Ответить
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 1 октября 2004 19:05
    Cooper!!!:

Теперь же будут подключать в основном абонентов МТС, которые возьмут себе 2 СИМку.

Зачем абонентам МТС вторая SIMка? :insane: Для тех у кого рация на танке, а не на полупроводниках, повторяю: "Это не я, абонент МТС, куплю вторую SIMку, чтобы мне звонили по 77/55 рублей абоненты Велкома. Это абоненты Велкома купят себе Джинс, что бы я им звонил по 30 рублей!" :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

22 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 1 октября 2004 19:46

На самом деле мне не лень платить за звонки с МТС, велком мне нужен как средство общения в часы пик на праздниках, бо мэтэсу там попросту не существует...уже долгое время :-(

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • me45 Member
    офлайн
    me45 Member

310

22 года на сайте
    пользователь #11758

Написать сообщение

310
    # 2 октября 2004 08:46
    freeuser:

На самом деле мне не лень платить за звонки с МТС, велком мне нужен как средство общения в часы пик на праздниках, бо мэтэсу там попросту не существует...уже долгое время :-(

угу, у многих так. С этой целью и покупают симку с "Легким"

• CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

21 год на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 2 октября 2004 10:52
    Stalker467:

Cooper!!!:

Теперь же будут подключать в основном абонентов МТС, которые возьмут себе 2 СИМку.

Зачем абонентам МТС вторая SIMка? :insane: Для тех у кого рация на танке, а не на полупроводниках, повторяю: "Это не я, абонент МТС, куплю вторую SIMку, чтобы мне звонили по 77/55 рублей абоненты Велкома. Это абоненты Велкома купят себе Джинс, что бы я им звонил по 30 рублей!" :znaika:

1. А я не говорил, что абоненты МТС будут звонить на Велком. Я имел ввиду для входящих. И не надо доказывать, что Легкий - выгодное предложение для абонентов МТС. У кого большое к-во звонков на Велком давно взяли себе Старт или Стандарт. У кого звонков небольшое к-во, выгода минимальна (не больше 2-3 баксов в месяц) и не стоит того, чтобы таскать с собой 2-й телефон.

2. Легкий будут брать те, кто бывает в таких местах, где МТС нет.

3. И еще часть абонентов возьмет со словами: "Няхай будет, 1 доллар в месяц - небольшие деньги".

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 2 октября 2004 11:54
    Stalker467:

Cooper!!!:

Что за глупые вопросы? Когда рынок поделён 50/50 и от взятия второй симки удерживала только зверская предоплата и какая-никакая абонплата, удар Велкома очень меткий. :spy:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 2 октября 2004 12:13

Зашёл на velcom.by, увидел гигансткий баннер "подключись всего за 20 000 рублей". Наконец-то они просекли фишку, что публикация низкой стоимости пакета (как это сделал МТС с СД) даёт больший эффект, чем сотни предложений в заказной рекламной статье.

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • KEY Member
    офлайн
    KEY Member

442

21 год на сайте
    пользователь #18843

Написать сообщение

442
    # 2 октября 2004 13:53

Оччень убедительно...

настолько, что в семье сегодня утром появилась 3-я симка от Velcom :super:

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 2 октября 2004 14:19

Estonetz, Я тоже был приятно удивлен :)

С уважением и улыбкой, Vadim
  • MetatroN2 Member
    офлайн
    MetatroN2 Member

378

21 год на сайте
    пользователь #22034

Написать сообщение

378
    # 2 октября 2004 16:25

:jump:Респект Велкому:love:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

22 года на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 2 октября 2004 19:20

Честно говоря жалко тех кто подключается к Велкому на тарифный план "легкий".. несчастные люди, отдавать такие деньжищи за разговоры какому дяде-арабу..??? постоянно дрожать боясь проговорить лишнюю секунду, просыпаться в холодном поту оттого что текущий баланс сошел на ноль.. :lol: Надо ли вам это? несчастные белоруссы.. Есть оператор Диалог, это связь новейшего третьего поколения, с бесплатными разговорами и исключительно высоким качеством связи.. Подключайтесь и не надо дрожать и цепляться за устаревший гсм.. Вперед! к будущему! к сотовой связи третьего поколения! :lol:

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

22 года на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 2 октября 2004 19:25

Gonzalos, не соглашусь с тобой. Например, мы с женой на Диаллоге, а ее сестра - на Велкоме. После появления "Легкого" думаю жену на него дополнительно подключить - пусть сестра поэкономит, да и нам необременительно, т.к. 2100 -не деньги.

