Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson Xperia arc

Ответить
  • бульбулятор Member
    офлайн
    бульбулятор Member

289

19 лет на сайте
    пользователь #72502

Написать сообщение

289
    # 1 апреля 2011 06:23
    a_zheshko:

бульбулятор,

максимум минимизации

Это как?)

Ну я типа хотел сказать, что в нем максимальное количество функций ,существующих на сегодняшний день, при минимальных размерах.

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

19 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 1 апреля 2011 14:49

Eredel, такой вопрос уже задавался и отвечался =) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28321639#28321639

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

19 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 1 апреля 2011 14:51

ntrl, у вас свое имхо, у меня свое =) каждому свое.

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • Eredel Senior Member
    офлайн
    Eredel Senior Member

1616

15 лет на сайте
    пользователь #326118

Написать сообщение

1616
    # 1 апреля 2011 15:38
    Swordman:

Eredel, такой вопрос уже задавался и отвечался =) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28321639#28321639

спасибо, но если честно я там не увидел конкретного сравнения(тапками не кидаться) просто рассказ, хотя и содержательный, все равно спасибо

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

19 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 2 апреля 2011 15:53

Eredel,

Eredel:

кто оказался владельцем, как впечатления? Было бы очень интересно выслушать мнение об арке по сравнению с х10, если это возможно.

P.S. видео к сведению приму но вопрос не снимается)

я скорее про впечатления вас послал почитать =))) Вы же вроде как не только сравнение почитать хотели? =))

• Eredel Senior Member
    офлайн
    Eredel Senior Member

1616

15 лет на сайте
    пользователь #326118

Написать сообщение

1616
    # 2 апреля 2011 20:56

Swordman, а-а-а) понятно, ну тогда спасибо, почитал там и видео посмотрел аппарат действительно супер, х10 если честно не особо нравится, у друга есть так там меню как-то неприлично тормозит, не знаю проблема это телефона или андроида) этот супер жаль что дороговат

• briskaus Junior Member
    офлайн
    briskaus Junior Member

89

17 лет на сайте
    пользователь #156343

Написать сообщение

89
    # 3 апреля 2011 11:21

630$ стоит в Италии.

• max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6271

17 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6271
    # 3 апреля 2011 21:31

ntrl, сегодня заезжал в салон "На связи" на Немиге, есть в наличии - 5000 рублей. Так-то.

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • Charic Android Team
    офлайн
    Charic Android Team

772

16 лет на сайте
    пользователь #214708

Написать сообщение

772
    # 4 апреля 2011 12:34

поспрашивал у посредников если покупать в клове их цена составит 814 у.е. а на барахолке есть 830 и 750 кто посаветует где брать везде по идее полные комплекты

• Tanuki Senior Member
    офлайн
    Tanuki Senior Member

1471

20 лет на сайте
    пользователь #51874

Написать сообщение

1471
    # 4 апреля 2011 12:40
    briskaus:

630$ стоит в Италии.

а где именно? можно ссылку? как раз собираюсь в Италию в конце апреля - прикуплю...

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

19 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 4 апреля 2011 13:28

Charic, ну 814 это как-то даже много =) или моржа посредников баксов 150-200 =)) но я бы покупал по 750 если комплект полный =) не вижу смысла при равных условиях переплачивать 80 (64 у.е. если с клова и еще ждать) у.е. =)

• ntrl Junior Member
    офлайн
    ntrl Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #385466

Написать сообщение

40
    # 4 апреля 2011 13:49

Charic, при покупке с клова и доставке не в ЕС цена составляет ~600 $, включая доставку Int Signed Mail. Но не включая таможенный сбор.

Кстати, кто может сказать сколько будет этот самый таможенный сбор при стоимости мобильного телефона 347 фунтов? Я искал ставки, для мобильных телефонов вроде как 5%, нет?

max_ritter, спасибо! Как приедет аппарат, буду знать где искать. :)

офлайн
    max_ritter Senior Member

6271

17 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6271
    # 4 апреля 2011 21:54

...кто может сказать сколько будет этот самый таможенный сбор при стоимости мобильного телефона...

Просите у продавца инвойс на сумму, менее 120? и таможни не будет. Не стоит пользоваться службами Feedex и им подобных, только государственная почта (!) иначе аппарат попадет на таможенный склад в аэропорту Минск-2 не смотря на заниженную стоимость (до 120?) в декларации (инвойсе). И вот тогда он встанет в стоимость равную цене у наших продавцов. То есть ~1000$.

• ntrl Junior Member
    офлайн
    ntrl Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #385466

Написать сообщение

40
    # 4 апреля 2011 22:58

max_ritter, а что можно ожидать если продавец отказался снизить сумму в инвойсе и посылка отправлена как International Signed Mail (RoyalMail), к примеру?

офлайн
    max_ritter Senior Member

6271

17 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6271
    # 5 апреля 2011 21:00

ntrl, заказывайте через посредника, который работает с почтовыми складами. Например: при заказе девайса с Ebay он уходит на почтовый склад, там занижается стоимость в декларации. Оттуда прямой доставкой в РБ. Советую этого посредника.

• ntrl Junior Member
    офлайн
    ntrl Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #385466

Написать сообщение

40
    # 5 апреля 2011 21:26

max_ritter, спасибо! :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #383295

0
    # 6 апреля 2011 14:22

телефон не стоит по сборке,слишком он хлипкий,пластмассы дофига короче клон x10

• kaas Member
    офлайн
    kaas Member

103

22 года на сайте
    пользователь #18247

Написать сообщение

103
    # 6 апреля 2011 15:51
    armatura:

в руках держал? если да, то как ощущения по скорости работы операционки? глюки/ошибки замечены были?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #383295

0
    # 8 апреля 2011 10:08
    kaas:

armatura :

в руках держал? если да, то как ощущения по скорости работы операционки? глюки/ошибки замечены были?

в руках держал,конечно дизайн на высоте,он красивый визуально,операционка работает на нём новая Android 2.3 которой я очень удивился у меня был htc desire HD на нём такой небыло,по работе ошибок,багов я незаметил!,только экран УЖАССС! технология TFT пиксели видны,технология тфт это прошлый век.У HTC DESIRE HD вобще экран изумительный по сравнению с ним.

• abdul.adam16 Junior Member
    офлайн
    abdul.adam16 Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #394915

Написать сообщение

45
    # 10 апреля 2011 14:35
    armatura:

kaas :
    armatura :

в руках держал,конечно дизайн на высоте,он красивый визуально,операционка работает на нём новая Android 2.3 которой я очень удивился у меня был htc desire HD на нём такой небыло,по работе ошибок,багов я незаметил!,только экран УЖАССС! технология TFT пиксели видны,технология тфт это прошлый век.У HTC DESIRE HD вобще экран изумительный по сравнению с ним.

ARC использует обычную TFT матрицу инженеры Sony предприняли ряд хитрых шагов чтобы увеличить качество изображения: во-первых между самой матрицей и защитным покрытием нет воздушной прослойки, что позволило увеличить яркость и избежать возникновения бликов на экране, во-вторых Sony перенесла технологию Bravia Engine, используемую ей в своих телевизорах в новый телефон, ревизия с названием Mobile Bravia Engine отвечает за обработку изображения перед выводом на дисплей.