zoom-zoom, по буквам: в Жданах, крытый продовольственный рынок, 2 этаж
офлайн
prodayu_telefon
Senior Member
|
|
2570 |
19 лет на сайте Город:
|
Не знаю, кто там говорил про Центральный...обошёл весь магазин 3 раза, и даже местные работники про такое чудо не слышали...
Зато потом абсолютно случайно нашёл в магазине Радзивиловский (Украинки 22) Там в холодильнике с молоком, йогуртами и тд стояло прямо возле правой стенки буквально 4 баночки по 250гр, и то польского. Правда потом немного огорчился, потому что на настоящее АМ не очень-то похоже.... (взял с кокосом, но было ещё с шоколадом)
prodayu_telefon, Периодически в Центральном появляется АМ польского производства. Наверное небольшие партии и нерегулярно. Покупал давно, качество так себе - много пальмового масла.
В канадскую добавляют соевое масло, все же лучше чем пальмовое.
в гиппо вчера по радио кричали про арахисовое масло. нашли. польское, много разных.
645 ккал на 100 г. трындец.
groundhog:zoom-zoom, по буквам: в Жданах, крытый продовольственный рынок, 2 этаж
Купила я этот кг пасты-вкуснятина невероятная!!!!!!!Но!!!!Не удержалась и треть,т.е. где-то 300, а то даже 400г!! за вечерок,а не на завтрак,как многие нормальные люди, а не я, так этак умяла-худо было не передать-но вкус запомнился надолго,даже думаю не повторить ли,но на ночь обжираться им не следует и лучше в меру, а не как я!!!
Вот вам новый член клуба
http://community.livejournal.com/celibat_ru/2514.html
Привет всем, я новенькая!
А я чего-то не прониклась вкусом этого масла...
Может, дело в производителе или составе? Мне попалось пр-ва Украина. В составе еще сахар и какой-то комбижир - жир кондитерский. Короче - сало. Так и должно быть?
В маганизе "На недельку" купил польское масло без соли и сахара. Собственно купил для приготовления некоторых специфических блюд восточной кухни - но проникся им и просто так.
Присоединяюсь
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Арахисовое масло стало причиной вспышек сальмонеллеза в Соединенных Штатах, вследствие чего заболели не менее 329 американцев, а 51 из них оказался на больничных койках
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Всем любителям АМ.
В Москве в магазинах Metro C&C обнаружен сабж по супер цене. Вначале я боялся брать - подозрительно дешево, но сегодня решился.
На вкус оказался почти не отличим от самого известного SKIPPY от Unilever.
Производитель Algood (http://www.algoodfood.com/) США
Есть 3 вида - creamy, crunchy и light
А теперь самое интересное - цена 163руб (<14000 бел руб) за 1,13 килограммовую банку
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня ел гуманитарный ореховый крем (из Канады, с кусочками орехов). На вкус соленоватый, липкий и жирный. Банки нет (угостили). Скажите, это арахисовый крем или так что?
народ, а кто из вас пробовал Арахисовую халву? Вещь очень вкусная, гораздо вкуснее подсолнечной.
Продается в "Короне"
Sergey_Accord, искал сабж в Рамсторе ничего вообще нету. До метры пилить и пилить. Вообще у меня сложилось впечатление , что данный продукт запрещен в россии. Придется ехать все же в метру...
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Esdec:Sergey_Accord, искал сабж в Рамсторе ничего вообще нету. До метры пилить и пилить. Вообще у меня сложилось впечатление , что данный продукт запрещен в россии. Придется ехать все же в метру...
В Рамсторе 100% нету. Есть в Стокмане и Метро. В ашане кстати тоже нет.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
КГ,
Аццтой, даже пробовать не советую. А то нам и так его трудно находить.
Да и плюс калорий в нем жуть - в одной ложке под 100ккал