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).
    офлайн

8844

22 года на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 2 октября 2004 19:54

думаю жену на него

врядли тебе будет это выгодно.. расходы на трубку, да и исходящие внутри сети на тп "легкий " дороже чем звонки в другую сеть на джазе+ диалога.. а ждать когда твоя сестра позвонит сама - наверно не стоит, как и всякий абонент велкома она скорее всего ждет что ей будут самой звонить... лучше для сестры скиньтесь и купите б/у аппарат для диалога, с подключением на юньон, тогда за связь платить совсем не надо будет, и вы еще здорого сэкономите на разговорах на городском телефоне..

офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

21 год на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 2 октября 2004 20:07

как и всякий абонент велкома она скорее всего ждет что ей будут самой звонить

Ну и стереотипы у Вас. Если Вы не могли позволить себе звонить за 105/77/56 рублей, то это не значит, что другие не могут.

Есть абоненты Велкома, которые понятия не имеют о стоимости минуты разговора - говорят и не думают там о тарификации, времени и т.п. мелочях.

офлайн

8844

22 года на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 2 октября 2004 20:25

Ну и стереотипы у Вас. Если Вы не могли позволить себе звонить за 105/77/56 рублей, то это не значит, что другие не могут

я лично на диалоге и внутри сети звоню бесплатно, но когда был на велкоме, то даже внутри сети звонить по низким тарифам ломало - жалко денег было.. я одумался и ушел на диалог, другие пожадничали на новую трубку и сейчас как в той рекламе - "Дорого молчат"... :wink:

• kykypy3a_BLR Senior Member
    офлайн
    kykypy3a_BLR Senior Member

671

21 год на сайте
    пользователь #23097

Написать сообщение

671
    # 3 октября 2004 01:53

А для меня "легкий" чисто для GPRS 2100+10000 аб. плата. МТС-для звонков.. только вот симки менять- гемморойное дело...а 2 мобилки лень тягать за собой...

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 3 октября 2004 04:06
    kykypy3a_BLR:

только вот симки менять- гемморойное дело...а 2 мобилки лень тягать за собой...

Согласен на все 100%! :beer:

Уже у самого крыша поехала,:roof: а второй тел носить неохота.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 3 октября 2004 10:53
    Stalker467:

Cooper!!!:

Некоторым абонентам Велком симка твоего МТСа сто лет не нужна и они не станут ради одного такого умного тебя покупать себе телефон и симку МТСа чтобы тебе было им звонить дешевле, а вот ты пойдешь и купишь симку Велкома чтобы было дешевле на их велком звонить.

ЗЫ

У меня симка МТСа тоже есть, только второго телефона нет и симку МТСа ставлю только когда надо самому позвонить на МТС, а МТСсники пусть как хотят так и звонят на мой основной Велкомовский номер, я не стану ставить эту симку чтобы им дешевле было звонить, это их заботы как звонить.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 3 октября 2004 11:18

localhost, а у меня наоборот :D

Мало того сделал переадресацию на несуществующий номер, пусть на МТС звонят, так им дороже будет, а мне пофиг.

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

22 года на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 3 октября 2004 13:00
    Gonzalos:

думаю жену на него

врядли тебе будет это выгодно.. расходы на трубку, да и исходящие внутри сети на тп "легкий " дороже чем звонки в другую сеть на джазе+ диалога.. а ждать когда твоя сестра позвонит сама - наверно не стоит, как и всякий абонент велкома она скорее всего ждет что ей будут самой звонить... лучше для сестры скиньтесь и купите б/у аппарат для диалога, с подключением на юньон, тогда за связь платить совсем не надо будет, и вы еще здорого сэкономите на разговорах на городском телефоне..

а) сестра жены, а не моя ;), прочти мой предыдущий пост внимательней;

б) жена у меня на фаворите;

в) номер сестры никто мешает сделать любимым;

г) стоимость трубы - не принципиально. Б/у GSM можно очень дешевую найти;

д) именно из-за б/у H100 и юниона еще не определился, что лучше - то ли сестру жены на юнион, то ли жену на легкий.

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

21 год на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 3 октября 2004 13:23

номер сестры никто мешает сделать любимым

Почему многие при сравнении ТП забывают такую фишку как ЛН?

Ну понимаю, что на МТС толку от ее нет, Но у Велкома это рулез.

Если у того же абонента МТС есть знакомый с Велкомом, которому он звонит до 1,5-2 часа в месяц, то Лайт - хорошое предложение.

Можно с Оптимы+120 перейти на Оптиму+10. И сэкономить 24 000 минус затраты на Лайт.