Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
про выход декларации никто ничё не слышал????? а то уже середина апреля......
а как там дела на стройке? народ, кто был расскажите.
мне так кажется, покуда не начнут фундамент, ПД не выйдет.
Подскажите пожалуйста, что будет с гражданскими гаражами? и если их снесут, то что будет с их владельцами????
Предполагаю, да и ходят слухи, что гаражи снесут. А вот владельцам стоит обратиться в Администрацию первомайского района, думаю там все разъяснят и о сносе и о компенсации.
Если я не ошибаюсь это этот дом
http://tze.by/ru/p/zhiloj-dom-vodolazskaya-25
Всем добрый день! Звонил сегодня застройщику и снова перенос сроков, уже на середину мая, ну а там и июнь не за горами. Хочется очень сильно поверить, что это конечный срок, и мы наконец-то увидим долгоиграющую декларацию.
райончик конечно мрак... далековато за кольцевой, да и до метро изрядно... да еще и за такие деньги!!!
Flianez:райончик конечно мрак... далековато за кольцевой, да и до метро изрядно... да еще и за такие деньги!!!
а вы что уже знаете цену метра в этом доме?
Rom@shka:Flianez:райончик конечно мрак... далековато за кольцевой, да и до метро изрядно... да еще и за такие деньги!!!
а вы что уже знаете цену метра в этом доме?
Да я думаю, что товарищ Flianez предполагает, что метр будет в районе 1200-1300, но с декларацией будут тянуть пока официальный курс не устаканится в районе 4000, итого 4800000-5200000 за квадрат, а кредитовать будут по установленным законодательством нормативам - на сегодняшний день сколько там - 3 млн с копейками? Так что что на двушку 70 квадратов надо будет иметь млн 170 своих...по-моему все к тому идет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
667 |
16 лет на сайте Город:
|
zatava, живу рядом.
А дом строится возле новостройки в которой будет жить мой брат (№ 23 по г/п).
Поэтому посещаю его стройку, а заодно и за вашей приглядываю.