Я уже писал, но людям бывает лень внимательно читать, отчего они и придумали байку про грабли, поэтому повторю:
Ваше предложение,magic888800,чтоб его рассматривать серьёзно,должно звучать так: доплачу 500$ , отдам купленное у Бауера мной на последние без сдачи одеяло или деревянный муляж полового члена, купленный там же, но только возьмите мои фуфловые сертификаты, коль вам в жизни нечем заняться и у вас много лишнего времени, и не используйте их по назначению в туалете, а слетайте в Турцию за геморроем ибо я спонсирую!
Ваш пост,magic888800, и есть самый настоящий негатив и зло, ибо Вы пытаетесь ввести людей в заблуждение! Люди ищут здесь конкретности.Поэтому, если Вы хотите кому-то помочь, то должны конкретно написать: для такого выигрышного тура необходимо купить авиабилет за такие-то деньги (моя оценка - 650$ Минск-Анталия-Минск), за такую-то сумму добраться гостиницы и обратно Анталия-Кемер-Анталия(120$ - моя оценка, ибо ехал сам, дешевле - без шансов), такие-то деньги потратить на еду (кушать в Турции очень вкусно и очень дорого!).Или же Вы предлагаете добраться до Кемера от Минска пешком с рюкзаком оршанской тушёнки, а уж таааааааааааам в Турциях есть такие специальные 5* отели, в которых мечтают вас покормить задарма и ещё приютить в блестящих чистотой номерах со скрипящими стёклами душевых кабинок... Я не хочу Вас оскорблять, но мягко говоря, Вы не понимаете, что Вы пытаетесь продать и отрекламировать.
на некоторые экскурсии можно не ехать и провести время на море...
Ага, а остальные, принятые в буратины, конечно же дурнее Вас и на море не хотят...Жить в автобусе будете все, как школьники, потому как иначе не было б етого Бауера.И живёт сей бауер только за счёт таких буратинов, которых возят нещадно по всем магазинам и вокруг которых постоянно вращаются всё время пребывания одни и те же скользкие люди, предлагающие купить без остановки еду, массаж, бусы, трусы и просто просящие у вас ваши последние деньги за то, что вы самые красивые и они в вас такие влюблённые...
Все, кому до сих пор непонятно в чём развод, просто забудьте про етого баера, поверьте, что нигде за вас никто ничего оплачивать не будет.Это самый для вас важный аргумент.Поэтому, чтоб нормально отдохнуть в Турции, надо идти по совету друзей в проверенное турагентство, покупать отель с олинклюзивам и Только Так лететь на отдых в Турцию. Удачи всем в правильном выборе.Сочувствую всем, кто пытается что-то выиграть с подобными сертификатами.Проигрыш гарантирован.