Профи, прошу дать свое мнение по дымоходам TONA - наткнулся на это названия в поиске варианта для дымохода.
Brother:Всем доброго!
Печники и сочувствующие, подскажите, где бы кирпич прикупить, с которым вы готовы работать (Минск и окрестности ~50км)?
Если не сложно – адреса, пароли и явки в личные. Нужна печь-камин для дачного дома, не под отделку.
Буду рад и контактам печника в здравом уме и без вредных привычек.P.S. Lode дороговат для семейного бюджета.
в какие сроки ? по кирпичу витебскому подскажу.
Патап:Насчет конструктива - за огнеупорным кирпичом слева и справа каналы для хода воздуха есть?
Каналы есть, но не для комнатного воздуха - для наружного
Конвективный теплосъём с футеровки в 1/2 открытого камина - незачем: это не быстро и неэффективно.
Патап:И какое сечение дымохода для вашего камина?
Шестерик там был, буквально вгрызались в стену, удалив предварительно чудовище, мусора вышло на тракторный прицеп:
Alex-Mel:И какое сечение дымохода для вашего камина?
Шестерик там был, буквально вгрызались в стену, удалив предварительно чудовище, мусора вышло на тракторный прицеп:...
Не совсем понял - в старом был на 6 кирпичей, а у вашего камина какое сечение в дымоходе?
На ТУТбаевском мне написали,что мол мания величия,хотя я предупредил,что первая проба гравера.Что пришло первое в голову,то и написал.Видел панно в РФ,надо близко подходить,чтобы понять,а арнамент смотриться и из далека.Осталось соглосовать с кем-то из заказчиков,на готовом попробовать.
Патап:Профи, прошу дать свое мнение по дымоходам TONA - наткнулся на это названия в поиске варианта для дымохода.
Обычный керамический дымоход.
Dedklim:На ТУТбаевском мне написали,что мол мания величия,хотя я предупредил,что первая проба гравера.Что пришло первое в голову,то и написал.Видел панно в РФ,надо близко подходить,чтобы понять,а арнамент смотриться и из далека.Осталось соглосовать с кем-то из заказчиков,на готовом попробовать.
Они пошутили.
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
584 |
16 лет на сайте Город:
|
Вальдемарас:Dedklim,
Я готов попробовать.
Орнамент по радиусному над топкой.К вашему камину в компанию
Ну че ж слабо...в том и кайф,что можно что-то новое добавлять в работе.Я ,видимо,прав,орнамент смотрится здорово
Думаю, имеет смысл использовать орнамент только на импортном кирпиче, на витебском это как кобыле седло...
Вот интересный элемент от братьев Зюкиных:
В марте этого года компания Schmid (Биссендорф. Германия) проводила теоретический и практический семинар по расчету, монтажу и ремонту каминных и печных топок
каминные топки
печные топки
также компания Silka провела свой семинар по применению изоляционных материалов
офлайн
vova_solotin
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Май 2014 компании BRUNNER и Wolfshoher Tonwerke (Бавария, Германия) провели обучающие теоретические и практические семинары по расчету и построению систем отопления в жилых помещениях. приезд отметили на празднике пива:
можно заглянуть внутрь затопить проверить работу тепло-аккумуляторов так сказать в живую это выставка у БРЮННЕРА
приветственная речь г-на Брюннера
http://rus.brunner.eu/about_brunner/
на производстве:
в головном офисе расположен дровяной котел на 50 кВт
висячий камин
такую симпотяжку и другие конфигурации можно собрать в доме и вписать в любой интерьер
или такую:
прощание с Брюннер
компания вольфсхоер нас так же встречала пивом:
построение хлебных камер разных конструкций
Сашка Замашка построил колпаковую печь с возможностью топки в разных режимах и лаборатория Вольфсхоер провела тесты и пришла к выводу что подовое горение данной конструкции наиболее эффективно
печь в офисе Вольфсхоер
я и Елена Быстрова у знаменитой картины истории Вольфсхоер
практическая часть по построению систем отпления
Евгений Колчин и я собрали топку Эко-плюс
сборка отопительных конструкций
вручение сертификатов Вольфсхоер
так совпало, что свой день рождения в этом году я встретил в Баварии в этом ресторане и в такой компании
Alex-Mel:Думаю, имеет смысл использовать орнамент только на импортном кирпиче, на витебском это как кобыле седло...
Вот интересный элемент от братьев Зюкиных:
Согласен,витебский не очень.Сейчас на рынках РФ свободно Кировский и Боровичи,полная копия Лоде,дешевле на 20 руб.
Dedklim:Очередной камин[
Здравствуйте, во первых: вам не кажется, что кирпич с лицевой стороны уложен мягко говоря не ровно?
во вторых: имеются неровные швы?
в третьих: работы с такими грубыми огрехами не выставляются в качестве рекламы, или Вы хотите перегнать клиентов к другим печникам?
P.S. Добрый совет: купите ровную линейку.
vova_solotin:нужен печник. желательно В Гомельской. области. +37529 6289460 Владимир
Здравствуйте, мы работаем в основном в Гомельской области. Про возможные функции в печах (раздел Фото печей и каминов - описание конструкций), примеры и порядок работы можете посмотреть на нашем сайте. panmaster.by