, что Вас швырнули через бедро с прогибом...Плюньте хоть ядом здесь немножко...в отместку...Правду-матку изложите...Вы спасёте заблудшие в поисках турецкого Деда Мороза души. :ass:

Владимир
  • magic888800 Junior Member
    офлайн
    magic888800 Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #491488

Написать сообщение

38
    # 4 июня 2014 00:04 Редактировалось magic888800, 4 раз(а).

...

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 4 июня 2014 10:26

Я уже писал, но людям бывает лень внимательно читать, отчего они и придумали байку про грабли, поэтому повторю:
    Ваше предложение,magic888800,чтоб его рассматривать серьёзно,должно звучать так: доплачу 500$ , отдам купленное у Бауера мной на последние без сдачи одеяло или деревянный муляж полового члена, купленный там же, но только возьмите мои фуфловые сертификаты, коль вам в жизни нечем заняться и у вас много лишнего времени, и не используйте их по назначению в туалете, а слетайте в Турцию за геморроем ибо я спонсирую! :molotok:
    Ваш пост,magic888800, и есть самый настоящий негатив и зло, ибо Вы пытаетесь ввести людей в заблуждение! Люди ищут здесь конкретности.Поэтому, если Вы хотите кому-то помочь, то должны конкретно написать: для такого выигрышного тура необходимо купить авиабилет за такие-то деньги (моя оценка - 650$ Минск-Анталия-Минск), за такую-то сумму добраться гостиницы и обратно Анталия-Кемер-Анталия(120$ - моя оценка, ибо ехал сам, дешевле - без шансов), такие-то деньги потратить на еду (кушать в Турции очень вкусно и очень дорого!).Или же Вы предлагаете добраться до Кемера от Минска пешком с рюкзаком оршанской тушёнки, а уж таааааааааааам в Турциях есть такие специальные 5* отели, в которых мечтают вас покормить задарма и ещё приютить в блестящих чистотой номерах со скрипящими стёклами душевых кабинок... :ura: Я не хочу Вас оскорблять, но мягко говоря, Вы не понимаете, что Вы пытаетесь продать и отрекламировать.

на некоторые экскурсии можно не ехать и провести время на море...

Ага, а остальные, принятые в буратины, конечно же дурнее Вас и на море не хотят...Жить в автобусе будете все, как школьники, потому как иначе не было б етого Бауера.И живёт сей бауер только за счёт таких буратинов, которых возят нещадно по всем магазинам и вокруг которых постоянно вращаются всё время пребывания одни и те же скользкие люди, предлагающие купить без остановки еду, массаж, бусы, трусы и просто просящие у вас ваши последние деньги за то, что вы самые красивые и они в вас такие влюблённые... :lol:
    Все, кому до сих пор непонятно в чём развод, просто забудьте про етого баера, поверьте, что нигде за вас никто ничего оплачивать не будет.Это самый для вас важный аргумент.Поэтому, чтоб нормально отдохнуть в Турции, надо идти по совету друзей в проверенное турагентство, покупать отель с олинклюзивам и Только Так лететь на отдых в Турцию. Удачи всем в правильном выборе.Сочувствую всем, кто пытается что-то выиграть с подобными сертификатами.Проигрыш гарантирован.

Владимир
  • greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 9 июня 2014 15:45

Ну надо как-то оживить темку.Где восторженные отзывы задёшево проголодавшихся в турецких автобусах? Не стесняйтесь, в жизни бывают огорчения посерьёзнее.Ну плюньте здесь ядом немножко в баера етого, чтоб другие пенсионеры с молодожёнами пришли в чувства! :molotok:

Владимир
  • serii62 Member
    офлайн
    serii62 Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #858352

Написать сообщение

185
    # 9 июня 2014 17:16

magic888800, простите а чему завидовать?

