NeedToRepairSubb:
единственный существенный недостаток смартфона фантомные нажатия. у самсунга с ними говорят получше
у меня такая проблема была только на старте продаж, потом очень быстро пофиксили обновой.
а я взял себе 7Т по тестить. Китайцы как обычно надули, мягко говоря, со своими распродажами. Но тем не менее за 415$ на 8/128 ухватить удалось 1 штучку. Сейчас надо немножко свой зоопарк распродать, скопились уже Sony XZ2 и Xiaomi Mi Mix 2s. Оба аппарата по своему интересные, но ванплас лучше, и даже больше, он заставляет скучать по себе. Вот реально, айфон от мира андройд.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд
Широкомордый:
А долго ли он у вас бегает на одном заряде и как используется?
автономность в 7 Про не топовая, но вполне приемлемая, исходя из тестов на автономность в сети, он находится примерно по серединке среди флагманов. Мне хватало примерно дня на 2, в режиме 90 герц, максимальном разрешении и без включения режима энергосбережения. То есть, на всю катушку. Сценарий: достаточно много звонков, 3 мессенджера по работе и просто общения, немного серфинга, немного ютюба, немного нави, немного фото, игр нет совсем.