poligraph, хороший вопрос.. я даж не знаю что влияет то.. вилка вроде рулевая зажата нормально вроде, в колесах подшипники тоже норм, амортизатор живой... маяттник не болтается
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
poligraph, хороший вопрос.. я даж не знаю что влияет то.. вилка вроде рулевая зажата нормально вроде, в колесах подшипники тоже норм, амортизатор живой... маяттник не болтается
Народ, подскажите, пожалуйста. В GSF650, 2006 год, какое моторное масло лить? И сколько?
Kedos:Народ, подскажите, пожалуйста. В GSF650, 2006 год, какое моторное масло лить? И сколько?
Вязкость и литраж должны на моторной крышке быть...
echo, Уже покурил. На английском он, собака. 10в40; 3,5 литра.
Ликви Моли, можно брать?
Третий сезон в катану заливаю это масло, беру у Володи Шторма. С мотором проблем нет..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
Kedos, Можно. Катался на нем. Вроде ничего. Хоть мой прадаван и ругает его постоянно ...
Всем спасибо. Сегодня взял Ликви Моли.
Vampyre, Стас, буду иметь ввиду.
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, у меня на холодную мот плохо заводиться, с раза 5-6 только, трудно даже назвать что схватить пытается и не может, на горячий проблем нет. Может ли это быть из-за аккума? он не новый, кислотный, вроде года 4 есть ему. Только если взять от авто аккум попробовать, а то от мото не найти для проверки.
Свечи новые, карбы отсинхронены, бенз 95 только, зазоры в клапанах отрегулированы.
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые ГУРУ. Подскажите пожалуйста. Изменение положения главной дозирующей иглы в карбах (в сторону экономии) на бандите 1200 может плохо сказаться на моторе? Имею в виду обеднение смеси, перегрев, прогар клапанов. Или можно опустить иглы (в пределах разумного) и добиться большей экономии в ущерб мощности?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Обеднение ,как правило, не приводит к экономии, а скорее, наоборот. Плюс имеем вялую динамику и перегрев. Это в теории.
noodlzzz13, Ну вот сначала купят большой мотоцикл, потом выясняется - много жрет. Оптимальный расход при правильных регулировках. Т.е. Свечки новые, карбы чистые синхрониные, клапана не бренчат. Компрессия в норме. Ну и если на ручке не ездить постоянно.
имхо, но принудительное обеднение смеси не есть айс. паровоз под названием Б12 тем и хорош, что у него всегда есть большой запас мощности и не надо его уменьшать обеднением. плюс получаем перегрев от бедной смеси.
а расход у Б12, как оказалось вполне сносный. я вчера от вовы-шторма с гаражей доехал до работы (некрасова-восточная-мележа). потом от работы по восточной на некрасова и заглох на перекрестке с коласа. как оказалось, краник был закрыт и в карбах закончился бензин. то есть, на одних карбах проехал порядка 4 км + еще шторм немного покатался возле гаражей + прогрев. так что наманый расход, если все отрегулировано правильно.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
noodlzzz13 можешь смело опускать и экспериментировать, для того там канавки и придуманы. Сейчас конечно набегут и станут утверждать, что и дозирующая игла не участвует в смесеобразовании, но мне как-то похуй.
Дело в том, что мот был переделан до меня под соло(1 сидуха) Соответственно я предпологаю, что иглы были опущены для большей мощи. А я езжу спокойно, кручу до 4000 тыс. макс. И при этом он у меня жрёт смело 12 литров на сотню. А свечи имеют черный бархатистый нагар, чистятся только возле самого электрода. Вот я и стал копать. Кстати карбы я отсинхронил,мот перестал тупить но расход не изменился.