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 9 июня 2014 23:19

serii62, завидовать исключительно его юности.Отсюда и глупые нездоровые мысли с наивными советами.Это ж продать он хочет ересь за деньги. :rotate: Проходите, милые граждане мимо, не задерживайтесь.А те, кто насладился подарочной поездкой сполна, оставляем "восторженные" отзывы, спасая стремящихся посвятить себя в буратины.Что-то форумчанка "Бульбашка" давненько здесь свою завуалированную рекламу не оставляет... Ну хоть бы ещё про "пятизвёздочную" гостиницу "Гранд Ринг" чего молвила... :lol:

Владимир
  • Tereza65 Senior Member
    офлайн
    Tereza65 Senior Member

1983

12 лет на сайте
    пользователь #580571

Написать сообщение

1983
    # 10 июня 2014 20:27
    greenwaytour:

Обманывают Вас уже в том, что предлагают прожить неделю в Турции на берегу моря в сезон отдыха, когда спрос на эти отели как на воду в пустыне.То есть деньги будут отжимать под разными соусами и предлогами.Женщина будет чувствовать себя не на отдыхе, а в составе группы школьников, на которых постоянно пытаются нагреться.Зачем себя на отдыхе ощущать неполноценным?На этом и играют подобные продавцы воздуха.Долго писать опять нет возможности.Пзвоните мне часиков в 11-12, я попытаюсь убедить вас не выбрасывать деньги на ветер.0447742698 Владимир.Удачи в правильном выборе.

А можно мне позвонить?

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 10 июня 2014 20:30

звоните

Владимир
  • Tereza65 Senior Member
    офлайн
    Tereza65 Senior Member

1983

12 лет на сайте
    пользователь #580571

Написать сообщение

1983
    # 10 июня 2014 21:29
    greenwaytour:

звоните

Спасибо.Прочитали всё.Вопросы отпали сами собой.
    Выгоднее ехать ч/з ТА и распоряжаться временем по своему усмотрению.

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 10 июня 2014 21:53

Молодец! И ещё на отдыхе выгоднее питаться вкусно и разнообразно, а не голодать, безостановочно передвигаясь в автобусе среди людей с испуганными и голодными глазами. :ura: И я молодец.Налицо спасение одной пытавшейся заблудиться души.Не зря тут я дежурю.

Владимир
  • greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 16 июня 2014 01:01 Редактировалось greenwaytour, 1 раз.

Что-то интересная тема затухла.А ну-ка, бравые обладатели счастливых сертификатов, попытайтесь аргументировать, почему пенсионеры и молодожёны должны у вас подобные выигрышные туры купить за 50$? Ну а те, кто съездил в такой выигрышный тур, прошу вас убедительно оставить подробный отзыв.Как оно там замечательно в турецких автобусах мимо моря в магазины группами заезжать.Или про щедрую еду турецкую, которую в выигрышных турах за недорого подают белорусам...Плиз.

Владимир
  • prostonatasha Junior Member
    офлайн
    prostonatasha Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 19 июня 2014 10:29

А я все таки съездила и не пожалела. Сразу скажу, чтобы не было лишних комментариев, это не первый отдых за границей и в Турции в том числе. Да , он отличается от отдыха ол инклюзив, но не могу сказать что все так ужасно как некоторые здесь описывают. В каждом из из туров есть свои + и - . Плюсами считаю наличие экскурсий (бесплатных). Мне кстати,очень понравилась экскурсия в ковровом центре, в Анталии, в Памукале: купание в термальных источниках, турецкая баня. Минусы это конечно переезды, но ведь сидя в отеле ничего кроме отеля не увидишь. Еды, кстати, более чем достаточно, в нашей группе никто с голоду не умер. Многие пишут о ценах, мол за эти деньги купишь такой же тур . Предложите мне кто-нибудь за 670 у.е недельное проживание+ завтрак+Ужин+3 стоящие внимания экскурсии ( магазины я в расчет не беру). И всем кому интересно : http://letitbit.net/download/59005.58886d65e42bf87103d9483d24de/% ... 4.rar.html здесь можно скачать и посмотреть фото из поездки.

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 19 июня 2014 15:15

670$ - это без олинклюзива.Поэтому конечно же вроде как и недорого. Но без оликлюзива! :-?Зачем оно такое нужно? Тем, кто на диете, посвящается...Ну и далее в автобус, который мчится без остановки по местам обувания в лапти..Все нужные экскурсии,напоминаю, продаются в уличных турагентствах.Торгуемся и покупаем их дёшево!Опять же тема - "Выигрышный тур в Турцию с фирмой "Bauer"".Где тут кто и в чём и что выиграл? :lol:Даже 670$ за это отдавать нельзя.Везде пахнет разводом.prostonatasha не убедила меня в том, что 670$ она потратила с умом.Нам такой "выигрышный" тур не нужен! :100500:

Владимир
  • kucheriashka Member
    офлайн
    kucheriashka Member

294

13 лет на сайте
    пользователь #380182

Написать сообщение

294
    # 19 июня 2014 15:52

мне кажется пора темку закрывать. в свое время столкнувшись с такой "чудо-путевкой", почитала, изучила, сходила в офис данной фирмы и сделала вывод. путевку подруга выкинула (это ей "подарили";).
    уже много написано и сказано. пусть кто хочет - едет, кто не хочет - не едет. просто доказывать уже не вижу смысла.
    Кстати, когда в офис ходила к ним, то дамы не очень-то смогли мне красочно преподнести весь сок данного тура. А говорили, что и сами ездили. :-?

Время летит так быстро, что не все успеваешь испортить…
  • greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 19 июня 2014 16:20

Нельзя закрывать тему.Слишком много ещё доверчивых и наивных граждан среди нас гуляет.Обаятельный мошенник Остап Бендер их называл "непугаными идиотами".Надо помогать им не впасть в обострённую форму буратинизма.А то на последние деньги без нашей помощи обуют их несчастных в лакированые лапти из отборной берёзовой коры :-? . Никого не хочу обидеть, помогаю всем.

Владимир
    офлайн

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 19 июня 2014 16:46 Редактировалось prostonatasha, 1 раз.

объясните тогда мне-недалекой какой резон покупать ол инклюзв, если будучи на экскурсиях он в полной мере не используется ( обед в любом случае пропадает, да и не только он), экскурсии тоже можно купить, не спорю, но это тоже доп расходы, а смысл? А что такого в ол инклюзиве, что без него никак не обойтись? Пить и жрать без меры? Лично я в жизни не съем и не выпью его стоимость за неделю хоть я и не на диете, как вы пишете .И еще вопрос, вы сами были в таком туре? НЕТ? как вы тогда можете все это обсуждать? Люди, учитесь делать выводы из того что видите, а не из того что слышите.
    P.S. Никому ничего не доказываю и не убеждаю, просто пытаюсь понять откуда столько негатива.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 19 июня 2014 16:55

а

prostonatasha:

ол инклюзв

в вашем понятии это только поесть?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 19 июня 2014 18:21 Редактировалось prostonatasha, 1 раз.

А В ВАШЕМ?

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды

В МОЕМ ПОНИМАНИИ ЭТО ЕДА И НАПИТКИ КРУГЛОСУТОЧНО ИЛИ ПОЧТИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ИМЕННО В ЭТОМ И БЫЛО ОТЛИЧИЕ В ТУРЕ БАУЕР

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 июня 2014 20:44)
    Основание: 3.5.23

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 19 июня 2014 19:17

prostonatasha, я в такой чудо тур не поеду, ибо в Турции по побережью был везде и жил в недешёвых отелях, и получал удовольствие от релакса, который только в таких отелях и бывает.А так как я работаю уже давно в туризме, то прекрасно знаю, что необходимо ограниченному в средствах человеку, собирающемуся на отдых в Турцию.А негатив в первую очередь от того, что баер этот вводит людей в заблуждение, говоря, что сей чудо-тур - эдакий подарок судьбы, который выпал только счастливчику, купившему какое-то одеяло или писюн с мотором, и ещё об этом заявляет в некоем подарочном сертификате.А сие - ложь!Вот откуда негатив!И многие, не понимая этого, покупаются на уловку.Вы, оплачивая 670$, уверяю, оплачиваете авиабилеты, проживание и то скудное питание, которое можно втиснуть в эти деньги, чтоб на вас ещё можно было заработать.Ко мне в офис не раз приходили люди, приехавшие из такого тура и говорившие о том, как же в Турции хорошо..., не осознавая, как оно реально хорошо бывает.Но после того, как они покупали обычный пакетный тур в турагентстве в недорогой турецкий отель с олл-ом и возвращались из этого тура, сколько же проклятий в адрес этого баера они высказывали именно за потерянное время и обман, поняв и почувствовав реальную суть отдыха в Турции.И сколько благодарности от них всегда было в адрес сотрудников турагентства за то, что убедили не ехать опять по чудо подарочному сертификату! Если бы предложение баера звучало конкретно и понятно, т.е. так: предлагаем отдых в Турции с ... по..., в стоимость такую-то включены проживание в таких-то отелях, питание BB(только завтрак), авиаперелёт, трансфер, три экскурсии на три полных дня с посещением разных магазинов, то это бы не было обманом для многих, желающих выиграть в лотерею.А баер пользуется этим больным местом ещё не выздоровевшего от совка человека.Люди думают, что они реально что-то выиграли при покупке писюна с мотором и надеются, что вот им повезло наконец...А на самом деле их чувствами воспользовались нагло и пытаются обмануть, т.е продать за 670$ то, что стоит 520$, а по мне так и ничего не стоит.В результате люди экономят сами на себе, давая заработок обманщикам. Вот так. :-?

Владимир
    офлайн

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 19 июня 2014 19:52 Редактировалось prostonatasha, 1 раз.

greenwaytour, МЫ У БАУЭРА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛИ , А ПРОСТО ПОСЕТИЛИ ПРЕЗЕНТАЦИЮ, И В СЕРТИФИКАТЕ ВСЕ ПРОПИСАНО: ПРОЖИВАНИЕ В ТАКИХ-ТО ОТЕЛЯХ, ЗАВТРАК (ВВ) ЭКСКУРСИИ КУДА И КАКИЕ. ПЕРЕЛЕТ И ТРАНФЕР НА МОСКВУ И ОБРАТНО МОЖНО БЫЛО И НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ У БАУЭРА , А ДОБИРАТЬСЯ СВОИМ ХОДОМ , КТО МЕШАЕТ ? в БАУЭРЕ ЗА ЭТУ УСЛУГУ МЫ ЗАПЛАТИЛИ 548 УЕ. ОСТАЛЬНЫЕ 120 УЕ МЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА 7 УЖИНОВ + ТУРЕЦКАЯ БАНЯ. ОБ ЭТОМ В СЕРТИФИКАТЕ ТОЖЕ УКАЗАНО И ОБО ВСЕХ ДОПОЛНИТЕЛЬНИХ ПЛАТНЫХ УСЛУГАХ ТОЖЕ , НО ПОКУПАТЬ ИХ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ. ЕСЛИ НАЙДУ СЕРТИФИКАТ СКИНУ КОПИЮ, Я В УПОР НЕ УВИДЕЛА ОБМАНА. и ЗНАЕТЕ ОТ ЛИЦА МНОГИХ ЛЮДЕЙ БЫВШИХ В НАШЕЙ ГРУППЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ОТ БАУЭРА В ВИДЕ ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА ОНИ ПОЛУЧИЛИ ЭДАКИЙ ПИНОК, КОТОРЫЙ ПОМОГ СОБРАТЬСЯ И ПОЕХАТЬ ( КАК МОЯ МАМА). ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА АКЦИЯ , ОНИ ВОЗМОЖНО, НИКОГДА И НЕ ПОБЫВАЛИ В ТУРЦИИ , ВЕДЬ НЕ КАЖДОМУ ПО КАРМАНУ ДАЖЕ ТАКАЯ ПОЕЗДКА , НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ОТДЫХЕ С ДРУГИМИ ОПЕРАТОРАМИ. РАДА ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ , НО ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ БОЛЬШИНСТВОМ. и БУДЬТЕ СНИСХОДИТЕЛЬНЫ К КОНКУРЕНТАМ.
    P.S . ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ, РАЗ УЖ ВЫ В ЭТОМ БИЗНЕСЕ, ПРОСЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ ТУРА : 3 ДНЯ ОТЕЛЬ МЕДЕР ( КЕМЕР) , УЖИН +ЗАВТРАК+НОЧЕВКА ОТЕЛЬ РИЧМОНД (ПАМУККАЛЕ)+САМА ЭКСКУРСИЯ, 3 ДНЯ ОТЕЛЬ ВЕРА МАРЕ РЕСОРТ (БЕЛЕК), ЭКСКУРСИЯ ПО АНТАЛИИ , ПЕРЕЛЕТ И ТРАНСФЕР, ХОЧУ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗРЯ ЗАПЛАТИЛА.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 июня 2014 20:45)
    Основание: 3.5.23